Баги и ошибки - Страница 97 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 97 из 143«129596979899142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TimoshДата: Суббота, 19.12.2015, 15:07 | Сообщение # 1441
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Т-90А при стрельбе в левый борт сзади слева пробивается без "корпус пробит" и прочего, выдает только "попадание в боеукладку"
Само сообщение может быть "съедено" другими. Я поглядел - вроде бы все хорошо. И если бы боеукладка вылазила - она бы пробивалась сквозь гусеницу из 2А42, я этого добитсья не смог. С Бушмастером: либо после сноса бортовых экранов пробивает поверх гусеницы, либо вообще не пробивает сквозь гусеницу, тоже все как должно быть.
 
medvedkadjakДата: Суббота, 19.12.2015, 18:25 | Сообщение # 1442
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Timosh, выше гусеницы, по надгусеничной полке. И БМП-3"Кактус" та же картина, только с обоих бортов. После пробития д/з при стрельбе в борт идёт только попадание в боеукладку.
 
TimoshДата: Суббота, 19.12.2015, 18:56 | Сообщение # 1443
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
выше гусеницы, по надгусеничной полке
Там есть боковая боеукладка (сзади-сбоку от карусели), но она заканчивается на уровне нижнего края полки. Волум еще раз проверил - норма, добиться поражения из 30мм (ББ/ОФ) не удалось. И Кактус не повреждается от 30мм ОФС. У вас с броней ничего не делалось?
 
medvedkadjakДата: Суббота, 19.12.2015, 19:08 | Сообщение # 1444
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Timosh, так 30-мм или КПВТ и не берет, пробивается орудием или там РПГ, т.е., тем, что и должно пробивать, меня смутило отсутствие надписи "корпус пробит".
 
TimoshДата: Суббота, 19.12.2015, 19:14 | Сообщение # 1445
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
меня смутило отсутствие надписи "корпус пробит".
Такое я замечал. Быть может, она съедается какой-то другой. К примеру, "Корпус разрушен" точно съедает: не могут быть 2 надписи одновременно быть вызваны одним компонентом.
 
medvedkadjakДата: Суббота, 19.12.2015, 20:52 | Сообщение # 1446
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Timosh, да, почему-то сообщение "попадание в боеукладку" сьедает надпись "корпус пробит". Пробовал, удалял волумы корпусных боеукладок, появлялось сообшение "корпус пробит". Почему-то программа считает, что попадание в боеукладку более важным, чем пробитие корпуса.
 
TimoshДата: Суббота, 19.12.2015, 23:11 | Сообщение # 1447
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Ну наверное, просто надпись спавнится на корпусе, а не на ammo_storage. Да и ладно.
 
HaseoДата: Вторник, 22.12.2015, 16:44 | Сообщение # 1448
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Online
Из разряда мелких недочётов. Т-80У имеет картинку Т-80БВ.

 
medvedkadjakДата: Вторник, 22.12.2015, 17:03 | Сообщение # 1449
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Haseo, а это, скорее, всего, просто не мучались, делать отдельную картинку. В оригинале так кортокоствольная немецкая "четверка" динноствольной нарисована, а тут уже мелочи.
 
HaseoДата: Вторник, 22.12.2015, 17:16 | Сообщение # 1450
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Online
medvedkadjak, Т-80УМ-1 "Барс" имеет другую картинку. smile
 
GopanДата: Вторник, 22.12.2015, 22:43 | Сообщение # 1451
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Так задумано чтобы родные сигнальные ракеты в паре с сигнальным пистолетом НЕ вызывали артудар?

Добавлено (22.12.2015, 22:43)
---------------------------------------------
И если да, ток как можно вызывать артуудар по выбронной точке без тригиров и скриптов?

 
youFuckerДата: Среда, 23.12.2015, 00:19 | Сообщение # 1452
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
И если да, ток как можно вызывать артуудар по выбронной точке без тригиров и скриптов?
Gopan, Никак.
 
tolianДата: Среда, 23.12.2015, 07:43 | Сообщение # 1453
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 6 []
Статус: Offline
а сразу при создании карты эти тригеры нельзя сделать? на колдваровских картах вписано и каз и самонаведение. Почему бы не вписывать еще и артподдержку при условии нахождения , например рации и бинокля, в инвентаре такого то брида...
 
GopanДата: Среда, 23.12.2015, 20:19 | Сообщение # 1454
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Репутация: 4 []
Статус: Offline
еще не могу найти где находятся ящики (содержимое ящиков), которые сбрасываются с самолета по броску гранаты с желтым дымом.

нашел, перетащил к себе в мод, поменял содержимое в дефе, но ничего не меняется...


Сообщение отредактировал Gopan - Четверг, 24.12.2015, 03:54
 
didilivskiyДата: Суббота, 26.12.2015, 04:07 | Сообщение # 1455
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В редакторе на карте Крым очень часто случаются вылеты при создании юнитов и выводит такую ошибку (см. скрин).

Подскажите- из-за чего она и как исправить?


Буду очень благодарен
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 97 из 143«129596979899142143»
Поиск:

Топ пользователей