PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 47 из 156«124546474849155156»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
MaksilinДата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:23 | Сообщение # 691
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Emerald4812Freeman, конкретно этот деф-файл нельзя редактировать обычным блокнотом, незнаю почему. Попробуйте открыть wordpad-ом.
 
LacoustДата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:31 | Сообщение # 692
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Может мне уже поможет кто-нибудь?
Мне очень хочется поиграть по сети, но эта ошибка все также не дает этого сделать.

За это время кучу раз переустанавливал МОД И САМУ ИГРУ. Ставил игру на разные диски (C, D) мод ставил строго по правилам, сначала 1.5.6 потом 1.5.7 потом 1.5.8
Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему
 
TimoshДата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:39 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3806
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Lacoust, если играете с другом - попросите у него переслать целиком игру+мод, просто папкой. Если и после этого не заработает - хотя бы исключите игру и мод из списка неисправностей. Вообще, при запуске игра сверяет файлы по маскам, указанным в set\registry\resource_syncer.reg  . Надо помнить, что сама игра находится в архивах pak, но поддерживает дозагрузку неупакованных файлов поверх упакованных (как и CW). Может быть такая ситуация, что вы изменили один из сетов оружия и положили его в папку мода или игры - Cold War/resource/set/stuff/smg/ak47 . Движок сначала загружает саму игру из архивов, потом саму игру из неупакованных файлов, перезаписывая их поверх. Потом точно так же CW, в результате поверх нашего сета автомата перезаписывается ваш, и не совпадает с сетом калаша у другого игрока. Просто переустановкой мода эта проблема не решается, установщик действует максимально мягко и лишь перезапишет архивы, не тронув ваш сет. Поэтому попробуйте перед переустановкой мода и игры удалить сами папки, в которых они лежат. И убедитесь, что ваши друзья тоже не делали неожиданных модификаций мода.
 
LacoustДата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:00 | Сообщение # 694
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, ну я вот полностью удалял мод и саму игру(через деинсталлятор)
Затем устанавливал, но это не помогло, качал разные репаки MOW 2.05.15. Проблема, кажется только у меня. Пытаюсь подключиться к игрокам, которые играют через тангл, ни одной попытки не было удачной. Однако без мода подключиться можно. Раньше ставил дополнения от стармеха и мод, включающий ЧРИ, но с тех пор уже раз 10 потер мод и игру и установил их с девственной чистотой.

Добавлено (08.03.2015, 20:00)
---------------------------------------------
Это никак не может зависеть от месторасположения игры?
Например нужно строго чтобы мод был на диске C ?


Сообщение отредактировал Lacoust - Воскресенье, 08.03.2015, 20:12
 
MaksilinДата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:20 | Сообщение # 695
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Lacoust, нет, месторасположение папки с игрой никакой роли не играет. Данная надпись свидетельствует лишь о том, что вы неправильно установили мод, либо изменили какой-то файл(сама игра тут не при чем). Проблема точно у вас, на скрине-то люди смогли зайти на сервер, да и мы сами часто играем по сети.
 
dpbosakДата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:22 | Сообщение # 696
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: -2 []
Статус: Offline
то делать, чтобы поддерживать артиллерийский работу (после установки модуля холодной войны, вы не можете обратитесь в службу поддержки с использованием сигнала пистолет)

http://www.fotosik.pl/pokaz_obrazek/1bcfde1d84834ff7.html

Неисправность отсутствие огневой поддержки в игре после установки модуля.


Сообщение отредактировал dpbosak - Понедельник, 09.03.2015, 01:15
 
LacoustДата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:04 | Сообщение # 697
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Maksilin, только что сейчас удалял игру и мод. Удалил даже файлы настроек и сохранений в моих документах. Затем заново поставил игру, затем мод. (1.5.6, затем 1.5.7, затем 1.5.8)
Проблема та же

Добавлено (08.03.2015, 20:36)
---------------------------------------------
Хочу тоже поиграть по сети, но никак не получается

Добавлено (08.03.2015, 20:40)
---------------------------------------------
Как нужно поставить мод правильно???
Проблема лишь в том, чтобы поиграть по сети. В редакторе или в самой игре никаких проблем, ни глюков, ни багов ничего...

Добавлено (08.03.2015, 21:04)
---------------------------------------------
 
Вот свойства папок мода. Может кто сверит, есть отличия какие-нибудь?


Сообщение отредактировал Lacoust - Воскресенье, 08.03.2015, 21:05
 
MaksilinДата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:41 | Сообщение # 698
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Lacoust, у меня папка с модом весит: Размер: 1,86 ГБ (1 999 271 371 байт)
                                                          На диске: 1,86 ГБ (2 000 605 184 байт)
Т.е. у вас каких-то файлов не хватает.
 
LacoustДата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:09 | Сообщение # 699
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Maksilin, Мда уж. Очень странно. Даже не знаю что тут и сказать, если я каждый раз устанавливаю её по новой. Антивирус проверил, в карантине ничего нет колдваровского...
 
Emerald4812Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:46 | Сообщение # 700
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Maksilin, Спасибо, wordpad-ом помогло! Похоже, что блокнотом нельзя редактировать и файлы kamaz_43269.def и buk_m1.def.

