PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 57 из 164«125556575859163164»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
malyus-denisДата: Вторник, 12.05.2015, 22:43 | Сообщение # 841
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline

Цитата
В теории да, но у нас не все уязвимые зоны реализованы
Вот и я о том же. Впрочем, вы и так проделали впечатляющий объем работы, фактически, подарив новую игру на старом движке.

Цитата
Все так и есть, но что имеется в этой башне?
Самое интересное, что кроме "башня пробита" ничего не происходит, словно снаряд и осколки проходят сквозь модули и наводчика с командиром. Хотя по логике могут повредить приводы башни, казенник орудия. Про смерть/ранение экипажа и говорить не стоит.

Цитата
Потому что самая высокая от пола танка укладка как раз располагается у стенки МТО, за башней
Можно увидеть игровые модели танков в разрезе, если это не тайна?

Цитата
Ну так M829A2 же
А ведь пилят уже и а4, если я не ошибаюсь.

Цитата
120мм - это малоправдоподобно.
Реальные данные мы все равно вряд ли узнаем раньше чем через примерно 50 лет. А эти оценки так или иначе завышены или занижены. Даже если вы послужите танкистом в Абрамсе или т-90, все равно вряд ли узнаете больше чем сейчас.

Должно ли происходить подобное с танком Леопард а4 при попадании в "язык", выступающий на ВЛД со все того же т-34-85? 


Сообщение отредактировал malyus-denis - Среда, 13.05.2015, 00:41
 
JrДата: Среда, 13.05.2015, 07:36 | Сообщение # 842
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Наблюдал баг с портретами: т. к. они находятся в отдельной папке, при выборе этих портретов в окне breed, в редакторе они идут как несуществующие и вместо них случается просто альфа.
 
coolageres2014Дата: Среда, 13.05.2015, 14:07 | Сообщение # 843
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Привет ребята не могу вообще зайти в игру и редактор версии 1.02 помогите исправить пожалуйста. Хотел установить мод Американская Гражданская война (индейцы): ACW_1_0_2 и мне пишет на фото, может кто сталкивался?? Заранее спасибо.

 
JrДата: Среда, 13.05.2015, 14:48 | Сообщение # 844
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Еще у бмп-2 тож какая-то фигня: я добавил кость fxshell_canon, как написано в tank_modern_defines, чтобы выпадали гильзы, можно сказать все скопировал с бредли, ток вот че-то при одном выстреле у m2a3 одна гильза выпадает а у бмп две, в tank_modern_defines и у бушмастера и у 2а42 прописаны только два одинаковых define: autocannon  и 25-50mm_gilza.
 
TimoshДата: Среда, 13.05.2015, 17:00 | Сообщение # 845
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата malyus-denis ()
словно снаряд и осколки проходят сквозь модули и наводчика с командиром. Хотя по логике могут повредить приводы башни, казенник орудия.
Лучше тестировать с включенным отображением тагов alt+T. Поврежденные модули отображаются. Что до экипажа - промазать мимо него практически невозможно, но гибель танкиста не отображается на схеме повреждений и не сопровождается надписью, можно не заметить. Вы тестите по обитаемым танкам?
Цитата malyus-denis ()
Можно увидеть игровые модели танков в разрезе, если это не тайна?
Включите Alt+V - внутренняя компоновка тоже будет показана, только надо заехать камерой внутрь танка.
Цитата malyus-denis ()
А ведь пилят уже и а4, если я не ошибаюсь.
Припоминаю такое, но у нас пока А2.
Цитата malyus-denis ()
Реальные данные мы все равно вряд ли узнаем раньше чем через примерно 50 лет. А эти оценки так или иначе завышены или занижены. Даже если вы послужите танкистом в Абрамсе или т-90, все равно вряд ли узнаете больше чем сейчас.
Не все так плохо - машины с экспортным К-5 давно и успешно служат за рубежом, так что их ТТХ можно использовать как нижнюю границу нашего К-5. Плюс НИИСтали не так просто пишет данные, они же танки и обстреливают. А вот Тарасенко как раз к К-5 отношения не имеет.
Цитата malyus-denis ()
Должно ли происходить подобное с танком Леопард а4 при попадании в "язык", выступающий на ВЛД со все того же т-34-85?
 Нет, это все тот же рикошет от крыши сквозь основание башни, только теперь стреляли справа относительно цели, снаряд выходил из левого заднего угла башни и задел малый БК. Сказал же, поправлю.
Цитата Jr ()
Наблюдал баг с портретами: т. к. они находятся в отдельной папке, при выборе этих портретов в окне breed, в редакторе они идут как несуществующие и вместо них случается просто альфа.
А, я в редакторе не тестил. Все редактирую в блокноте. Поправьте свои бриды в нем. Портретов много, могут быть еще, старые тоже надо оставить. Поэтому нельзя все валить в одну кучу.
Цитата Jr ()
ток вот че-то при одном выстреле у m2a3 одна гильза выпадает а у бмп две
У 2А42 изначально прописана гильза (макрос ("30mm_2a42")  уже содержит запись ("25-50mm_gilza" fxshell(fxshell_canon))    ). Надо 25-50mm_gilza убрать, оставив только ("30mm_2a42").
 
