Баги и ошибки - Страница 98 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 98 из 154«1296979899100153154»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
youFuckerДата: Суббота, 26.12.2015, 15:42 | Сообщение # 1456
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Цитата didilivskiy ()
очень часто случаются
Недостаток памяти игры.
 
didilivskiyДата: Суббота, 26.12.2015, 15:47 | Сообщение # 1457
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
А как это можно исправить?
 
youFuckerДата: Суббота, 26.12.2015, 16:02 | Сообщение # 1458
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Цитата didilivskiy ()
А как это можно исправить?
Почитайте в офф группе вк,или в топике.Другого варианта нету.
 
Альфа-1Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:23 | Сообщение # 1459
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Броневик "Namer" находится в разделе "Танки". Конечно, если взять в расчёт его броню, то на танк вполне походит, но всё же его основная задача - транспортировка пехоты. Тяжёлая БМП, проще говоря.

Добавлено (26.12.2015, 21:23)
---------------------------------------------
Когда в редакторе копируешь солдата с одноразовыми гранатомётами, то у скопированного почему-то эти одноразовые гранатомёты пустые. Это актуально только для пехотинцев, если скопировать машину с одноразовыми гранатомётами, то в скопированной машине гранатомёты будут уже заряженными.

 
TimoshДата: Суббота, 26.12.2015, 21:32 | Сообщение # 1460
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3763
Репутация: 229 []
Статус: Offline
Цитата Альфа-1 ()
Когда в редакторе копируешь солдата с одноразовыми гранатомётами, то у скопированного почему-то эти одноразовые гранатомёты пустые. Это актуально только для пехотинцев, если скопировать машину с одноразовыми гранатомётами, то в скопированной машине гранатомёты будут уже заряженными.
Дело известное, но неисправимое.
 
asad574u8Дата: Вторник, 29.12.2015, 05:25 | Сообщение # 1461
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Установил мод 1.5.2 а к нему патчи 1.5.2 - 1.5.5, при запуске появляется вот такая ошибка... как исправить? ( версия штурм 2.05.15 )


Сообщение отредактировал asad574u8 - Вторник, 29.12.2015, 05:25
 
medvedkadjakДата: Вторник, 29.12.2015, 12:16 | Сообщение # 1462
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 783
Репутация: 14 []
Статус: Offline
asad574u8, хм-м, стесняюсь спросить: а зачем вам 1.5.2????? Есть 1.6.0 (http://phglobal.my1.ru/forum/14-95-2#41091), техника никакая не убрана, только добавлена, также добавлены синглы. Зачем?
 
asad574u8Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:28 | Сообщение # 1463
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak, потому что надоело скачивать патчи, скачивал несколько раз, перезапускал винду, пробовал "шаманить" в файлах, но одни ошибки, попробую 1.6.0 скачать
 
medvedkadjakДата: Вторник, 29.12.2015, 13:46 | Сообщение # 1464
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 783
Репутация: 14 []
Статус: Offline
asad574u8, так это не патч, это полная версия мода.
 
asad574u8Дата: Вторник, 29.12.2015, 17:11 | Сообщение # 1465
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak, поставил 1.6.0.... та же ошибка что сверху  weep

Добавлено (29.12.2015, 17:11)
---------------------------------------------
ОТЛИЧНО!!! исправил!! оказалось надо было просто удалить профиль и создать новый, ура!!!

 
medvedkadjakДата: Вторник, 29.12.2015, 17:13 | Сообщение # 1466
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 783
Репутация: 14 []
Статус: Offline
asad574u8, так это само собой. В старом профиле могут быть уже неиспользуемые названия снарядов (что у вас и было).
 
sovarunisДата: Вторник, 29.12.2015, 22:58 | Сообщение # 1467
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
в редакторе когда копируеш амеровский грузовик и бтр-амфибию вылетает редактор
 
asad574u8Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:00 | Сообщение # 1468
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
у т-64 бм1 и бм2 булат экран на башне отломлен, версия 1.6.0
 
CagyarДата: Воскресенье, 03.01.2016, 03:27 | Сообщение # 1469
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 910
Репутация: 78 []
Статус: Offline
asad574u8, скриншот будьте добры. Что отломленно непонятно, мы не вангуем.

 
asad574u8Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 04:04 | Сообщение # 1470
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Вот, на башне экран ошибочно поставлен, будто его кто-то отломал


Сообщение отредактировал asad574u8 - Воскресенье, 03.01.2016, 04:05
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 98 из 154«1296979899100153154»
Поиск:

Топ пользователей