PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 58 из 159«125657585960158159»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
zeefДата: Среда, 20.05.2015, 00:18 | Сообщение # 856
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 419
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Так понимаю что к некоторым set вообще ''прикасатся'' нельзя? Просто меняю цифры допустим в shell/bullet120_USA.ap.ammo  - и все, игруля гарантированно не запускается.... пока не воткнешь ''исходный-оригинальный''set на его место blink

Сообщение отредактировал zeef - Среда, 20.05.2015, 00:57
 
TimoshДата: Среда, 20.05.2015, 15:21 | Сообщение # 857
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3835
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
Так понимаю что к некоторым set вообще ''прикасатся'' нельзя?
Да нет, должно быть ко всем можно. Только вот часть редактировались Блокнотом, а часть - Notepad++, и есть вопросы с кодировкой. Но это видно, если в синтаксисе сета что-то не так, игра в сообщении об ошибке точно помечает это место символом >>.
 
Emerald4812Дата: Среда, 20.05.2015, 22:05 | Сообщение # 858
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 4 []
Статус: Offline
zeef, По моим наблюдениям следующие файлы нужно редактировать только Wordpadом t72ba_gorod.def kamaz 43269.def bukm1.def  as_90.def
pzh2000.def iskander.def mt12_rapira.def.
 
zeefДата: Четверг, 21.05.2015, 01:15 | Сообщение # 859
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 419
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Только вот часть редактировались Блокнотом, а часть - Notepad++, и есть вопросы с кодировкой. Но это видно, если в синтаксисе сета что-то не так, игра в сообщении об ошибке точно помечает это место символом >>.
 
Цитата Emerald4812 ()
По моим наблюдениям следующие файлы нужно редактировать только Wordpadом t72ba_gorod.def kamaz 43269.def bukm1.def  as_90.def pzh2000.def iskander.def mt12_rapira.def.
Cпасибо за подсказки, попробую.

Добавлено (21.05.2015, 01:15)
---------------------------------------------
Такое наблюдение - миссия "Высота" , 5 TUSK которые прорываются через южную позицию шмаляют только ОФ и только!(КС и БОПС в ход не идут вообще - хоть 2 выстрелом,хоть 3 только ОФ)

 
TimoshДата: Четверг, 21.05.2015, 15:56 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3835
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
Такое наблюдение - миссия "Высота" , 5 TUSK которые прорываются через южную позицию шмаляют только ОФ и только!(КС и БОПС в ход не идут вообще - хоть 2 выстрелом,хоть 3 только ОФ)
Проверю, но точно ли? Если танк постоянно переносит огонь с пехоты на вражеские танки и обратно, то он как раз и будет стрелять только ОФС. По пехоте это основной вариант, а по танкам - если снаряд в стволе (и, быть может, заряжается). ОФС по танку контузит его и дает время зарядить БПС, но если рядом пехота - Абрамс может предпочесть атаковать ее. Инвентарь-то у них стандартный.
 
zeefДата: Пятница, 22.05.2015, 00:14 | Сообщение # 861
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 419
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Если танк постоянно переносит огонь с пехоты на вражеские танки и обратно, то он как раз и будет стрелять только ОФС
Ага, так и выходит походу - абрамсы  дерганые какие-то(башнями вертят п...ц как) - только бедолага Панкратов страдает... 6-7 кантузий подряд бывало. 
Цитата Timosh ()
но если рядом пехота - Абрамс может предпочесть атаковать ее
Ну значит все нормально - просто этих премудростей не знал.

Добавлено (22.05.2015, 00:14)
---------------------------------------------
Кривые бронебойности патронов БС и Мк211 не работают на пулеметах Корд,НСВ,ДШКМ,M2HB.

 
leninec152Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:20 | Сообщение # 862
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Парни, у меня ошибочка получается в миссии Аэродром Москва, транспортники падают при заходе на карту, при самом начале, сохранение осталось с версии мода 1.5.8, тогда транспорты заходили без проблем! Крушение второго захода транспортников фиксируется как поражение, потому уже невозможно пройти миссию. Как решить проблему? Проверьте у себя, у всех ли есть этот баг. 
Версия игры: Штурм 2.05.15
КВ 1.5.9    
sad
 
DilshodДата: Вторник, 26.05.2015, 10:12 | Сообщение # 863
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Доброго дня уважаемые! Я только что присоединился к вашему сообществу и очень рад этому событию так как сей мод мне очень нравиться! Большой респект разработчику(ам) этого мода! Может я пишу не в той ветке форума приношу заранее извинения у меня стоит в тылу врага штурм вер. 2.05.15 версия cold war 1.59 так вот в миссии "добро пожаловать в ад" после разминирования не получается получить второе задание. Подскажите пожалуйста пути решения! Спасибо!
 
igorsnegoklomakinДата: Пятница, 29.05.2015, 11:32 | Сообщение # 864
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ребят у меня такая беда, начинаю миссию штурм Грозного, 66-й не хочет ехать куда надо, только одна из 5-7 попыток удачная, и ещё проблемка с выполнением заданий постоянная!!
А вообще игрушка темачная давно хотел что то подобное!!
 
wunderwaffeДата: Пятница, 29.05.2015, 16:31 | Сообщение # 865
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0 []
Статус: Offline
помогите,  отказывается спавниться в редакторе некоторая техника, пишет:   "cannot link not game_entity object  >>entitySpawn >spawnbtr60[10001]"
 
LVДата: Вторник, 02.06.2015, 00:27 | Сообщение # 866
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Во второй миссии компании на карте стоит 4 сломанных гаубицы д30. Если их подцепить к машине и попытаться сохраниться, то игра вылетает с такой ошибкой


В 3й миссии есть проблема с респом техники(та что из предыдущей). Если колонна будет слишком длинная, то в определнный момент техника респавнится друг в друге или экипаж вылезает из неё оставляя её в тумане.
 
TimoshДата: Вторник, 02.06.2015, 20:56 | Сообщение # 867
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3835
Репутация: 230 []
Статус: Offline
LV, принято.
 
любовька3953Дата: Среда, 03.06.2015, 14:36 | Сообщение # 868
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Народ помогите в миссии "За нами Москва" постоянные вылеты. При загрузке
миссии,непосредственно в игре если загрузилась тоесть рандомно через 5
мин через 10.Вылетает так называемый терминатор у меня семерка х64.
Пробовала в режиме совместимости, не помогает только если совместимость с
вин98 но там страшно лагает звук и оч долгая загрузка. помогите! вылетает что на лисе что на штурме


Сообщение отредактировал любовька3953 - Среда, 03.06.2015, 15:12
 
TimoshДата: Среда, 03.06.2015, 18:09 | Сообщение # 869
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3835
Репутация: 230 []
Статус: Offline
любовька3953, понизьте немного настройки изображения, особенно текстуры. Или можно бамп отключить.
 
любовька3953Дата: Среда, 03.06.2015, 20:20 | Сообщение # 870
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
спс за совет попробую.

Сообщение отредактировал любовька3953 - Среда, 03.06.2015, 20:21
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 58 из 159«125657585960158159»
Поиск:

Топ пользователей