Тогда и я выскажусь о пожелалках: введите "Оку" или\и "Конденсатор" (2Б1, 2А3)? Вполне пригодные для демонстрации "У кого длиннее" и для стрельбы ядерными зарядами
Сообщение отредактировал Maroder - Воскресенье, 24.02.2013, 13:42
Я думаю не следует вводить что то новое. Лучше доделать старое. например х и хх модели для техники, доработать скины солдат и оружие, исправить баги и т.д. Мне лично новые фичи не нужны.
Ну большинство точек уничтожили по договору об ограничении ракет средней и малой дальностей,осталось их около 180. На данный момент около 80 из них не боеспособны и от их модернизации отказались,сремясь заменить более новым искандером и к 2016 думаю (в CW такой год) он их полностью вытеснит. Ну а насчёт вертолётов я попытаюсь выудить модельку микимауса из батлы .Если получиться что-то годное выложу но общее обозрение)))
Сообщение отредактировал SADIST - Воскресенье, 24.02.2013, 16:12
Кстати, ВДВ можно даже сделать для разнообразия РСЗО. Было 3 прототипа на базе БМД-1, на них ставился блок 80мм РСЗО "Гром" 12-ти ствольная. Стреляли НАР С-8.
Планировали создать боевой модуль для БТР-Д или БМД-3 (на прототипах установка была закреплена жёстко на башне) со спаренных блоков (24 выстрела), для проведения ОКР нужно было около 400 млн. руб, и естественно их на тот момент не было, МО решили отложить разработки.
Кто-то даже успел масштабную модельку склепать:
Хотя, судя по данному фото работы по доводке все-же ведутся: Похоже еще ПТУРы подвешены по 4 на сторону? Хотя, на мой взгляд, возможен вариант с 8 реактивными огнеметами И я конечно не уверен, но коробочки по бокам от погона мне напоминают прожекторы "Шторы"...
[Информация взята с сайта http://desantura.ru]
Что скажите? По мне так очень эффектная и полезная машинка в игре была-бы. Не такая мощная, как её большие братья, но от пехоты зачистить самое оно!
Сообщение отредактировал Maroder - Четверг, 28.02.2013, 21:56
Maroder, последний случай ВДВ не подходит. Установка на шасси МТЛБ, а она всё-таки не самая характерная для ВДВ единица техники. Да и тем более неавиадесантируемая.
Veorockwen, Я думаю погон универсальный, а разрабатывают на шасси МТЛБ потому, что БМД-3\4 им ни кто не даёт... Основываясь на том, что СВ она не нужна, тут на выбор любой мощности "катаклизмы". А для десанта самое то, чтобы сбрасывать.
В современной России обычное дело чтобы КБ и НИИ "на глаз" вели разработки сегодня, к сожалению...
Сообщение отредактировал Maroder - Четверг, 28.02.2013, 23:27
Maroder, речь идёт не о том, нужна ли она армии, а о том, нужна ли она в моде. Насколько я знаю, на картинке - опытный образец боевой машины авиационного наведения. Не думаю, что она настолько необходима по функциям в моде, особенно ВДВ. Можно, конечно, и для неё разные функции придумать, но есть ли в этом смысл? Да и приоритет у этого далеко не первостепенный.
Сообщение отредактировал Veorockwen - Пятница, 01.03.2013, 00:53
Veorockwen, То есть по вашему не должно быть гармонии нужности техники в реальности и в виртуальности при введении её в мод?
Цитата (Veorockwen)
Насколько я знаю, на картинке - опытный образец боевой машины авиационного наведения.
Можно источник. Вообще на ней стоят 2 блока РСЗО, и это уже говорит о её самостоятельности в плане ведения огня (авиация не всегда имеет возможность обеспечить подсветку, и этого не могли не учесть). По вашему РСЗО не нужны в моде? По этому принципу можно и "Град" подвести под нож. Функции у них одни. Учитывая особенности нового мультиплеера, где ВДВ будут отдельной бригадой, у них не будет возможности пользоваться РСЗО СВ. А так-же принять во внимание, что по новой доктрине ВДВ - являются силами быстрого реагирования, и должны иметь на вооружении десантируемые аналоги всех средств вооружения СВ. То по этим 2 причинам следовало бы считать необходимым появление в игре на вооружении ВДВ установок РСЗО и ПВО. Подождем что скажут разработчики.
Я же предлагаю обсудить внешний вид будущей РСЗО ВДВ на основе имеющихся данных возможно кто-ко знает больше подробностей этого проекта и может поделиться.
Сообщение отредактировал Maroder - Пятница, 01.03.2013, 13:02
Учитывая особенности нового мультиплеера, где ВДВ будут отдельной бригадой, у них не будет возможности пользоваться РСЗО СВ.
Вот именно, что тем новый мультиплеер и особен, что можно пользоваться не всем. И сделано это как раз для балланса. А такими темпами можно в ВДВ включить что угодно, нарушив собственно этот самый балланс.
