PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

WestarДата: Четверг, 19.01.2017, 09:34 | Сообщение # 8086
Подполковник
cfyzrhen3, у них бетонный лоб,в башню снаряд и в казенник вряд ли залетит,ну пусть шанс будет 10% так реализма добавится

LVДата: Четверг, 19.01.2017, 20:21 | Сообщение # 8087
Майор
Кто в здравом уме будет с поврежденным казенником стрелять, как и с пробитым стволом или откатным механизмом.

klochko_97Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:54 | Сообщение # 8088
Майор
Цитата LV ()
Кто в здравом уме будет с поврежденным казенником стрелять, как и с пробитым стволом или откатным механизмом.
бот

CagyarДата: Пятница, 20.01.2017, 01:28 | Сообщение # 8089
Генерал-лейтенант
Westar, роль казенника у нас отдана "Стабилизатору."

GopanДата: Пятница, 20.01.2017, 20:37 | Сообщение # 8090
Майор
А маскировочная сеть, устанавливаемая на технику, дает что-то или это просто для красоты?

romichroma2018Дата: Пятница, 20.01.2017, 21:26 | Сообщение # 8091
Рядовой
Цитата Gopan ()
А маскировочная сеть, устанавливаемая на технику, дает что-то или это просто для красоты?
Я так понял это тот же эффект как от кустов.

TolДата: Суббота, 21.01.2017, 01:24 | Сообщение # 8092
Рядовой
Предложу взять в игру современные  ЖД Модели вагонов из Сталкера для миссий
если убрать борта , -  платформа для техники

Сообщение отредактировал Tol - Воскресенье, 22.01.2017, 00:16

WestarДата: Воскресенье, 22.01.2017, 21:38 | Сообщение # 8093
Подполковник
крылатая ракета AGM-158 JASSM для Ф-16  

klochko_97Дата: Среда, 01.02.2017, 03:00 | Сообщение # 8094
Майор
будут ли в игру на сторону ГЛА добавляться техника в стиле "юольше ДАККИ" , брдм с агс , бтр с утёсом на башне и другие сварочные дела мастеров кустарного збора ?

flatron525Дата: Среда, 01.02.2017, 14:34 | Сообщение # 8095
Майор
klochko_97, Кто бы помог да предложил бы может быть...

GochaДата: Среда, 01.02.2017, 23:41 | Сообщение # 8096
Майор
А если Ан-26 и АН-2 предложу (не мои, просто подгонка под колд вар), возьмёте?

TimoshДата: Четверг, 02.02.2017, 19:38 | Сообщение # 8097
Генералиссимус
Gocha, точно подгонка именно под CW. Потому что под CW включает нарезку плоскостей для разрушаемости, проработку закрылков-предкрылков и всех управляющих плоскостей. А для Ан-26 - плюс поддержку выброски техники и десанта с хвостовой рампы (я точно не помню, может ли бросать именно Ан-26, но перевозить авто должен уметь. Как вариант - без моделирования этой функции). Т. е. понадобится доработка моделек, плюс изготовление х хх. А зачем, если у РФ уже и так 2 транспортника плюс Ми-8? Конечно, если качество адаптации все же надлежащее, модельки работают как надо, есть х хх (а лучше - собираетесь делать х хх, т. к. их надо делать только при уверенности, что основная моделька правильная) - то да.

GochaДата: Четверг, 02.02.2017, 21:27 | Сообщение # 8098
Майор
я новичок в теме авиастроения,  но думаю, на этом форуме с нарезкой помогут, да и с объяснением механики авиационной. -х и -хх ещё не делал. Механизацию крыла знаю хорошо, поэтому не согласен, что флапс офф выполняется одна и та же и на взлёте и на посадке. Например, у Ан-2 предкрылки только на посадке выпускаются. Ещё не понятно, как заставить не двигаться рули высоты, если самолёт только крены выполняет? И какую роль выполняют гидросистемс? Как сделать, чтобы анимация нос_ап при разбеге выполнялась медленне, чем при пробеге? Зачем нужен объем balancer? 

Моделить буду в родном ЛП+КВ, ибо в диверсантах с самолётами не все хорошо. Моделька Ан-26 В. Жигульского с авсима + разные ливреи, в т.ч. в псд формате (самой модели много в макс-2009 на разных форумах), Ан-2 - хайполи от ГТА-5, одна из ливрей вполне под ВТА/ВДВ.

TimoshДата: Четверг, 02.02.2017, 22:59 | Сообщение # 8099
Генералиссимус
Цитата Gocha ()
Механизацию крыла знаю хорошо, поэтому не согласен, что флапс офф выполняется одна и та же и на взлёте и на посадке.
Это верно, должна быть не совсем одинаковая анимация, тут я чуть упростил. Все же у большинства самолетов закрылки с одной степенью свободы, т. е. различия в положении закрылков могут быть только в угле. Навороты вроде Ил-76 не нужны истребителям и штурмовикам, а ведь они тут главные из авиации.

Цитата
Ещё не понятно, как заставить не двигаться рули высоты, если самолёт только крены выполняет?
Никак, разворот в движок забит как боевой, а не блинчиком.

Цитата
И какую роль выполняют гидросистемс?
Кроме небольшой вероятности возгорания, гидросистема отвечает за некоторые систем. Без основной гидросистемы (запасная не смоделирована - считаю, что вероятность поражения обоих систем мала) невозможно движение по земле (т. е. взлет с неисправной ГС запрещен). Также поломка гидросистемы приводит к специфичным для конкретного самолета последствиям:
А-10 - поломка пушки
F-22 - не работает все оружие, т. к. не работают створки отсеков и люк пушки.
F-35 - не работает пушка и часть оружия.
F-16 - не работает пушка и часть оружия.
Су-50 - не работает все оружие, т. к. не работают створки отсеков и люк пушки.

Цитата
Как сделать, чтобы анимация нос_ап при разбеге выполнялась медленне, чем при пробеге?
В inc копать надо. Но это же сознательное действие летчика, не факт, что оно так должно быть. Скажем, у истребителей: долго ли они вообще на главных стойках разгоняются?

Цитата
Зачем нужен объем balancer?
Для обеспечения баланса самолета. Центр тяжести должен быть перед передними стойками шасси, если он будет за ними (как обычно бывает без этого объема), при любой поломке на земле самолет будет необъяснимо опрокидываться на хвост.

Сообщение отредактировал Timosh - Четверг, 02.02.2017, 22:59

GochaДата: Пятница, 03.02.2017, 01:31 | Сообщение # 8100
Майор
А как сделать, чтобы при старте в ПУ самолёт не выполнял нос_ап в самый начальный момент времени?

Поиск:

Топ пользователей