|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:17 | Сообщение # 7516 |
Генералиссимус
| Цитата Может быть мод с CtA будет работать и на Штурм-2, я так понимаю по последним патчам, Ш2 потихоньку переезжает на версию CtA Камрады, вот этого точно не будет, отличия в движке все же достаточно существенны.
|
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:54 | Сообщение # 7517 |
Майор
| Пехотинцы имеют вооружение в виде закрепленных в шаровых установках по бортам и в корме корпуса 5,56-мм автоматов М-231(для отпугивания стервятников, как правило кружащих над Бредлями в ожидании обеда). Вот как бы читал и видел , у Брэдли по бортам есть короткоствольная модификация м4 переделанная под пулемёт , в игре данное не выполнимо или по другой причине , может от этого отказались на поздних версиях бмп или что-то ещё ?
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 21:07 | Сообщение # 7518 |
Генерал-лейтенант
| klochko_97, да все это есть, но адекватная реализация данной фичи, да и её целесообразность сомнительны. Думаю дистанция стрельбы там не велика, целиться неудобно, только "беспокоящий" огонь.
Я не видел ни на одном фото с военных действий, где это бы применялось. Вон, на наших новых машинах их уже нет. У БМП\БТР блока НАТО тоже как то не встречал.
Поглядел я М2 Брэдли, так и не нашел, где их можно там впихнуть.
|
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 21:15 | Сообщение # 7519 |
Майор
| Цитата Cagyar (  ) Поглядел я М2 Брэдли, так и не нашел, где их можно там впихнуть видимо так и есть , не актуально добавлять пулемёты если бмп прикрывает пехота , да и скорее всего пулемёты ставили на самые первые модели , но вроде что-то на подобии такой техники ещё у кого то могло остаться AAVP тоже вроде снабжали 6 М-231 , а сейчас и непонятно полезная фича или нет , только вот что-то мне подсказывает , если добавить данную фичу , при высадке десанта , также и экипаж вылезет наружу
|
| |
| |
| Gopan | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:30 | Сообщение # 7520 |
|
Майор
| я представляю как на позиции врага влетает бмп, а из боков с автоматов солдаты лупят. Сколько бмп проживет там? 5 секунд? Сразу минус бмп и 10 солдат. Добавлено (11.07.2016, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата medvedkadjak (  ) ЗПУ-2 есть в моде "Персия". Там не зпу-2, а зу-23 с пулеметами кпвт. Фигня короче.
Сообщение отредактировал Gopan - Понедельник, 11.07.2016, 22:18 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:33 | Сообщение # 7521 |
Генералиссимус
| Цитата klochko_97 (  ) что-то мне подсказывает , если добавить данную фичу , при высадке десанта , также и экипаж вылезет наружу По-моему да, и в этом тоже проблема. Но есть два более крупных препятствия: 1. Бредли - исключение, большинство БТР с бойницами должны использовать оружие бойца, а такой фичи в ВТВ нет. 2. Действительно, зачем нужно? Как и Cagyar, я не слышал о реальном применении данной возможности - десант намного эффективнее вне БТР, АК-74 мало что может добавить к ПКТ и КПВТ с четырехкратным ЕМНИП прицелом, не говоря уже про навороченные современные башни.
|
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 23:38 | Сообщение # 7522 |
Майор
| кароч , давайте забедем про эту тему с бортовыми пулемётами
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Вторник, 12.07.2016, 01:49 | Сообщение # 7523 |
Генерал-полковник
| Значит через бойницу стрелять сам движок не позволяет ? Я вас надеюсь правильно понял .... Что же печально но не фатально А с бортового например кузова можно такое реализовать ) или нужно всегда покинуть авто потом уже отстреливаться .... да и еще как то можно грузить станковый пулемет в грузовик ) А то приходиться его всегда пешком носить двум бедолагам из расчета ) Такая же бойда с трупами может кому то смешно показаться но я почти всегда забираю собой своих поверженных товарищей (закон спецназа не оставлять своих товарищей на поле боя дабы враги не надругались или складирую их отдельно )
|
| |
| |
| Gopan | Дата: Вторник, 12.07.2016, 11:31 | Сообщение # 7524 |
|
Майор
| Вот сделать, чтобы солдаты стреляли из окон машин было бы прикольно. Так же как на бтр и бмп стреляют, сидя сверху.
Добавлено (12.07.2016, 06:34) --------------------------------------------- Есть разница в чем-то, если зарядить, например, в СВД патроны от свд или от пкм?
Добавлено (12.07.2016, 08:38) --------------------------------------------- Это правильно, что РПК-74 занимает 4 на 2 клетки, а м-16 5 на 2? Судя по Вики, рпк длиннее м-16.
Добавлено (12.07.2016, 11:31) --------------------------------------------- 1) Предлагаю заменить даты (например "За нами Москва" 29 августа 2016г.) на ХХ день войны. 2) Просьба при локализации обращать внимание на прописные (заглавные) буквы. А то странно видеть "Пулеметчик" и "пилот". Думаю тов. Haseo поддержит. :-)
Сообщение отредактировал Gopan - Вторник, 12.07.2016, 11:36 |
| |
| |
| Westar | Дата: Вторник, 12.07.2016, 13:34 | Сообщение # 7525 |
Подполковник
| Что думаете насчёт такого эффекта для реактивных гранат и ракет? Заметил на многих видео что никакого дыма от ракет нет(ну только горячий воздух, его движок игры не поддерживает) а просто огонечек из сопел
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Вторник, 12.07.2016, 18:27 | Сообщение # 7526 |
Генерал-лейтенант
| UZSTALKER, ну с бортов можно, ну боюсь ИИ не осилит стрельбу через маленькую бойницу и будет попутно всаживать пол рожка в борт.