Цитата (Maroder)
новой доктрине ВДВ - являются силами быстрого реагирования, и должны иметь на вооружении десантируемые аналоги всех средств вооружения СВ.
Не подскажете, где именно такими словами об этом сказано в Военной доктрине России? Да и чисто по логике, можете себе представить у ВДВ аналоги ОТРК СВ?
И, наконец, самая главное: зачем вам так нужна РСЗО у ВДВ? Лично я в мультиплеере пользовался "Градом" всего пару раз. Куда более эффективна артиллерия, но я думаю, что 2С9 (которая в рельности есть у ВДВ), как раз будет у "десанта" в игре. Исходя из всего, я уверен, что необходимости добавлять РСЗО к ВДВ нет.
Сообщение отредактировал Veorockwen - Пятница, 01.03.2013, 20:32
По поводу мини-РСЗО. Скорее всего С-8 тоже предназначались исключительно для подсветки и целеуказания, благо такие варианты начинки у С-8 есть(С-8-ЦМ и С-8-ОМ)
Не подскажете, где именно такими словами (и вообще) сказано в Военной доктрине России?
Новый министр обороны в среду распоряжение дал: «Организовать работу по выполнению плана обороны Российской Федерации. Предусмотреть применение Воздушно-десантных войск в качестве сил быстрого реагирования в случае повышения оперативности выполнения задач по пресечению кризисов»
Вообще специфика ВДВ, как десантируемого подразделения, разве не подразумевает обеспечения полной автономности, по той причине, что они начинают боевую операцию будучи отрезанными от основных сил? И плакат данный вам ни о чем не говорит: http://itmages.ru/image/preview/919817/165ac836?
За источник спасибо. Заявлено что разработка эта для ВДВ, база МТЛБ по причине тогдашней "Стерлы", думаю сейчас как минимум была бы единая база БМД-3\4.
Цитата (Veorockwen)
Вот именно, что тем новый мультиплеер и особен, что можно пользоваться не всем. И сделано это как раз для балланса. А такими темпами можно в ВДВ включить что угодно, нарушив собственно этот самый балланс.
Чем она нарушит новый баланс? На мой взгляд уникальность ВДВ в моде как легкого и мобильного рода войск, обладающего собственными вариантами основных средств борьбы с противником.
Цитата (Veorockwen)
И, наконец, самая главное: зачем вам так нужна РСЗО? Лично я в мультиплеере пользовался "Градом" всего пару раз. Куда более эффективна артиллерия, но я думаю, что 2С9 (которая в рельности есть у ВДВ), как раз будет у "десанта" в игре.
То, что в ваших тактических решениях не находит место применение РСЗО, это не говорит об их неактуальности в военных конфликтах в том числе и отраженных в игре. Данный пример не является основанием. РСЗО могут в считанные секунды опустошить направление атаки от вражеских сил, обеспечив стремительны проход собственных соединений. Очень эффективна для борьбы с рассредоточеной пехотой противника. В то время как САУ не способны обеспечить необходимой плотности огня по большой площади в кратчайший срок, что способствует безопасному продвижению легкобронированной десантируемой техники сквозь позиции замаскированной или окопавшейся вражеской пехоты.
Цитата (Veorockwen)
Да и чисто по логике, можете себе представить у ВДВ аналоги ОТРК СВ?
Да это еще что... Я тут "Сатану" на базе спарки из 2 БМД-3 с возможностью пуска в полете видел где-то, обсудить нужно будет
Добавлено (01.03.2013, 21:56) --------------------------------------------- Согласен с тем, что БМАН могла использоваться для подсветки, хотя это не исключало возможности зарядить её и боевыми зарядами.
Наши даже УР-77 для уничтожения противника используют и очень эффективно, а тут мощь ударного вертолета под рукой!
Но касательно плаката эксплуатируемой техники ВДВ, там чётко написано назначение: РСЗО.
Сообщение отредактировал Maroder - Пятница, 01.03.2013, 22:09
есть 4 идеи сделать для штурма ИДЕЯ 1 убрать всякие доп. отряды такие как вдв и морпехи и всякие абаканы и ак-107 остальное можно оставить Идея 2 добавить несколько видов одного типа например ми-17 ракетный и без ракет (как в кампании) уаз с пулемётом и без пулемёта и т.д. ИДЕЯ 3 тоже самое сделать для сша добавить ичкерию но из спец отрядов оставить только спецназ борза убрать нац. ,гвардию наёмников ИДЕЯ 4 у спецов таких как ГРУ сделать 4 человек (1 всс ,2 ак-74 спец, 1вал) DELTA 4 (3 м4 с глушителем 1 снайпер) Спецназ Борза (1 всс 3 ак-74 спец)
Maroder, вы правы. Я считаю, что имеет смысл ввести лёгкую реактивную артиллерию для ВДВ, для поражения рассредоточенной пехоты или скопления лёгкой бронетехники противника. Так же БМ с ПТРК, т.к. одними БМД танки противника не перебить. И если уж делать полную автономию, то необходимо прикрытие ПВО, например "Панцирь-С".