MBS - генератор кампаний
|
|
youFucker | Дата: Вторник, 22.12.2015, 20:11 | Сообщение # 466 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тимош,почему бы не добавить штурмовые самолеты в МБС?Я имею ввиду купить их самому.Я предлагаю сделать так на примере Су-25: Very rare или Extremely rare 200 очков или более И за бензин не сто очков,а 150 или 200. И именно Су-25 поддержки.
Так же можно сделать и с А-10 поддержки.Сделаешь?
|
|
| |
tolian | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:15 | Сообщение # 467 |
Майор
| Timosh, подскажи, где вы прописываете авиа? хочу за РФ сменить штурмовик на сушку с ракетами "воздух-воздух", потому как их авиа прям по головам ходит если нет БУКа. Тунгуска с Шилкой сами не ссадят подходящий авиа, а ПЗРК дальности не хватает.
|
|
| |
Timosh | Дата: Вторник, 22.12.2015, 23:27 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Цитата youFucker (  ) почему бы не добавить штурмовые самолеты в МБС Так жирно будет! Тут вертолет уже имба...
Цитата tolian (  ) подскажи, где вы прописываете авиа? Campaign\xml\Vehicles.xml Открываем блокнотом, ищем su-25 (учитывая, для какой нации он есть. 1 - Грузия, 2 - РФ). В блоке type пишем деф желаемой сушки. Т. к. оба самолета одноместные - экипаж менять не надо. По желанию правим описание. https://yadi.sk/d/VaOq3QEhmQr5T Для более объемного редактирования я тут выкладываю свой "инструментарий". Ну лень же руками править десятки юнитов? Поэтому я свел все в таблицу xlsm и настроил экспорт. Т. е. данные файлы позволяют получать игровые xls автоматически (кроме squads - см текстовый файл. Также доступен и импорт из xls в таблицу). Рекомендую перед использованием почитать немного про импорт/экспорт xls и не забыть включить макросы при открытии файла, т. к. честно говоря, я не горю желанием подробно объяснять этот вопрос - к моду он вообще не относится, а литературы в сети навалом.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Среда, 23.12.2015, 03:52 | Сообщение # 469 |
Генерал-полковник
| Цитата prozorov_valentin (  ) Вопрос к разработчикам - появится ли в моде Китай, как полноценная сторона? А спецназ разных стран не планируется ? Все таки это же генератор компаний ... Спецназ разных стран
|
|
| |
tolian | Дата: Среда, 23.12.2015, 07:54 | Сообщение # 470 |
Майор
| Timosh, , но я по старинке, ручками. Я не могу понять одну вещь.вместо арт поддержки я сделал вызов залпа смерчем, изменив иконку, звук и вид взрыва. все это я нашел в Settings.xml и Nations.xml. а вот где прописан вызов именно самолета и какого из них? первого в Vehicles.xml для <nation>1</nation>? или ещё как то?
|
|
| |
vechnomolodoi-ya | Дата: Среда, 23.12.2015, 15:06 | Сообщение # 471 |
Рядовой
| UZSTALKER, спецназ в моде предоставлен. Не у всех правда сторон. У России он например аж в двух вариантах - спецназ ГРУ и воинский спецназ. Или вы что-то еще имеете в виду?
Сообщение отредактировал vechnomolodoi-ya - Среда, 23.12.2015, 15:38 |
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 23.12.2015, 15:38 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Цитата tolian (  ) где прописан вызов именно самолета и какого из них? Там, все там же. Ищите Су-25.
|
|
| |
Emerald4812 | Дата: Среда, 23.12.2015, 22:51 | Сообщение # 473 |
Лейтенант
| Timosh, В MBS самолёт Су-50 (su-50_aa) спавниться на земле. Хотя у него стоит category>2 как и у вертолётов, которые появляются уже в воздухе. Подскажите что где прописать, чтобы управляемые игроком самолёты появлялись в воздухе?
