PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 59 из 155«125758596061154155»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
zeefДата: Среда, 03.06.2015, 22:47 | Сообщение # 871
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 417
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Непонятки; 1) БМП-3 БК состоит из 33 100мм снарядов, 8 ракет, 400 30мм снарядов(150 ap. и 250 fg.)!!!  Курганмаш( ну и Wiki ) дает другие цифры - 40 100мм, 8 ракет, 500 30мм(200 ap. 300 fg.)       2) БМП -2 БК  400 30мм(100 ар и 300 fg)!!!  Курганмаш ставит 500 30мм.  http://www.kurganmash.ru/
 
TimoshДата: Четверг, 04.06.2015, 19:14 | Сообщение # 872
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3803
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Поправим. Отличие для 30мм пушки в 100 снарядов связано с тем, что раньше 30мм пушка заряжалась 100 снарядами, и их нужно было приплюсовывать к имеющемуся БК в инвентаре. Сейчас заряжается по 30шт, так что надо поправить.
 
zeefДата: Вторник, 09.06.2015, 23:53 | Сообщение # 873
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 417
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Непонятка - ''лопается'' башня от стрельбы 12.7мм по левой(за прожектором) скуле башни Т-64!(курсовой угол 0-20) Может там волюм какой торчит или еще что?
 
[Vlad_Xd]Дата: Среда, 10.06.2015, 12:19 | Сообщение # 874
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Приветствую всех!
У меня проблема при запуске карты Military city в режиме сетевой игры. Раньше у меня вылетали все карты из вашего мода (1.5.8) с такой же ошибкой. Потом когда я поставил версию 1.5.9 у меня не вылетают ваши карты при загрузке кроме одной Military city. Может кто сталкивался с этим.


Сообщение отредактировал [Vlad_Xd] - Среда, 10.06.2015, 12:20
 
medvedkadjakДата: Четверг, 11.06.2015, 01:22 | Сообщение # 875
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 784
Репутация: 14 []
Статус: Offline
[Vlad_Xd], попробуй, переустанови мод. При установке 1.5.9, все остальные версии должны убираться и мод ставится на голую базовую игру.

Добавлено (11.06.2015, 01:22)
---------------------------------------------
zeef

Цитата
''лопается'' башня от стрельбы 12.7мм по левой(за прожектором) скуле башни Т-64!(курсовой угол 0-20)
Ни фига она не лопается, и 12,7 и 14,5 и даже 30-мм. обстрелял. Может, ты предидущие моды не стер?
 
zeefДата: Четверг, 11.06.2015, 01:40 | Сообщение # 876
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 417
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Ни фига она не лопается, и 12,7 и 14,5 и даже 30-мм. обстрелял.
 
В данном случае уточню - пробуем ''обработать'' 12,7мм зону сразу за прожектором ,ну и ближе(ниже) к погону башни.
Цитата medvedkadjak ()
Может, ты предидущие моды не стер?
hands Какие например? Если имеются ввиду СW157,CW158 - то уверяю что установлен только 159!
 
medvedkadjakДата: Четверг, 11.06.2015, 02:12 | Сообщение # 877
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 784
Репутация: 14 []
Статус: Offline
zeef
Цитата
Какие например? Если имеются ввиду СW157,CW158 - то уверяю что установлен только 159!
1.5.9 надо устанавливать на "голую" игру, т.е., удалив все предидущие версии
 
zeefДата: Четверг, 11.06.2015, 03:17 | Сообщение # 878
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 417
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
1.5.9 надо устанавливать на "голую" игру, т.е., удалив все предидущие версии
Да это-то известно.... .ОК,ради ''спортивного интереса'' попробую через ютуб выложить этот ''казус'' c 64м

Добавлено (11.06.2015, 03:17)
---------------------------------------------

 
TimoshДата: Четверг, 11.06.2015, 10:34 | Сообщение # 879
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3803
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
'казус'' c 64м
Кольцо, наверное, выступает за волум башни. Поправим.
 
LVДата: Пятница, 12.06.2015, 01:26 | Сообщение # 880
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Timosh, сам волюм криво расположен. Между ним и крышей корпуса щель
 
BezNIKij5606Дата: Пятница, 12.06.2015, 20:35 | Сообщение # 881
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Помогите плз, не могу пройти дамбу.
Версия 2.05.15 мод 1,5,9  больше модов нет


Сообщение отредактировал BezNIKij5606 - Пятница, 12.06.2015, 20:36
 
танкистДата: Пятница, 12.06.2015, 23:53 | Сообщение # 882
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 1 []
Статус: Offline
волюм, кольцо biggrin это еще ладно. Играю миссию Долгий день, противник как всегда думал взять нас нахрапом, абрамсы, бредли, как обычьно, но не тут то было. Вдруг неожиданно откуда-то появляется т 80 у да не простой а золотой biggrin . Я когда служил, а служил я на т 80 б я всегда думал что это не простой танк какой-то он особенный, ток вот не знал в чем подвох)) оказывается конструктора и инженеры заложили в него особую способность ну как у супермена например рентгеновское зрение, вот, ну и этот не промах. В чем подвох, да собственно вот в чем. Берем т 64 и сажаем на броню четыре солдафона и вроде как не че, но т64 показалось мало он взял гад и уселся на броню т 80 у biggrin biggrin biggrin и сидит се дулом води мол я тож пехота че ржёте)) biggrin Ну я подумал не фига се круть и поехал раздавать пилюлей пендосам. У абрамса аж башня перестала крутиться он офигел от такого трансформера, т80у с верху т 64 на котором еще 4 пеха. Стрельнул он разок сломал мне пуху, не беда есть вторая biggrin калибр тот же biggrin Вот такая вот история ребят smile

Добавлено (12.06.2015, 23:44)
---------------------------------------------
надо попробовать четыре т 64 на т 80 у и еще с пехотой посадить вот это вообще будет интерестно biggrin я не знаю может у меня ток так .

Добавлено (12.06.2015, 23:53)
---------------------------------------------
вот ток что пробовал в редакторе и на этой же карте но не че все нормально хммм странно

 
[Vlad_Xd]Дата: Суббота, 13.06.2015, 00:28 | Сообщение # 883
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Проблема в самом моде. Я и так ставил на чистую версию игры и сейчас опять удалил и снёс и поставил заново мод. Карта до сих пор не заработала. Карта military city вылетает с ошибкой. На 2 компьютерах одна и та же ошибка.
 
UZSTALKERДата: Суббота, 13.06.2015, 02:28 | Сообщение # 884
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1204
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата танкист ()
надо попробовать четыре т 64 на т 80 у и еще с пехотой посадить вот это вообще будет интерестно я не знаю может у меня ток так .
 Эх такие моменты "танкового сожительства"снимать надо и народу скриншоты показывать  smile Движок ВТВ может порой такие трюки и казусы весьма любопытные выдавать )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
LVДата: Суббота, 13.06.2015, 03:22 | Сообщение # 885
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата танкист ()
т64 показалось мало он взял гад и уселся на броню т 80 у
это вин!
А дело в том что у всей техники изначально присутствующей на карте(той что добавлена через f2) в ables стоят лишние галочки на параметрах. А конкретно это баг вызывает галочка на параметре crew.


Сообщение отредактировал LV - Суббота, 13.06.2015, 03:23
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 59 из 155«125758596061154155»
Поиск:

Топ пользователей