Gopan, Цитата Есть разница в чем-то, если зарядить, например, в СВД патроны от свд или от пкм? В игре разницы нет. Цитата Это правильно, что РПК-74 занимает 4 на 2 клетки, а м-16 5 на 2? Судя по Вики, рпк длиннее м-16. С размерами мало когда замарачивались.
Westar, а разве у РПГ огонек горит? Как то не видал. А вот для ПТУР можно попробовать.
|
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 18:50 | Сообщение # 7527 |
Майор
| Цитата Cagyar (  ) С размерами мало когда замарачивались. можно самостоятельно полазить в папке мода , и изменить размеры оружия , я что-то сомневаюсь что калаш с глушителем меньше м16 , и зделал так что любой автомат и штурмовая винтовка по габаритам 4/2 а пулемёты под 5мм и 7мм 5/2
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:43 | Сообщение # 7528 |
Генералиссимус
| Цитата UZSTALKER (  ) Значит через бойницу стрелять сам движок не позволяет ? Я вас надеюсь правильно понял Уточняю: сделать бойницу с фиксированным типом оружия - легко. А вот сделат ьтак, чтобы из одной и той же бойницы стрелял либо солдат с АК, либо солдат с АК-74, либо солдат с ПКМ - не выходит.Цитата Gopan (  ) Есть разница в чем-то, если зарядить, например, в СВД патроны от свд или от пкм? Дамаг одинаковый, но снайперские патроны существенно точнее.Цитата Westar (  ) Что думаете насчёт такого эффекта для реактивных гранат и ракет? Знаете, я сделал дымный след от ракеты больше для красоты. Подумать тут действительно есть над чем, ПТУРы не имеют видимого дымного следа (мешает координатору). А ЗУРам можно оставить.Цитата Cagyar (  ) а разве у РПГ огонек горит? Вообще какой-то маленький есть, трассер. Но у нас это уже учтено, я делал. Westar, также необходимо обратить внимание на то, что следы РПГ для CW надо делать исключительно на базе прописанных в CW следов. Наши fx содержат служебные элементы (там увидите, это спавн спецобъектов чегототам_assistor, этот блок надо сохранять строго как есть, он невидимый), необходимые для правильной работы брони и КАЗ.
Цитата klochko_97 (  ) можно самостоятельно полазить в папке мода , и изменить размеры оружия , я что-то сомневаюсь что калаш с глушителем меньше м16 , и зделал так что любой автомат и штурмовая винтовка по габаритам 4/2 а пулемёты под 5мм и 7мм 5/2 Чего ж нельзя... Но у нас-то как раз все по шкале. Калаш с глушаком, конечно, длиннее, и даже может попадат ьв более высокую категорию, чем без. Но реально-то глушак будет две клетки занимать? Не думаю. И нет ни малейшей гарантии, что после такого у половины солдат броники в инвентарь не влезут.
|
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 22:58 | Сообщение # 7529 |
Майор
| Цитата Timosh (  ) Чего ж нельзя... Но у нас-то как раз все по шкале. Калаш с глушаком, конечно, длиннее, и даже может попадат ьв более высокую категорию, чем без. Но реально-то глушак будет две клетки занимать? Не думаю. И нет ни малейшей гарантии, что после такого у половины солдат броники в инвентарь не влезут. у меня с моим доп.настройкой всё ок , у калашей с любыми обвесами больше 4 не вылазит , аксу 3 , м16 тоже 4 из-за неимения глушака и других длинных обвесов , м4 тоже 4 , дальше ничего не трогал , просто сделал для себя и ничего болееДобавлено (12.07.2016, 22:58) --------------------------------------------- стоп , хотя постойте , размер в клеточках оружия , не имеет значения , ведь если у всего есть вес тогда всё норм , да и как может помешать автомат в руках/на спине если он на подвязе а не в рюкзаке , мы же не арме и не дейзе ! я ведь прав ?
|
| |
| |
| Westar | Дата: Среда, 13.07.2016, 00:26 | Сообщение # 7530 |
Подполковник
| Cagyar, Да вроде есть какой то
Добавлено (12.07.2016, 23:55) --------------------------------------------- Timosh, и вправду ничего не отбивает,попробовал с этими эффектами на всех типах КАЗов,не работает. А если вернуть тот эффект но подредактировать его убрать дымы,оставив огонёк и этот скрипт,должно лучше сработать. Если я не ошибаюсь это эффект cumulative_assistor,я верну его во все эффекты и могу выложить чтоб вам не заморачиваться(там как я прочитал под каждое поколение ракет свой скрипт,1 пок и 2) Для ЗУР неплохо было бы отдельный эффект,я его сделал(тонкий дым исчезающий через секунд 5) но для этих ракет адаптировать не могу.
Добавлено (13.07.2016, 00:26) --------------------------------------------- В общем,всё получилось,для зуров вот такой эффект хотелось бы
Сообщение отредактировал Westar - Среда, 13.07.2016, 00:28 |
| |
| |