coolageres2014Дата: Среда, 13.05.2015, 20:17 | Сообщение # 846
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста исправить что показано выше в 846 сообщении кто знает как это исправить чтобы просто работала стандартная игра Лис Пустыни 1.02
 
yan-bel-denДата: Четверг, 14.05.2015, 01:01 | Сообщение # 847
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
1.5.9, ЛП: В моде про ликвидацию банды - интро и оутро от какой-то втв-шной миссии про разгром аэродрома в пустыне. И ещё в  миссии про крымск (через редактор запускал правда) у флага "скирмиш флаг" одна половинка флага имеет текстуру РФ, а вторая - сша. Прикольно смотрится.
 
TimoshДата: Четверг, 14.05.2015, 19:35 | Сообщение # 848
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
coolageres2014, картинка не отображается.
Цитата yan-bel-den ()
1.5.9, ЛП: В моде про ликвидацию банды - интро и оутро от какой-то втв-шной миссии про разгром аэродрома в пустыне. И ещё в  миссии про крымск (через редактор запускал правда) у флага "скирмиш флаг" одна половинка флага имеет текстуру РФ, а вторая - сша. Прикольно смотрится.
Принято.
 
VoldemarДата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:37 | Сообщение # 849
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ужасно мучает проблема с ОТКР Искандер-М при выстреле в эпицентре взрыва некоторые выживают!?
 
TimoshДата: Понедельник, 18.05.2015, 19:40 | Сообщение # 850
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Voldemar ()
Ужасно мучает проблема с ОТКР Искандер-М при выстреле в эпицентре взрыва некоторые выживают!?
Можно скрин? В углублениях земли и окопах это возможно, в GEM2 нет эффекта затекания ударной волны.
 
sanay2015Дата: Вторник, 19.05.2015, 18:09 | Сообщение # 851
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Что делать?

 
Oleg58426Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:48 | Сообщение # 852
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В 1.5.8 такого не было https://yadi.sk/i/KvD-Q8_hgjeSN   https://yadi.sk/i/AiT3P3gJgjeXM
 
zeefДата: Среда, 20.05.2015, 00:18 | Сообщение # 853
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 426
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Так понимаю что к некоторым set вообще ''прикасатся'' нельзя? Просто меняю цифры допустим в shell/bullet120_USA.ap.ammo  - и все, игруля гарантированно не запускается.... пока не воткнешь ''исходный-оригинальный''set на его место blink

Сообщение отредактировал zeef - Среда, 20.05.2015, 00:57
 
TimoshДата: Среда, 20.05.2015, 15:21 | Сообщение # 854
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
Так понимаю что к некоторым set вообще ''прикасатся'' нельзя?
Да нет, должно быть ко всем можно. Только вот часть редактировались Блокнотом, а часть - Notepad++, и есть вопросы с кодировкой. Но это видно, если в синтаксисе сета что-то не так, игра в сообщении об ошибке точно помечает это место символом >>.
 
Emerald4812Дата: Среда, 20.05.2015, 22:05 | Сообщение # 855
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 4 []
Статус: Offline
zeef, По моим наблюдениям следующие файлы нужно редактировать только Wordpadом t72ba_gorod.def kamaz 43269.def bukm1.def  as_90.def
pzh2000.def iskander.def mt12_rapira.def.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 57 из 164«125556575859163164»
Поиск:

Топ пользователей