Баги и ошибки - Страница 46 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 46 из 143«124445464748142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
cnakДата: Пятница, 27.02.2015, 15:22 | Сообщение # 676
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
При совместном прохождении нет контроля над юнитами
 
JrДата: Суббота, 28.02.2015, 10:02 | Сообщение # 677
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 6 []
Статус: Offline
http://phglobal.my1.ru/forum/14-265-37398-16-1424749981

Добавлено (28.02.2015, 10:02)
---------------------------------------------
На этот раз может все-таки кто-то ответит?


Сообщение отредактировал Jr - Суббота, 28.02.2015, 10:03
 
TimoshДата: Суббота, 28.02.2015, 12:13 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Jr, не видел. Скорее всего, дело ЕМНИП в макросе autocannon из tank-modern-defines.inc.
 
JrДата: Суббота, 28.02.2015, 14:50 | Сообщение # 679
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Timosh, там тоже прописал свой fx, не помогает.

Добавлено (28.02.2015, 14:00)
---------------------------------------------
Дым появляется только если в дефе указано {place "gun", ни на gun1, ни на gun2 такого нет.

Добавлено (28.02.2015, 14:50)
---------------------------------------------
Timosh, я нашел в каком файле проблема, но пока не пойму что конкретно ее вызывает. Это файл tank в interaction_entity оригинальной игры. Я скопировал его в CW под другим именем, чтобы прописывать там другие танки. Переписывать всю нужную мне оттуда информацию не охота, посмотрите этот файл, что может вызывать в нем данный баг?

 
TimoshДата: Суббота, 28.02.2015, 15:54 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Jr, ищите там что-то под {on fire "gun"  . Должен быть какой-то эффект.
 
Lacoust3907Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:03 | Сообщение # 681
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 1 []
Статус: Offline


Постоянно эта ошибка не дает поиграть в Cold War.
У меня и у друга 1.5.8
Недавно он себе поставил и я перекачал мод из-за этой ошибки, но проблема не ушла. Все так же нельзя поиграть в CW. Без мода все нормально
 
LacoustДата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:44 | Сообщение # 682
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Уже пробовал поиграть с лиса пустыни. Таже фигня. Мод переустанавливал

Добавлено (01.03.2015, 20:44)
---------------------------------------------
Снова переустановил мод, проблема не исчезла

 
corder2000Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:28 | Сообщение # 683
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Калашников с деревянной накладкой и глушителем, он не стреляет прямо а куда-то в бок!

Добавлено (02.03.2015, 10:28)
---------------------------------------------

Цитата Lacoust3907 ()
Постоянно эта ошибка не дает поиграть в Cold War.
У меня и у друга 1.5.8
Недавно он себе поставил и я перекачал мод из-за этой ошибки, но проблема не ушла. Все так же нельзя поиграть в CW. Без мода все нормально
Ребята создал сборку и выложил на сайте проблем нет и все летает на полных настройках http://coop-land.ru/rookovodstva/8004-assault-squad-cold-war-german-soldier.html
 
superv1277Дата: Вторник, 03.03.2015, 17:30 | Сообщение # 684
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Одни ошибки, невозможно играть, а так моду предпоглогаю длинную жизнь, могли бы заофициалить и в стим выложить, и деньги бы были..))
Такие игры многие любят))

Добавлено (03.03.2015, 17:30)
---------------------------------------------


Играл с другом по сети и через 5 мин вылетел с этой ошибкой, народ подскажите что это и как её устранить??? cry
 
SerdjeyДата: Вторник, 03.03.2015, 20:52 | Сообщение # 685
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
В Ростове на аэродроме всех убил, но южные ворота не завершаются.
В редакторе глянул - триггеры вроде правильно сделаны.
Может ли быть, что слишком много заданий, там они уже в экран не помещаются?
Не попробовать ли авторам - удалять задания после их выполнения. Возможно, все же проблема в этом.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
GvinlokДата: Среда, 04.03.2015, 04:48 | Сообщение # 686
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Небольшая ошибка в редакторе, в разделе русского оружия находятся m14_scope и m249, а в разделе usa лежит oz33_pernach
 
alex8806Дата: Среда, 04.03.2015, 13:38 | Сообщение # 687
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня на Штурме при наезде любой бронетехники (и абрамсов и М113) на противотанковую мину ничего не происходит даже гусеницу не теряют. Как можно это исправить, где увеличить урон от мины?
 
Emerald4812Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:12 | Сообщение # 688
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на Cold War 1.5.8 (ЛП 1.18.6): при внесении изменений в файл t72ba_gorod.def (например изменил кол-во патронов с 300 до 400) при загрузке карты в мультиплейере выдаёт ошибку


Сообщение отредактировал Emerald4812 - Суббота, 07.03.2015, 22:21
 
hillebilleДата: Суббота, 07.03.2015, 23:27 | Сообщение # 689
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
alex8806, Откройте в set/stuff/explosive/ stuff файл интересующей вас мины, там должны быть такие строки (например):   
    }

    (mod not "mp"
        {damage blastwave
            {energy 7}
            {area 2 3}
        }
        {
            {damage 90}
            {distance 1}
        }
    )    
}

там, где damage 90 исправьте на побольше.
 
FreemanДата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:09 | Сообщение # 690
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Emerald4812, видите в логе самую первую строчку? п..Expotr,Def....? Удалите её из .def.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 46 из 143«124445464748142143»
Поиск:

Топ пользователей