|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| Maksilin | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:30 | Сообщение # 3796 |
Подполковник
| Цитата Так-же при этом можно на такие шлемы как ЗШ-1 делать забрало отдельно, чтобы можно было одеть шлем и забрало уже по желанию, при отдельном его присутствии в инвентаре, тем самым можно будет чередовать различные варианты забрал на одном шлеме. И если сделать забрало в 1 клетку инвентаря, закрытое и открытое, то игрок сможет опускать и поднимать его. Думаю это будет более реалистично. Это совсем не нужно. Ибо дикий микроменеджмент, ни на что толком не влияющий, кроме внешнего вида. Цитата можно сделать бронепластины для бронежилетов, привязывая их под модель броника на защищаемых местах, тем самым не давая пулям их пробивать. Вот это уже интереснее. Главное, чтобы нельзя было надеть сразу много таких пластин, как это было с бронежилетами.
|
| |
| |
| north222rus | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:43 | Сообщение # 3797 |
Майор
| Maksilin, Основная идея со шлемами - чтобы не слетали.
Забрало бонусом - это разнообразит бойцов. Для тех, кто захочет качественно сделать своих бойцов. Вообще стеклянные забрала как штем и стоит делать, чтобы отлетало после 1-2 попаданий. А вот тяжелые металлические забрала - уже другое дело.
УВЗ:"Армата после Т-95 равнозначно как ИС-8 после ИС-7"
Сообщение отредактировал north222rus - Понедельник, 01.04.2013, 15:20 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:48 | Сообщение # 3798 |
Генералиссимус
| Цитата (north222rus) Основная идея со шлемами - чтобы не слетали. Запретить слет шлемов можно и нужно (теперь не ВМВ, шлемы крепятся ремнями, и наши разрабы вместе с Vora Bat сошлись на том, что не должны). Но это все-таки баг не приоритетный, так что исправлю, но не в первую очередь. Насчет забрал, пластин и т. п. Я пока что не вижу способа запретить игроку вешать их больше одного для повышения защищенности, так что это не нужно. Да и потом, в бою забрало все равно менять никто не будет, а для кастомизации вида гораздо удобнее делать шлемы (и вообще экипировку) в разных вариантах. Так у нас сделаны шлемы от Vora Bat и броники от Инженера, и это вполне удобно и красиво.
|
| |
| |
| Taxist | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:22 | Сообщение # 3799 |
Майор
| В моде отображается слегка альтернативная история,считаю что можно включать технику и ту которая была разработана,но не принята на вооружение,и те перспективные образцы которые представлены современными разработчиками.
|
| |
| |
| pancho | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:22 | Сообщение # 3800 |
Сержант
| Taxist, дай модели, будет тебе техника. Эта проблема вроде обсуждалась уже
Пятьсот один..пятьсот два...пятьсот три.. кольцо! г. Королев. Лицей НИП
|
| |
| |
| Taxist | Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:47 | Сообщение # 3801 |
Майор
| pancho, сам максом владею на уровне "сделай параллелепипед" ,а толку от того что я где-то в сети наковыряю моделек интересных немного.Их ведь надо настроить-конвертнуть,а кому этим охота заниматься,да и создатели наверно что было в свободном доступе уже обработали.Так что я желаю удачи и терпения команде этой замечательной модификации,и чтоб ни один коммерческий проект не сравнился с COLD WAR.
|
| |
| |
| Maksilin | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:05 | Сообщение # 3802 |
Подполковник
| Taxist, Как раз самое сложное - это найти модельку. Настроить достаточно просто.
|
| |
| |
| waryag | Дата: Четверг, 11.04.2013, 02:15 | Сообщение # 3803 |
|
Рядовой
| Итак, нашел то чего и ждал, для справки, броню танка абрамс пробивает старенькая граната рпг 7 а нынешний т 80 сделать это не в состоянии))) поэтому предлагаю внести эти изменения, ну как бы чтобы было реальнее а то 6 попаданий по движку ни к чему не привели потом в сингле нет озвучки, давайте сделаем, обработаем, ммм??? да и еще если там есть меркава давайте сделаем вот это http://armyprom.ru/news....da.html http://topwar.ru/5230-armata-tank-buduschego.html http://www.zelezki.ru/news/3077-armata.html http://www.arms-expo.ru/im.xp/050048050051053049051.jpg http://army-news.ru/images_stati/Armata_budet_pohozh.jpg
Сообщение отредактировал waryag - Четверг, 11.04.2013, 02:57 |
| |
| |
| Maroder | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:35 | Сообщение # 3804 |
|
Майор
| waryag, Учи мат. часть насчет бронирования танков. Где логика в "ответе на Меркаву"? И я не понял, что конкретно было предложено как ответ.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:46 | Сообщение # 3805 |
Генералиссимус
| Цитата (waryag) броню танка абрамс пробивает старенькая граната рпг 7 а нынешний т 80 сделать это не в состоянии ПГ-7ВЛ - только в уязвимые места (причем ВЛД для этой гранаты таковым не является). ПГ-7ВР старой назвать нельзя, но и она пробивает НЛД Абрамса только прямо спереди, при курсовом угле градусов 20 уже не пробивает. Да и для нее сказывается то, что в игре приходится чуть занижать стойкость брони от КС (и немного завышать - от БПС).Цитата (waryag) потом в сингле нет озвучки, давайте сделаем, обработаем, ммм??? Сделайте. Мы все будем благодарны. Как мне сделать озвучку на десяток голосов, приемлемого качества без звукозаписывающей студии - я не знаю.Цитата (waryag) да и еще если там есть меркава давайте сделаем вот это Ок. Дайте достоверную модельку и хоть немного похожие на правду данные о ТТХ и компоновке - сделаем.
|
| |
| |
| Taxist | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:33 | Сообщение # 3806 |
Майор
| Будут ли щиты ДЗ на БМП-3?
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:08 | Сообщение # 3807 |
Генералиссимус
| Цитата (Taxist) Будут ли щиты ДЗ на БМП-3? Не планируются.
|
| |
| |
| Maroder | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:59 | Сообщение # 3808 |
|
Майор
| Цитата (Timosh) Не планируются. Очень жаль.
В продолжение темы РСЗО ВДВ, недавно узнал, что еще в Афгане сами делали РСЗОшки "Метла" (по им. констр.): http://pikabu.ru/story/boevaya_quotmetlaquot_715706
Я так прикинул, если 1-2 БМДшки со спаркой таких блоков будет идти в середине и\или хвосте колонны, то при засаде сразу высотку прижать с них можно так, что не встанет ни кто потом (она же будет как АГС, только каплю помощнее; на ту каплю, что разделяет человека с оторванной рукой и раскиданным на ошметки). Думаю с афганского опыта и появилась первая машина с 12тью направляющими, а потом сошлись на 24. Так или иначе штука полезная и смертоносная, особенно против папуасов получилась.
Сообщение отредактировал Maroder - Суббота, 13.04.2013, 12:00 |
| |
| |
| Taxist | Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:29 | Сообщение # 3809 |
Майор
| Ну так смекалки нам не занимать.Опять же все самоделки такие не от хорошей жизни были.
|
| |
| |
| Maroder | Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:50 | Сообщение # 3810 |
|
Майор
| Taxist, Неверно трактуешь. О мини-РСЗО ни кто не думал даже, пока не попробовали на практике, применять по принципу АГС. И получилось здорово. Потом решили и КБ эту тему развивать, так как спрос появился. Смекалка есть, но "плохая жизнь" здесь не при чем.
|
| |
| |