PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

LVДата: Суббота, 10.10.2015, 17:29 | Сообщение # 6106
Майор
AntonSherman123, легкая - все-же в первый раз играли. Однако я не помню в оригинальной втв(в любой из серии) хоть одной миссии где ии её сам пройти мог, при том что сложность там намного легче.
Я вот не помню, миссия основана на реальном бое или нет? Если нет то т72 на высоте можно заменить на т62м и это усложнит жизнь игроку.

Сообщение отредактировал LV - Суббота, 10.10.2015, 17:36

CagyarДата: Суббота, 10.10.2015, 17:38 | Сообщение # 6107
Генерал-лейтенант
LV, но сломает логику. В армии РФ уже не осталось Т-62М, да и времени на расконсервацию тоже прошло мало.

LVДата: Суббота, 10.10.2015, 17:56 | Сообщение # 6108
Майор
Cagyar, в той миссии события в чечне происходят, там как раз т62 воевали. Причем обычные и модернезированные.

CagyarДата: Суббота, 10.10.2015, 17:59 | Сообщение # 6109
Генерал-лейтенант
LV, сорян. чего то сразу подумал на Долгий день. Да, в Чечню можно.

EastwindДата: Суббота, 10.10.2015, 18:16 | Сообщение # 6110
Рядовой
Когда наконец будет новий патч, приблизительно?

AntonSherman123Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:24 | Сообщение # 6111
Лейтенант
Цитата LV ()
легкая - все-же в первый раз играли. Однако я не помню в оригинальной втв(в любой из серии) хоть одной миссии где ии её сам пройти мог, при том что сложность там намного легче. Я вот не помню, миссия основана на реальном бое или нет? Если нет то т72 на высоте можно заменить на т62м и это усложнит жизнь игроку.

Но ведь если усложнить, на Герое вообще жесть будет  cranky

Сообщение отредактировал AntonSherman123 - Суббота, 10.10.2015, 18:25

HaseoДата: Суббота, 10.10.2015, 18:28 | Сообщение # 6112
Генерал-лейтенант
Цитата Eastwind ()
Когда наконец будет новий патч, приблизительно?

Н - никогда. sleep
Проект свернули из-за того что находится по 3-4 тела в неделю которым лень прочесть остальные темы форума и они своими однообразными вопросами отвлекают разработчиков. wink

goadmiralsДата: Суббота, 10.10.2015, 18:41 | Сообщение # 6113
Рядовой

Цитата
Н - никогда.  
Проект свернули из-за того что находится по 3-4 тела в неделю которым лень прочесть остальные темы форума и они своими однообразными вопросами отвлекают разработчиков. 
А если серьёзно то почему у разработчиков нету дня на котором все свободное время уходит на игру? ( понедельник biggrin ). Хотя идея с расписание неплохая, так можно высчитывать сколько будут работать каждый разработчик, высчитать на дни, потом на неделю, месяцы и тогда можно дать дату выхода патча.        Предлагаю разработчикам: сделать расписание и время работы для разработчика. Высчитывая калькулятором можно узнать дату выхода патча. ( Хотя мод давно существует и разработчики должны давно уже делать себе расписание или им лень и не хочется заморачиваться, просто делать и делать, не хочется - не делай ).                                                                                                                                                                                                               P.S. Не хочу оскорбить вашу работу и свободное время, если да то извините, не знаю вашего время либо я должен был узнать и потом делать выводы. *Не срачить на тему*

Сообщение отредактировал goadmirals - Суббота, 10.10.2015, 18:42

[Sky]TorДата: Воскресенье, 11.10.2015, 14:02 | Сообщение # 6114
Майор
Цитата goadmirals ()
А если серьёзно то почему у разработчиков нету дня на котором все свободное время уходит на игру? ( понедельник ). Хотя идея с расписание неплохая, так можно высчитывать сколько будут работать каждый разработчик, высчитать на дни, потом на неделю, месяцы и тогда можно дать дату выхода патча.        Предлагаю разработчикам: сделать расписание и время работы для разработчика. Высчитывая калькулятором можно узнать дату выхода патча. ( Хотя мод давно существует и разработчики должны давно уже делать себе расписание или им лень и не хочется заморачиваться, просто делать и делать, не хочется - не делай ).                                                                                                                                                                                                               P.S. Не хочу оскорбить вашу работу и свободное время, если да то извините, не знаю вашего время либо я должен был узнать и потом делать выводы. *Не срачить на тему
Человек пришел с работы, если не сильно устал поделал что то часик, сильно устал пошел спать, вот так скорее всего делается мод.

EXVILДата: Воскресенье, 11.10.2015, 15:52 | Сообщение # 6115
Рядовой
Планируется ли добавление модификаций МТ-ЛБ с пул. Корд,модификаций 6МА1,6БМ,с установленным миномётом василёк на крыше?
Вот тут целый фотосет модификации с Кордом - http://www.dishmodels.ru/wshow.htm?mode=P&vmode=T&p=3097&id=183942&tp=w

TimoshДата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:20 | Сообщение # 6116
Генералиссимус
EXVIL, вроде бы пока не планируется.

[Sky]TorДата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:58 | Сообщение # 6117
Майор
Сколько читал про Т-64 и Т-72, всегда казалось что Т-64 дорогая убервафля а Т-72 дешевый массовый танк.
Если взять в моде Т-64а и Т-72а, то точность почему то одинаковая, Т-72а нужен нерф.

zeefДата: Понедельник, 12.10.2015, 00:21 | Сообщение # 6118
Подполковник
Цитата [Sky]Tor ()
Если взять в моде Т-64а и Т-72а, то точность почему то одинаковая, Т-72а нужен нерф
Не совсем понятно о чем речь!

[Sky]TorДата: Понедельник, 12.10.2015, 00:27 | Сообщение # 6119
Майор
Цитата zeef ()
Не совсем понятно о чем речь!
Когда вы берете в прямое управление любой из танков и наводите на врага то появляется кольцо разброса, я наводил оба танка со 115 игровых метров,кольца разброса были одинаковые.
При этом если начать читать чем отличается Т-64 от Т-72, появляется ощущение что Т-72 это кусок железяки с пушкой, а Т-64 робот терминатор.

Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Понедельник, 12.10.2015, 00:28

TimoshДата: Понедельник, 12.10.2015, 01:30 | Сообщение # 6120
Генералиссимус
[Sky]Tor, не читайте такие материалы, а хотя бы откройте Вики и посмотрите тип пушки и тип прицела (ну, еще тип стабилизатора). И увидите, что пушки 2А46-1 и 2А46М-1 представляют собой те же 2А46 и 2А46М от Т-72, но адаптированные для МЗ вместо АЗ (или наоборот, кому как нравится). Прицелы у ранних машин одинаковые (конечно, в дальнейшем менялись) - ТПД-2-49 и ТПН-1-49-23 . Стабилизатор у Т-64БВ и Т-72Б - 2Э42-4 и 2Э42 соответственно, не думаю, что там прямо сильно все разное. Поэтому конечно же, ни по бронебойности, ни по точности отличий между машинами почти нет (за вычетом способности Т-72Б применять ТУР - Т-64Б тоже может, но в моде его пока нет).
Действительно существенное различие - это если сравнить Т-72 с совсем ранними Т-64, вот у последних сначала была пушка 115мм, со всеми вытекающими.

Поиск:

Топ пользователей