Сообщение отредактировал Emerald4812 - Понедельник, 09.03.2015, 00:46
 
StanGrimДата: Среда, 11.03.2015, 13:57 | Сообщение # 701
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте, начну по порядку:
1. Одиночная миссия №1. Доп.задание остановить колону. Если уничтожить всю живую силу противника без техники, то задание не засчитывается. А если на трофейной спуститься с плато, то засчитывается как провал.
2. Одиночная миссия №2. В бтр один лишний боец, в итоге один танкист появляется слева или справа и всю миссию стоит на месте как нпс. В здании с брдм топливные бочки находятся за границей карты и недосягаемы. По каким то причинам бойцы не хотят сидеть в некоторой отремонтированной трофейной технике, сели и сразу обратно наружу. У некоторых амеров в инвентаре лежат пустые ат4. Мои бойцы не всегда скидывают стреленные тубусы и складируют их.
3. Общее. К сожалению самонаводящиеся ракеты при прямом управлении совсем даже не наводятся, что делает бой совсем неравным. Выполненные задания по большей части не засчитываются. Легкая и лекгобронированная техника(хаммеры, грузовики, бмп 113 и т.д) практически неуничтожимы всей линейкой пулеметов и даже пушек бмп. Фатальных повреждений не бывает, все поддается ремонту. Милый моему сердцу отрыв колес случался исключительно при встрече бтр и мины и никак иначе. Вражеская пехота временами переносит до 5 попаданий подряд из пулемета без повреждений. Дальность у снайперской м-14 соком как у ак-74. У танкистов и гранатометчиков разные аксу-74.

Пожелание: Хотелось бы чтобы союзные войска выходили на дальность стрельбы и начинали маневренный бой, а не в составе танка и бмп перли на пролом на 4 танка 2 бмп-птур пехоту с рпг и 2-х паладинов. Было бы замечательно если к с4 добавить ду с возможностью подрыва нажатием кнопки.

P. S. Огромное спасибо создателям мода. Убиваю на миссии часов по 6. Никогда не тратил столько времени на одну игру и тем более мод.


Сообщение отредактировал StanGrim - Среда, 11.03.2015, 14:10
 
TimoshДата: Среда, 11.03.2015, 21:47 | Сообщение # 702
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3806
Репутация: 230 []
Статус: Offline
StanGrim, 1,2 принято.
Цитата StanGrim ()
самонаводящиеся ракеты при прямом управлении совсем даже не наводятся
В редакторе надо включить start, в самой игре наводятся.
Цитата StanGrim ()
Легкая и лекгобронированная техника(хаммеры, грузовики, бмп 113 и т.д) практически неуничтожимы всей линейкой пулеметов и даже пушек бмп.
Не подтверждаю.
Цитата StanGrim ()
Милый моему сердцу отрыв колес случался исключительно при встрече бтр и мины и никак иначе.
Да нет, колеса отрываются, но не от 30мм же. Танковый фугас исправно отрывает, правда он еще и сам БТР рвет. Но если попасть в землю рядом - должен отрывать.
Цитата StanGrim ()
Вражеская пехота временами переносит до 5 попаданий подряд из пулемета без повреждений.
На большой дальности и при наличии броника - допустимо.
Цитата StanGrim ()
Дальность у снайперской м-14 соком как у ак-74.
Ну, это известный нюанс. Мы выставляем дальность как дальность эффективной стрельбы, по данным из Интернета. Вот только дальность эффективной стрельбы субъективна и может оцениваться разными производителями по-разному. 
Цитата StanGrim ()
Хотелось бы чтобы союзные войска выходили на дальность стрельбы и начинали маневренный бой
Зависит от настроек ИИ в миссии и соотношения сил. В Полтаве и Долгом дне прут напролом, в Расплате и Дамбе стараются встать и пострелять.
Цитата StanGrim ()
Было бы замечательно если к с4 добавить ду с возможностью подрыва нажатием кнопки.
Увы пока затруднительно. Эрзац есть в восьмой миссии (Джинн).
 
zeefДата: Четверг, 12.03.2015, 15:21 | Сообщение # 703
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 417
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Непонятки c содержимым инвентаря у  трех персонажей в редакторе(и в сингл.м.) с американской стороны  - 1) vdv 4(Navy Seal) c сн. M-14 и патронами 7,62*10*10 т.е ''svd_ammo" которыми не стреляют!(Вроде натовские должны быть)      2) Sniper 1 (Снайпер) с М-21 и теже  7,62*10*10 ''svd_ammo"     3) defend (Delta) c сн. М-14 SOCOM и   7,62*10*10 ''svd_ammo". Вопрос - так задуманно и это только у меня???(т.к. калибр 7,62 правил по своему усмотрению) Или это ''недоработка''?      Ну и ''мелочи'' -a) AKC74 c ГП25(aks74_gp25) mR=70???(вроде должен 73!)       б)  ak 74u(AKC-74У) и aksu 74(AKC-74У) имеют разный mR = 60 и 55 ???(автоматы вроде одинаковы!) в) Два Ak-107 c ЭКП 3 (ak107 и ak107_1) c различной кучностью от 2.15???     г) M16A4Acog и  М16А4m203Acog разный mR=78 и 75 ???(одинаковость!)

Сообщение отредактировал zeef - Четверг, 12.03.2015, 15:23
 
MaksilinДата: Четверг, 12.03.2015, 18:55 | Сообщение # 704
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
zeef, патроны калибра 7.62х54 у НАТОвцев - это "детская" болезнь мода, так-же, как и одинаковые боеприпасы подствольников у РФ и НАТО. Теперь, чтобы это пофиксить, придется переделывать все миссии. Частично я это исправил в мультиплеере, но в миссиях пока только так.
а,б,в,г) - это я точно правил, видимо, часть файлов где-то потерялась, ничего, исправим.
 
zeefДата: Четверг, 12.03.2015, 19:17 | Сообщение # 705
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 417
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Maksilin ()
7.62х54 у НАТОвцев - это "детская" болезнь мода
Maksilin, спасибо, успокоили - а то на свои ''переделки'' грешить стал.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 47 из 156«124546474849155156»
Поиск:

Топ пользователей