В игре надо делать оповещение/подсказку: "Для сложного ремонта используйте инженеров!" когда ремонт завершен есть же оповещение, ну вот такую же штуку прикрутить и сюда.
Мы не обучаем элементам игровой механики, имеющимся в базовой игре. Ремонт только инженерами - фича CtA, мы только чуть ее усложнили, так что смотрите обучающие ролики там.
А будут ли в вашем моде в дальнейшим такие самоделки ?
Цитата
Вот такой "суррогатный танк" воюет в рядах шиитского ополчения (Хашд аш-Шааби), сражающихся против боевиков ИГ в Ираке. На шасси грузовика установлена башня от танка Т-55. Четыре гидравлических упора, видимо, должны компенсировать отдачу при стрельбе (с места разумеется).
Потому что уже заявлялось ранее, что дальнейшее развитие сирийских миссий не предполагается.
Мысль ваша ясна но как понимаю если кто то все же возьмется делать Сирийские миссии как дополнительные на базе мода CW, то пусть со своим всем приходит )
Timosh, всегда возникал вопрос...зачем вы все это бесплатно делаете? Если можно было купить/попросить/одолжить движок и сделать отдельную игру как Битва Империй? Вы бы получили тонны бабла, ушли бы со своих работ и все время уделили бы игре. Была бы крутая, качественная, все время дополняемая..игра. Я отдал 350р. за КТА или уже не помню сколько? каким-то очконавтам пару лет назад и получил какую-то хрень, в оружие которой встроены тысячи патронов. Я бы и за 1000 купил вашу игру КВ легко. Обращение ко всем, кто скачал COLD WAR: мы что-то забыли как раньше несли деньги в магазин и покупали игры на дисках. Из этих наших денег разрабам и платиться зарплата, чтобы они делали новые миссии и новый контент. Уважаемый Timosh и Co. я за все время играния в ваш мод ни разу не видел реквизитов для скидывания бабла вам. Например Карты Сбербанка (есть у 99% населения). Я товарищу, сделавшему кампанию для АРМА 3 перекинул 1000р, так как, если бы я купил дополнение в магазине на диске. Я понимаю, что мои донаты, ну может еще пары человек, не заставят всю команду уволиться с работы и заняться КВ, но может получив пару тысяч рублей вы купите цветы своим девушкам/женам и настроение у вас улучшиться и вы с новыми силами возьметесь за КВ. Искренне Ваш, Gopan.
Благими намерениями дорожка сами знаете куда идёт... Для начала профилактический отдых за нарушение пункта 2.2 правил форума.
Оо даа, arma3, продают пару вертолетиков по цене полноценной игры. Не лучший пример как по мне. При том, что до сих пор не научились делать интерьер в бронетехнике, с рабочими приборами наблюдения(пример бесплатные моды VTN, RHS)
ЦитатаGopan ()
мы что-то забыли как раньше несли деньги в магазин и покупали игры на дисках
Я лично помню. А ещё помню, что раньше делали дополнения, которые тянули на полноценную игру. И то, что сейчас называют DLC - входило в официальные патчи.
К слову, был же проект "цхинвал в огне" на аналогичную тему(современную войну) и где он сейчас?
arma3, продают пару вертолетиков по цене полноценной игры. Не лучший пример как по мне
++ И вообще, тот факт, что ребята 7 лет пилят бесплатный мод, технический уровень которого так и не смогла даже достичь платная игра (Fail), как минимум заставляет их уважать. Вы прям волонтёры-меценаты. Тут за деньги нам откровенное дерьмо втюхивают (Да, ИндиНедоИгроМейкеры?), вы прям как луч света в тёмном царстве....