|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| coriolanus | Дата: Суббота, 06.07.2013, 03:42 | Сообщение # 4021 |
|
Рядовой
| у меня вопрос к разрабам, а почему у американцев всё оружие с завидным постоянством выдаёт осечки в отличии от российского?
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:46 | Сообщение # 4022 |
Генералиссимус
| coriolanus, за в среднем бОльшую, чем у российского оружия точность, приходится платить. На самом деле и на западе есть оружие со средней надежностью, и у нас некоторые образцы имеют среднюю надежность. Но основной автомат РФ - АК-74 и его производные, с высокой надежностью, а почти все сквады США вооружены М4 или М16 - а у них надежность низкая. Шанс осечки М4 выставлялся по данным реальных испытаний. М4 точнее - а значит, меньше допуски, детали плотнее прилегают друг к другу. И грязи для осечки нужно меньше. Вдобавок, если в АК для работы автоматики используется газовый поршень, и пороховые газы из ствола не попадают дальше газоотводной трубки, то в М4 газоотвод прямой, затвор откатывается непосредственным воздействием газов, проникающих в весь механизм. Это снижает отдачу - и надежность.
|
| |
| |
| HatShot | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:53 | Сообщение # 4023 |
Рядовой
| Цитата (Timosh) 2) Скорее да, чем нет. Но не в мульте, а в сингле. Fil сделал на вид хорошую патрульную лодку (говорю так потому, что еще не присматривался. Скорее всего, она не только на вид хорошая ), а я нашел в MW3 десантный паром LCAC. Полезность лодки не вызывает сомнений, она может присутствовать не только на море, но и на любой мало-мальски глубокой реке, ну а LCAC тоже может пригодиться - я все же собираюсь сделать хотя бы одну прибрежную карту. Может, получится и с Зубром Cagyar, полигональность там не слишком большая, но сама моделька сделана грамотно, а отсутствующие детали (иллюминаторы) многочисленны и однотипны, их можно и самому добавить. Между прочим, Зубр все же снят и Cagyar и мной не в максимальном качестве. Но подобраться к нему по ходу миссии (второй по счету) просто не получается (он летит быстрее моторной лодки игрока). Если кто-то найдет способ (чит, трейнер) в MW3 переместить игрока ближе к Зубру - его удастся снять в гораздо более высоком качестве, и я буду весьма признателен. Вы про этот зубр? Если да, то попробую найти текстуры в девкитах.
Сообщение отредактировал HatShot - Суббота, 06.07.2013, 20:56 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:34 | Сообщение # 4024 |
Генералиссимус
| HatShot, почти. На этом вроде бы деталей побольше. А могу ли я узнать, как получен скрин? Меня больше интересуют не текстуры, а сама модель. Под "снимать" я подразумевал "делать рип программой 3D Ripper". Но при рипе прямо из игры получается лод - деталей маловато. А вот текстура даже у лода вроде бы ничего.
|
| |
| |
| HatShot | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 03:25 | Сообщение # 4025 |
Рядовой
| Цитата (Timosh) А могу ли я узнать, как получен скрин? Загуглил чтобы понять что искать (и нашёл этот скрин), в CoD особо не фанат поиграть (только BO2). Попробую найти модельку с наложенными хай-ресами.
Сообщение отредактировал HatShot - Воскресенье, 07.07.2013, 03:26 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:47 | Сообщение # 4026 |
Генералиссимус
| HatShot, или трейнер - если с помощью трейнера подобраться к Зубру ближе, то я просто рипну его.
|
| |
| |
| HatShot | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:32 | Сообщение # 4027 |
Рядовой
| Цитата (Timosh) HatShot, или трейнер - если с помощью трейнера подобраться к Зубру ближе, то я просто рипну его. Вот, нашёл трейнер, обещающий нам режим noclip (летать по всей карте, как в сингле, так и в мультике). Но как всегда, работоспособность гарантировать не могу, фиг знает что они туда понапихали
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:38 | Сообщение # 4028 |
Генералиссимус
| HatShot, пробовал - не работает. Хотя именно это и нужно.
|
| |
| |
| soran1999 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:55 | Сообщение # 4029 |
|
Рядовой
| предлагаю сделать для России костюм лешего в виде брони
|
| |
| |
| Maksilin | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:57 | Сообщение # 4030 |
Подполковник
| Timosh, Верните, пожалуйста, КА-50 в бригады. Ибо МИ-24 несет всего 4 ПТУР-а(против 12 на "Черной Акуле"), и предназначен больше для поддержки пехоты. А так будет выбор: вызвать "Убийцу танков" или "Летающий БМП".
|
| |
| |
| xxxtimoxxx[Lamer] | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:21 | Сообщение # 4031 |
Сержант
| Maksilin, + много
Маньяк баланса.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:24 | Сообщение # 4032 |
Генералиссимус
| Maksilin, он там временно. Есть еще какая-то модификация Мишки (ВМ), несущая 12 Атак (плюс НАР), причем отличается от базовой модели в мелочах. Для нее нужны оба винта от Ми-28. Плюс - StarMeh сделал Ка-52, я просто не успел его посмотреть. Поэтому пока лучше оставить Ми-24В, но в будущем заменить на ВП, Ка-52 или Ми-28 (если последний появится). На Ка-52 с большой долей вероятности будет система ПРО (известная как Президент-С), что выгодно отличает его от Ка-50.
|
| |
| |
| StratEG21rus | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:01 | Сообщение # 4033 |
Лейтенант
| Timosh, сейчас в моде у вертушек толщина бронестёкол соответствует реальным или нет? В крайней миссии у моего МИ-24 постоянно выносил приборную панель с штурманом один вредный хамви...
|
| |
| |
| Maksilin | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:03 | Сообщение # 4034 |
Подполковник
| Timosh, И все таки, пока новых вертолетов нет, добавьте в бригады еще и КА-50.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:42 | Сообщение # 4035 |
Генералиссимус
| Цитата (StratEG21rus) сейчас в моде у вертушек толщина бронестёкол соответствует реальным или нет? Да. Ни одно кривое стекло в мире не является бронированным. Соответственно, у Ми-24 бронированы только лобовые стекла (причем очень хорошо, там эквивалент около 40мм), а бортовые не представляют препятствия для пули. У меня тоже частенько выносят, но тут ничего не сделать. У Апача дела обстоят точно так же, в той же миссии можно выбить экипаж патрулирующего Апача из обычного автомата. У Ка-50 кабина граненая, все стекла бронированные. У Ми-28 - тоже, бронирование дифференцированное (лоб - 14.7, борт то ли 12.7, то ли 7.62). Непрозрачная броня у обоих еще толще.
Насчет Ка-50 - можно, но что вырезать? А ведь еще в новом патче будет несколько новых юнитов. Если только заменить Ми-24В.
|
| |
| |