Баги и ошибки - Страница 48 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 48 из 144«124647484950143144»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
tolianДата: Пятница, 13.03.2015, 05:06 | Сообщение # 706
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Подскажите, такое только у меня?  
https://yadi.sk/d/AlR5PfqIfDLvq
И если только у меня, то в какой строчке проблема?
 
TimoshДата: Пятница, 13.03.2015, 17:53 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Какие-то проблемы или с дефом, или с inc.
 
dpbosakДата: Суббота, 14.03.2015, 03:52 | Сообщение # 708
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: -2 []
Статус: Offline
то делать, чтобы поддерживать артиллерийский работу (после установки модуля холодной войны, вы не можете обратитесь в службу поддержки с использованием сигнала пистолет) 

http://www.fotosik.pl/pokaz_obrazek/1bcfde1d84834ff7.html 

Неисправность отсутствие огневой поддержки в игре после установки модуля.
 
TimoshДата: Суббота, 14.03.2015, 16:14 | Сообщение # 709
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
dpbosak, попробуйте добавить в custom.inc 


Оригинальные миссии лучше играть без CW.
 
corder2000Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 08:00 | Сообщение # 710
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Ребята добавьте в шапку пожалуйста, сделал сборку, вылетов нет как и проблем лежит тут http://coop-land.ru/rookovodstva/8004-assault-squad-cold-war-german-soldier.html плюс там описание как играть по сети!
 
StanGrimДата: Понедельник, 16.03.2015, 18:11 | Сообщение # 711
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте.
1. В одиночной миссии по уничтожению аэродрома я поторопился и зачистил окраины до получения задания "выбить на окраины", в итого карта пуста, а миссия не закончена. Подскажите какой-то читерский способ закончить что ли, а то по сейвам все равно что заново проходить.
2. В оригинальной игре у станковых пулеметов есть возможность окопаться, здесь же в инвентаре есть мешок, а функции нет. Подскажите как сделать такое в CW.
3. Ошибка наверное оригинала, но вдруг сможете поправить. Рытье окопов имеет большой процент брака, дырку вырыл, а окоп не функционален.
4. Некоторые амеровские броники(песочные ciras) группируются в инвентаре пехоты. Один броник РФ имеет горизонтальное расположение в инвентаре, что не логично при габаритах 3 на 3.
 
TimoshДата: Понедельник, 16.03.2015, 20:42 | Сообщение # 712
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
1 - вам нужен game_progress с пройденными миссиями. Увы, у меня нет.
2 - может, мешок не тот, поглядим.
3 - окоп при рытье на склоне может иметь не вертикальные стенки. Игра просчитывает укрытия динамически, так что это осбенность оригинала (сами окопы только оригинальные).
4 - принято.
 
LacoustДата: Среда, 18.03.2015, 23:53 | Сообщение # 713
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Есть ошибки в сетевой игре в плане вызова подкреплений.
1) нет описания на ПТУР Метис (только ссылка)
2) в общих войсках очень много юнитов, что верхние 3 (инженерный грузовик, патроны и что-то ещё) невозможно вызывать, даже узнать о них инфо. Это при игре где бригады расширенные (или не бригады, точно не помню)
 
doctorshtoporДата: Суббота, 28.03.2015, 16:57 | Сообщение # 714
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Вылетает после начал миссия Голова змеи. Версия 1.5.8


Сообщение отредактировал doctorshtopor - Суббота, 28.03.2015, 17:09
 
stug1988Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:31 | Сообщение # 715
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Приветствую. В моде Cold war 1.5.8 (на базе Штурма) наблюдаются графические баги с т-90 (спереди одна или две гусеницы сверху открыты). В чём дело?
 
CagyarДата: Суббота, 28.03.2015, 17:39 | Сообщение # 716
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 887
Репутация: 78 []
Статус: Offline
stug1988, эм... Брызговики сделаны деталями, что бы их можно было убирать. Сорвать их дело не хитрое, тем более в боевых условиях. Вон наши даже на биатлоне повредить один умудрились. Или я вопрос не понял.

 
stug1988Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:30 | Сообщение # 717
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
а как вставить фото? я б показал в чём проблема
 
Skywest2289939Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:10 | Сообщение # 718
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В версии 1.5.8 добавились новые абрамсы, так вот, они по масштабу больше старых.Это баг или так и должго быть?
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:25 | Сообщение # 719
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
doctorshtopor, у тебя жалуется на сохраненку. Т.е., видимо, Полтаву ты проходил на прошлой версии, а "Голову змеи" начал на нынешней. Теперь надо заново Потаву проходить.....

Добавлено (29.03.2015, 21:25)
---------------------------------------------
Timosh, как там с американской базой в штурме арабского города? Посмотрели вы, это только у меня виснет, или с миссией проблемы? 
Либо еще вариант, может ли быть, что т.к. я все прочие миссии проходил самостоятельно, а мисиию "Арабская ночь" "считил", т.е. смошеничал, т.к. из-за большого количества объектов и несовершенства моей видюхи сохраненки грузились по полчаса(утрированно, конечно), поэтому я слепил примерный game_progress и вставил. Может, там должна какая-то группа бойцов передаваться,  при выполнении каких-либо заданий остаются какие-нибудь особенные сохраненки, от которых зависит работа следующей миссии????

 
TimoshДата: Понедельник, 30.03.2015, 10:24 | Сообщение # 720
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
medvedkadjak, пока еще не посмотрел, но в 1.5.9 планирую. Читерство с сейвом отразиться не должно, т. к. хоть передача юнитов и есть, но она осуществляется не при штурме американской базы, да и вообще не должна вызывать вылет. Может, у автора есть идеи?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 48 из 144«124647484950143144»
Поиск:

Топ пользователей