Баги и ошибки - Страница 49 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 49 из 143«124748495051142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
medvedkadjakДата: Понедельник, 30.03.2015, 15:32 | Сообщение # 721
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Timosh, попробовал на Лисе 1.18.6 запустить - запускается, идет.... Чудеса! 
Да, кстати, есть предложение: согласно вот этому источнику: http://militaryrussia.ru/blog/topic-676.html, "Рапира" кроме снарядов, стреляет еще и ПТУР. Себе я добавил от БМП-3, может, вы и в общий мод добавите?
 
TimoshДата: Понедельник, 30.03.2015, 16:04 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
"Рапира" кроме снарядов, стреляет еще и ПТУР.
ПТУР стреляет не всякая Рапира, а только оснащенная станцией наведения. Обратите внимание, она устанавдивается либо на щит орудия слева, либо отдельно. Это не наш случай, наша не может.
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 30.03.2015, 16:22 | Сообщение # 723
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Timosh, понял)))
 
xalik96Дата: Вторник, 31.03.2015, 03:36 | Сообщение # 724
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня игра куплена в стим и я установил мод и пропатчил его 1.5.6->1.5.7->1.5.8 и когда пытаюсь его включить в настройках игры он отображается неактивным и красным шрифтом написано This mod requires different game version. Актуальная версия игры у меня 3.121.4. Что делать?
 
JrДата: Вторник, 31.03.2015, 10:54 | Сообщение # 725
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 6 []
Статус: Offline
xalik96, уже много раз говорилось, что мод не адаптирован под Штурм 2, тем более под Steam лицензию. На репаке он может и будет работать, а на лицензии - хрен бы там. Да и вообще 800 руб. ни за чё просрать... facepalm

Добавлено (31.03.2015, 10:54)
---------------------------------------------
xalik96, скачайте блин, первый MOWAS и не заморачивайтесь, если на репаке по сети прям хочется - tunngle в помощь.


Сообщение отредактировал Jr - Вторник, 31.03.2015, 10:58
 
GopanДата: Вторник, 31.03.2015, 21:28 | Сообщение # 726
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Не знаю писали или нет  (читать 50 листов не охота) но, такой вопрос...может надо его переработать..... иногда когда захватываешь вражескую технику, то солдаты залезающие в нее пропадают, а иногда вылазят горящие...

Добавлено (31.03.2015, 21:28)
---------------------------------------------
А вообще бы на штурм 2 переделать, там появилась возможность прокачивать солдат. А так-как миссии долгие, то можно отряд избранных нормально прокачать

 
medvedkadjakДата: Вторник, 31.03.2015, 21:30 | Сообщение # 727
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Gopan, это может быть, если чужая техника дымится, тогда солдаты залазят и сгорают. Но в 1.5.8 вроде такого больше не встречал....
 
mbiraДата: Вторник, 31.03.2015, 23:41 | Сообщение # 728
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Не разобрался куда написать вопрос-просьбу, пишу сюда, модераторы - не взыщите

Какая музыка используется в меню ? нужна для личного пользования (слушать)
 
medvedkadjakДата: Среда, 01.04.2015, 00:29 | Сообщение # 729
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
mbira, папка "sound", там все звуки и музыка, разберешся?
 
mbiraДата: Среда, 01.04.2015, 23:11 | Сообщение # 730
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak

Благодарю за службу
 
medvedkadjakДата: Четверг, 02.04.2015, 01:20 | Сообщение # 731
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
mbira, служу Советскому Союзу!
 
Stabil_warДата: Пятница, 03.04.2015, 21:58 | Сообщение # 732
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1 []
Статус: Offline

В тестовом режиме выбило, когда самолёт пересёк границу карты.
 
KikeДата: Пятница, 03.04.2015, 23:08 | Сообщение # 733
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Добрый день
при запуске первой миссии из компании "Дороги войны"
у меня вылетает следюущая ошибка

CW mod 1.5.8
Mow 2.05.15 + 6 DLC
Пробовал запускать на лисе, вроде тоже самое.
 
medvedkadjakДата: Пятница, 03.04.2015, 23:30 | Сообщение # 734
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Kike, а ты ничего сам там не менял? Жалуется твой "терминатор" на инвентарь, странно, проходил я ее и на Лисе и на Штурме. У тебя первый штурм версии 2.05.15, правильно понял?
 
KikeДата: Суббота, 04.04.2015, 00:11 | Сообщение # 735
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Сам ничего не понял.
Да, у меня первый штурм, версия с торента называется "Men Of War.Assault Squad.v 2.05.15 + 6 DLC.(2011).Repack".
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 49 из 143«124748495051142143»
Поиск:

Топ пользователей