PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

d1914Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:10 | Сообщение # 6076
Рядовой
уважаемые разработчики большая просьба, хотя бы намекните когда 1.6 выйдет приблизительно, многим будет интересно, а то руки чешутся проходить, и в середине переигрывать придется по новой.
из предложений добавить бы возможность передвигаться нашим бтрам при потери колеса (раза 2 было попадание снаряда сам бтр цел а колеса нет) он ведь по документам может спокойно ехать при потери 2-х любых колес, и повысить мощность противотанковых мин а то абрамсы 2-3 линии под грохот проезжают даже гуслю не теряют, не говоря уже про повреждения, не реально как то. и по моему наши танки что 64-ые что 72-е голые какие то нет ящиков и навесов с зип или как они называются

Сообщение отредактировал d1914 - Вторник, 06.10.2015, 17:11

TimoshДата: Вторник, 06.10.2015, 19:12 | Сообщение # 6077
Генералиссимус
Цитата d1914 ()
он ведь по документам может спокойно ехать при потери 2-х любых колес
Проверьте, я вроде бы это учел - восьмиколесные машины переносят отрыв до ЕМНИП трех (а может, и двух) колес. Но колесо может быть повреждено и без отрыва, и общее количество неисправных колес не должно достигать четырех. Ремонтируйте.

d1914Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:55 | Сообщение # 6078
Рядовой
проверил на высоте у бтр 70-ки оторвало фугасом 2 передних колеса 1-го моста ремонт провел иконка гаечного ключа не горит машина не двигается

TimoshДата: Вторник, 06.10.2015, 20:13 | Сообщение # 6079
Генералиссимус
https://yadi.sk/i/DBTJmtwjjZ7g7
Вот, аккуратно оторвал фугасом Т-72 два передних колеса - едет.

d1914Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:36 | Сообщение # 6080
Рядовой
значит что-то не так у меня у меня, бтр-70 не ездит, прошу прощения, значит я что то наковырял
а можно добавить перетаскивание войск из миссии долгий день, хотя бы брдм, бтр 80а и т-64, снаряды к ним потом найти можно, или хотя бы подскажите как это самостоятельно исправить можно

vdimasvredДата: Вторник, 06.10.2015, 20:51 | Сообщение # 6081
Рядовой
*Пост переделан и находится ниже*

Сообщение отредактировал vdimasvred - Среда, 07.10.2015, 02:40

vdimasvredДата: Среда, 07.10.2015, 02:37 | Сообщение # 6082
Рядовой
Цитата Timosh ()
Проверьте, я вроде бы это учел - восьмиколесные машины переносят отрыв до ЕМНИП трех (а может, и двух) колес. Но колесо может быть повреждено и без отрыва, и общее количество неисправных колес не должно достигать четырех. Ремонтируйте.
Тут как видишь она без 4х колес относительно не плохо передвигается. Мы же тут за реализм

Цитата d1914 ()
проверил на высоте у бтр 70-ки оторвало фугасом 2 передних колеса 1-го моста ремонт провел иконка гаечного ключа не горит машина не двигается
То же самое кстати, ИМХО живучесть восьмиколесной техники нужно повышать

Проверял еще на LAV 25 КМП и Штабной версии
Тест показал что она едет при отрыве 2х колес
При отрыве 3х колес она поехала и я оставил ее в покое чтоб обстрелять следующий образец и что же вы думаете, вернулся к -3х колесному и он уже не едет (Магия!)
При отрыве 4х колес как в видео выше не едет, не порядок, нужно доработать
Это касается так же всех БТР 70/80 а так же Страйкера

TimoshДата: Среда, 07.10.2015, 11:47 | Сообщение # 6083
Генералиссимус
Цитата d1914 ()
а можно добавить перетаскивание войск из миссии долгий день
Не предусмотрено.
Цитата vdimasvred ()
Тут как видишь она без 4х колес относительно не плохо передвигается.
Я не стал рассматривать все возможные случаи (учитывается только число), но при отрыве трех любых колес БТР,скорее всего, будет двигаться. А вот 4 - уже не факт. Так, как на вашем видео - может, а вот если 4 передних или 4 левых - нет.
Цитата vdimasvred ()
я оставил ее в покое чтоб обстрелять следующий образец
Пробило осколком еще одно?

