|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| Jimopl | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 07:20 | Сообщение # 3706 |
|
Рядовой
| Здравствуйте разработчики Cold War! К сожалению, пользуюсь Google Translator, так как я американец и не понимаю русского языка. Я также хотел бы сказать вам, насколько потрясающий ваш мод. Мне было бы интересно, будет ли в будущем добавлен AAV-7A1 Amtrack для американской стороны (http://en.wikipedia.org/wiki/Assault_Amphibious_Vehicle) или LAV-25 (http://en.wikipedia.org/wiki/LAV-25)
Я считаю, что это помогло бы дать американской стороне больше БТРов, так как у Брэдли и M114 нет столько вариантов, как у БМП и БМД.
Кроме того, пехота США кажется немного ослабленной по сравнению с русской пехотой, и это понятно, но было бы здорово, если бы они могли быть отсортированы, как русская пехота сортируются в ГРУ и т.д. ..
Если это все было сделано, или упоминалось ранее, извините, я не могу прочесть весь форум на языке, которого я не знаю.
Words were adapted into Russian.
|
| |
| |
| soran1999 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:27 | Сообщение # 3707 |
|
Рядовой
| для мин с ядовитым газом можно использовать обычные мины только использовать их как мина лягушка.
а для шашек с ядовитым газом можно использовать дымовые гранаты, но чтобы в место дыма был ядовитый газ.
|
| |
| |
| mcnab | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:29 | Сообщение # 3708 |
|
Рядовой
| Цитата (Jimopl) Здравствуйте холодной войны моддеров, Прежде всего, если это звучит странно Им с помощью Google Translator, как я американец и не понимают русского языка. Я также хотел бы сказать вам, насколько велика ваша мода.Мне было интересно, если в какой-то момент в будущем будет AAV-7A1 Amtrack быть добавлены для американской стороны (http://en.wikipedia.org/wiki/Assault_Amphibious_Vehicle) или LAV-25 (http://en.wikipedia.org/wiki/LAV-25)
Я считаю, что это помогло бы дать американской стороне более БТРы, как oppossed к Брэдли и M114 против многих БМП и БМД varients есть.
Кроме того, США пехоты показаться немного пренебречь по сравнению с русской пехоты, которая понятна, но было бы здорово, если бы они могли быть отсортированы в американской армии и морской пехоты США подразделы, как русская пехота сортируются в ГРУ и т.д. ..
Если это все было сделано, или упоминал ранее, извините, я могу пойти чтения Копание весь форум языке, которого я не знаю пора заводить ветку мода на форуме на английском языке
Сообщение отредактировал mcnab - Воскресенье, 10.03.2013, 13:30 |
| |
| |
| LV | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:52 | Сообщение # 3709 |
|
Майор
| Может добавить меркаве десантный отсек, всетаки это одна из его отличительных особенностей.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:09 | Сообщение # 3710 |
Генералиссимус
| LV, десант на Меркаве 4 располагается вместо стеллажей с боекомплектом. Если десант разместить - в танке остается 10 снарядов. Одного-двух можно разместить в проходе, но тогда (наверное, если двух. Или одного на носилках) башня не может вращаться. Так что это все-таки опция. А поскольку Maksilin размещал фотку Намера - имеет смыс подождать его.
|
| |
| |
| denvas9 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:23 | Сообщение # 3711 |
Сержант
| а можете сделать побольше карт, где в основном городские и лесные раёны? по моему пехоте лучше, когда вокруг одни укрытия. Согласитесь, пехота без укрытий и всяческой поддержки - пустое место. повезёт, если БТР, самалёт или даже танк взорвут, но не более. А в таких раёнах против пехоты даже авиация бессильна.
Прощайте ваших врагов, но не забывайте их имена.
Сообщение отредактировал denvas9 - Понедельник, 11.03.2013, 12:35 |
| |
| |
| Haseo | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:59 | Сообщение # 3712 |
Генерал-лейтенант
| Граматика найс. Пользуйтесь мозилой фаерфокс, там хотя бы указываются где ошибки. И эт не издевка, эт реально совет такой.
Сообщение отредактировал Haseo - Понедельник, 11.03.2013, 13:06 |
| |
| |
| denvas9 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:16 | Сообщение # 3713 |
Сержант
| Haseo, чел, ты темой не ошибся?
Прощайте ваших врагов, но не забывайте их имена.
|
| |
| |
| Vadun9678 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:42 | Сообщение # 3714 |
Сержант
| denvas9, ты прав нужно больше укрытий а нащот хим оружия это очень интересная тема,так как терористи любитили этого но для терора геноцыда и безчеловечного удара по мирному населению это бест оружие граната глупо а вот бомба или мина это вариант!
|
| |
| |
| Ametist | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:03 | Сообщение # 3715 |
|
Рядовой
| А никто ПТ 76 не пытался реализовать?
|
| |
| |
| Jimopl | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:23 | Сообщение # 3716 |
|
Рядовой
| Цитата (mcnab) it's time to start a thread on the forum mod in English Могу ли я получить ссылку на официальный английский форум, я искал, но найти его не удалось, Я нашел старые ссылки на закрытые темы, такие, как и на DMS.
|
| |
| |
| Maroder | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:16 | Сообщение # 3717 |
|
Майор
| soran1999, Для чего ссылку на видео дублировать в 3 темы? За такое может последовать наказание.
Какие именно модели из этого видео? У тебя они есть, чтобы предложить моду?
Да и видео чистая пропаганда "как у нас все замечательно и мы самые лучшие". Но действительности оно не отражает.
|
| |
| |
| Furial | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:58 | Сообщение # 3718 |
|
Полковник
| soran1999, 1-нереализуемо 2-зачем? 3-зачем?
|
| |
| |
| vitmerc | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:28 | Сообщение # 3719 |
Сержант
| Цитата (Furial) 1-нереализуемо 2-зачем? 3-зачем? 1) Как так? можно же изменить модель + изменить анимацию удара этим оружием + увеличить урон? или анимация закрепляется на тип оружия? 2) Присоединяюсь. Зачем? 3) Вот тут автор дело говорит. В миссиях с динамическим временем дня фары не вырубаются по наступлению дня, и кнопка бы не помешала.
|
| |
| |
| Maroder | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:38 | Сообщение # 3720 |
|
Майор
| Трассера для реализма. Чтобы видеть как пуля проникает сквозь плоть и летит дальше:
21+
Сообщение отредактировал Maroder - Суббота, 16.03.2013, 19:49 |
| |
| |