Сообщение отредактировал Emerald4812 - Среда, 23.12.2015, 22:51 |
|
| |
Timosh | Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:48 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Emerald4812, по-моему, ничего, самолеты и вертолеты в этом плане имеют небольшое отличие - у вертолетов шасси по умолчанию воздушное. И исправить нельзя - поедет вся авиация в миссиях. Ставьте Сушку при расстановке на место, откуда она может взлететь.
|
|
| |
vechnomolodoi-ya | Дата: Суббота, 26.12.2015, 14:55 | Сообщение # 475 |
Рядовой
| Уважаемые разработчики! В дополнение к сирийской теме хотелось бы добавить. Сейчас появляется много статей по поводу оснащения сирийской армии все новыми и новыми единицами техники, артиллерии, авиации ( например недавняя статья о участии в конфликте на стороне Сирии всей линейки танков т-72 и даже о участки т-90) Планируется ли расширение приобретаемой техники вдальнейшем в моде? И хотелось бы увидеть сирийский спецназ, отряды сирийского ополчения, а равно как и отряды Хезболла и иранского спецназа (тоже активно участвуют на стороне сил САР). Хотелось бы встретить на поле боя Гвоздики, Акации (про Акации уже писалось ранее, но до кучи), СКАДы, Точки, Ураганы. Эх размечтался)) Но как было бы здорово!
|
|
| |
Haseo | Дата: Суббота, 26.12.2015, 15:58 | Сообщение # 476 |
Генерал-лейтенант
| Цитата vechnomolodoi-ya (  ) ( например недавняя статья о участии в конфликте на стороне Сирии всей линейки танков т-72 и даже о участки т-90)
Вся линейка состоит из Т-72, Т-72М и Т-72АВ? То что Т-90 там засветились ещё не доказывает что управляют ей сирийцы, а не иранцы к примеру.
|
|
| |
vechnomolodoi-ya | Дата: Суббота, 26.12.2015, 18:46 | Сообщение # 477 |
Рядовой
| Haseo, мы тоже прессу читаем) Пожалуйста https://m.vk.com/wall-35276355_1149367 Добавлено (26.12.2015, 18:39) --------------------------------------------- О том, чтобы добавить иранцев я тоже предложил. А на счет кто будет управлять - какая разница? Пусть будут иранские танкисты еще вдобавок) Добавлено (26.12.2015, 18:46) --------------------------------------------- P.S. О танкистах это я так, думаю разработчикам и без них есть чем заняться.
|
|
| |
Haseo | Дата: Суббота, 26.12.2015, 20:04 | Сообщение # 478 |
Генерал-лейтенант
| Т-72БА, Т-72Б2 и Т-72Б3 там не засветились, так что "вся линейка" там не побывала. Что бы иранцы как полноценная сторона была с ними надо огромный зоопарк разнообразной техники добавлять.
|
|
| |
prozorov_valentin | Дата: Суббота, 26.12.2015, 22:01 | Сообщение # 479 |
Рядовой
| Согласен с Haseo, автор статьи наверное малость не в курсе о модификациях т-72. Может ои имел ввиду линейку экспортируемых танков? ну да ладно, бог с ним! А на счет иранцев, не обязательно как сторону полноценную, достаточно спецназа как написал vechnomolodoi-ya , есть же у грузин спецназ США. А вообще эти мини-споры, что у кого есть... нас же там нет и не было, откуда знать чем воюют конкретно. Я вот недавно вычитал что в Сирии наша ЧВК, так называемый "Славянский корпус" воевала... Да и если все вооружение впихнуть в игру... глаза ж разбегутся!
Сообщение отредактировал prozorov_valentin - Суббота, 26.12.2015, 22:19 |
|
| |
medvedkadjak | Дата: Суббота, 26.12.2015, 23:41 | Сообщение # 480 |
Генерал-лейтенант
| prozorov_valentin, вообще, автор статьи про "линейку танков", думаю, в курсе, больше чкм любой из нас. Изначально она (http://vestnik-rm.ru/news-4-14563.htm) появилась на сайте Чобитка, который является признанным специалистом в этом деле. А в статье не сказано про "все", там сказано: "практически все выпускавшиеся модификации танков Т-72" и перечислены: Т-72 (экспортная версия)"Урал-1", Т-72М, Т-72М1 и Т-72А, Т-72АВ, Т-72Б, и, возможно, Т-72С. Это так, для информации...
|
|
| |