vdimasvredДата: Среда, 07.10.2015, 14:42 | Сообщение # 6084
Рядовой
Цитата Timosh ()
Пробило осколком еще одно?
Я ставил LAV 25 бортом к Т-55, заряжал фугасы и стрелял по колесам
Сначала выбил переднее и заднее колесо чтоб как в видео получилось
Он еще ездил
Потом я его развернул и выстрелил по 2му переднему колесу с другой стороны
Починил и он поехал без 3х колес
После этого я его (без 3х колесного) скопировал и его копию (она тоже ездила) поставил перед танком
Выстрел по 1му колесу обездвижил его совсем, ремонт не помог
А потом я вернулся к оригинальному без 3х колес и он тоже не поехал, почему я не знаю т.к. в него уже не стреляли
Хотя ИРЛ они оба должны были поехать, и тот у кого -4 колеса, и тот у которого -3 колеса

Добавлено (07.10.2015, 14:42)
---------------------------------------------

Цитата Timosh ()
если 4 передних или 4 левых - нет.
Ну это логично

MaksilinДата: Среда, 07.10.2015, 17:03 | Сообщение # 6085
Подполковник
Timosh, подтверждаю, без 3-х колес БТРы ездят.
vdimasvred, возможность езды исходя из положения оторванных колес(т.е. если 4 колеса с одного бока оторвало не ездит, а если пару сзади и пару спереди - ездит) никак не задать. Если позволить БТРу ездить без 4-х колес, то он будет передвигаться даже когда эти 4-ре колеса оторваны с одного края, и когда оторваны 2 пары передних колес, что невозможно в реальности. Мы же тут все "за реальность", "реальность" первостепенна, нужно больше "реалистичности", или все таки нет?

vdimasvredДата: Среда, 07.10.2015, 23:10 | Сообщение # 6086
Рядовой
Цитата Maksilin ()
Если позволить БТРу ездить без 4-х колес, то он будет передвигаться даже когда эти 4-ре колеса оторваны с одного края, и когда оторваны 2 пары передних колес
Ну если дамаг модель не позволяет это просчитать тогда претензий нет, хотя какие притензии, тут только предложения)

TimoshДата: Четверг, 08.10.2015, 01:14 | Сообщение # 6087
Генералиссимус
Цитата vdimasvred ()
Ну если дамаг модель не позволяет это просчитать тогда претензий нет
Строго говоря, позволяет, просто это требует проверить все возможные комбинации. При учете просто числа их всего 5, по числу поврежденных колес(0,1,2,3,более). Если учитывать количество, то надо рассматривать в случае потери 4 колес значительное число вариантов - ведь восьмиколесный БТР может потерять 4 колеса 70 разными сочетаниями.

WestarДата: Четверг, 08.10.2015, 02:24 | Сообщение # 6088
Подполковник
Может сделать чтобы при остановке техники двигатели не вырубались,не у всех же ВСУ есть.

TimoshДата: Четверг, 08.10.2015, 02:58 | Сообщение # 6089
Генералиссимус
А если надо именно встать и долго стоять? Тут не угадаешь, когда надо стоять в боевой готовности, а когда - просто. Иногда юнит полмиссии стоит на месте, ничего не делает.

HaseoДата: Четверг, 08.10.2015, 15:44 | Сообщение # 6090
Генерал-лейтенант
Предложения по миссии "Охрана дороги":

1. [ИМХО] Баланса по технике нет никакого. Находящиеся там три Т-72Б, и имеющий каждый рядом ещё и ящик на 20 ОФ снарядов, делают миссию откровенным тиром. Даже если кто-то сможет чудом подобраться на расстояние выстрела из РПГ то ДЗ вполне успешно справляется с задачей. С должным везением имеется возможность разжиться ещё 3 танками с колоны (мне удалось получить Т-80БВ и один Т-72Б). До 6 танков при обороне одной точки это совсем не дело. Предложение следующее:
- заменить 2 из 3 танков Т-72Б на блокпосту на БМП-2 и какую-либо модификацию Т-62 (которые у нас вплоть до событий 08.08.08 использовались).
- убрать ящики с доп. снарядами (включая для "Акации"). Как вариант можно немного добавить ОФ снаряды счёт вычета какого-либо кол-ва снарядов иного типа.
- заменить в первой колоне Т-80БВ и Т-72Б на Т-72А, что бы снизить шанс попадания последних в руки игрока после РПГ боевиков (ко мне практически вся техника без повреждений перешла после возгорания двигателя).

2. Для боевиков заменить/добавить:
- сделать рандомным появление либо БТР-80, либо БТР-70.
- в какой-либо из атакующих волн для разнообразия добавить БРДМ-2/Урал с ЗУ и БМП-1.
- добавить по паре волн атакующих с юго-восточного направления, прибывающих с парой миномётов в каждой.
- добавить один раз появление с южного/юго-западного направления расчёта ПТУРа, который препятствовал бы попыткам игрока забрать отремонтированную технику с колоны или Т-62А боевиков.

Сообщение отредактировал Haseo - Четверг, 08.10.2015, 18:28

Поиск:

Топ пользователей