PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 60 из 163«125859606162162163»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
BezNIKij5606Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:41 | Сообщение # 886
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Ололуй ()
расскажите пожалуйста, как работает джавелин? или ссылку на статью на форуме, а то я выстреливаю, снаряд вылетает вверх, боец перезаряжается, а снаряд взрывается в воздухе и я не нашел солнцепека в новой версии мода  + искандер работает как то криво и непонятно, а именно  на 2ной клик едет вперед, но иногда не раскладывает вооружение
Вики и Видео
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 14.06.2015, 02:04 | Сообщение # 887
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Timosh, я случайно обратил внимание, что Фомин на своей "Акуле" ни в одной, ни в другой миссии не атакует врага по умолчанию, только под прямым управлением. Если ему дать задание на атаку врага (неважно, конкретной цели, либо в заданном секторе) он тупо кружит там, не давая не одной очереди, не выпуская ни одной ракеты, пока не получает ракету либо очередь 25-мм. снарядов в борт. Это так и должно быть (вертолет расчитан только на прямое управление) или это баг?
 
ОлолуйДата: Воскресенье, 14.06.2015, 03:10 | Сообщение # 888
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
шутник, а теперь в игровой механнике
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 14.06.2015, 03:20 | Сообщение # 889
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Ололуй, ты про Ка-50?
 
TimoshДата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:03 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3913
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
я случайно обратил внимание, что Фомин на своей "Акуле" ни в одной, ни в другой миссии не атакует врага по умолчанию, только под прямым управлением.
Так а режим огня-то у него какой стоит?
 
ОлолуйДата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:47 | Сообщение # 891
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak,я про свой вопрос, потому как джавелин стреляет в воздух и ракеты улетают в воздух, искандер то разворачивается то нет, а солнцепека я не нашел
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 15.06.2015, 18:00 | Сообщение # 892
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Timosh, "огонь по усмотрению", наводишь на конкретную цель, нажимаешь "атаковать", а атаки-то нет, начинает просто кружить.
 
TimoshДата: Понедельник, 15.06.2015, 18:52 | Сообщение # 893
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3913
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
"огонь по усмотрению", наводишь на конкретную цель, нажимаешь "атаковать", а атаки-то нет, начинает просто кружить.
А ему хватает углов наведения оружия? У меня все работает, атакует и пушкой, и ракетами.
 
ОлолуйДата: Понедельник, 15.06.2015, 22:04 | Сообщение # 894
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
товарищ Timosh, а на мои вопросы по поводу джавелина и солнцепека можно услышать ответ? джавелином пользовался в прямом управлении
 
TimoshДата: Вторник, 16.06.2015, 18:57 | Сообщение # 895
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3913
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Ололуй, Джавелин надо использовать после нажатия start, если вы в редакторе. Солнцепек ищите - он в папке с артиллерией. В мульте вроде бы пока нет. Искандер работает как пушка, со всеми вытекающими.
 
ОлолуйДата: Вторник, 16.06.2015, 22:53 | Сообщение # 896
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, спасибо, солнцепек я как раз и искал в мультике в режиме теста, и в сети опять же джавелин как то не работает

Сообщение отредактировал Ололуй - Вторник, 16.06.2015, 23:01
 
Emerald4812Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 02:14 | Сообщение # 897
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Неоднократно сталкивался с такой проблемой: невозможность ремонта башни у БМП-1 Кливер.
 
LVДата: Понедельник, 22.06.2015, 01:03 | Сообщение # 898
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 5 []
Статус: Offline
У обоих газ-тигр невозможно починить двигатель.
 
Emerald4812Дата: Понедельник, 22.06.2015, 01:25 | Сообщение # 899
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Проверьте карту [CW]River. В мультиплейере при покупке авиации, на этой карте она появляется на земле (на месте спауна команды B).

Сообщение отредактировал Emerald4812 - Понедельник, 22.06.2015, 19:19
 
BezNIKij5606Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:00 | Сообщение # 900
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте, при запуске миссии расплата, выдает ошибку, что она означает?
---------------------------
Error
---------------------------
Program will be terminated.
eip=00671e8a EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION read at 0x00000024
eax=0018faa8 ebx=00000000 ecx=0018faa8 edx=0018fd08
esi=0018faa4 edi=0018faa8 esp=0018fa3c ebp=00000000
>>>>> main
>>>> mp.thread_single.exec
>>> thread.exec
>> quantThread:onExecute
> quantThread:onExecute:nq

Men Of War - v2.05.15 - standard
2012.06.02 18:11 - 0x00000000

---------------------------
ОК   
---------------------------
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 60 из 163«125859606162162163»
Поиск:

Топ пользователей