Баги и ошибки - Страница 50 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 50 из 143«124849505152142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
UZSTALKERДата: Суббота, 04.04.2015, 07:09 | Сообщение # 736
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Kike ()
Сам ничего не понял. Да, у меня первый штурм, версия с торента называется "Men Of War.Assault Squad.v 2.05.15 + 6 DLC.(2011).Repack".
Сам мод как установили !?  Например устанавливал себе так : сначала СW 1.5.6 + 1.5.7 +1.5.8  или сразу 1.5.8 установили ? ) Терминаторы и у меня порой случаются но точно не такие )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
KikeДата: Суббота, 04.04.2015, 12:12 | Сообщение # 737
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Установил сразу 1.5.8.
 
$KORPIONДата: Суббота, 04.04.2015, 14:33 | Сообщение # 738
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
На некоторой американской технике баги, когда выбираю их, с игры выбрасывает
 
UZSTALKERДата: Суббота, 04.04.2015, 15:35 | Сообщение # 739
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Kike ()
Установил сразу 1.5.8.
Ну надо как бы  все по очереди, если у вас конечно не этот модо рип ) Но судя по вылетам то вы сразу установили патч 1.5.8 (без базы )
http://vtv-game.moy.su/load....1-0-974


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
$KORPIONДата: Суббота, 04.04.2015, 21:26 | Сообщение # 740
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ошибка
Во время игрового процесса у меня вышла эта ошибка и игра прекратилась
 
JrДата: Суббота, 04.04.2015, 21:54 | Сообщение # 741
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 6 []
Статус: Offline
$KORPION, конкретнее проблему описывайте, в какой момент игры, после какого действия, а то ведь "игровой процесс" - понятие растяжимое. А вообще такие терминаторы могут возникать практически от всего, от нехватки оперативки до ошибки в DEFах или SETах.
 
$KORPIONДата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:49 | Сообщение # 742
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Jr ()
$KORPION, конкретнее проблему описывайте, в какой момент игры, после какого действия, а то ведь "игровой процесс" - понятие растяжимое. А вообще такие терминаторы могут возникать практически от всего, от нехватки оперативки до ошибки в DEFах или SETах.
Я по этому "Игровой процесс" и написал потому-что ничего такого не обычного не происходило, играл я в мультиплеере и расстреливал своих же юнитов, в какой-то момент сделал выстрел из абрамса в своего же другого абрамса и вот такая ошибка! А вот оперативки у меня для этой игры уж точно хватает )


Сообщение отредактировал $KORPION - Воскресенье, 05.04.2015, 12:50
 
JrДата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:46 | Сообщение # 743
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 6 []
Статус: Offline
$KORPION, у Timoshа спросите, это скорее всего игра не прогрузилась, тем более - мультиплеер.
 
TimoshДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:33 | Сообщение # 744
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата $KORPION ()
А вот оперативки у меня для этой игры уж точно хватает
Распространенное заблуждение. Сколько бы у вас ни было - игра использует не более 2 Гб (если использовать измененные экзешники - не более 3 Гб). Приходится держать баланс между риском вылета и качеством (и численностью) моделей.
 
KikeДата: Понедельник, 06.04.2015, 00:23 | Сообщение # 745
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
UZSTALKER, спасибо, миссии стали запускаться.
 
UZSTALKERДата: Понедельник, 06.04.2015, 02:22 | Сообщение # 746
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Kike ()
UZSTALKER, спасибо, миссии стали запускаться.
Не за что ) Играйте на здоровье ....

У меня такой как бы вопрос ) Как будет решаться эта проблема  c танками Абрамс  в CW  ) так что хочешь не хочешь, видать придется вносить и другие западные танки в коалицию НАТО  )

Доступно только для пользователей


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Понедельник, 06.04.2015, 02:25
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 06.04.2015, 03:02 | Сообщение # 747
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
UZSTALKER, ну, учитывая, что по сюжету войну начали амеры, завод они могли и запустить. Да и так "Абрамсов" разных модификаций по миру тысячами разбросано, а если так навскидку прикинуть, в CW уничтожено во всех миссиях менее сотни. Так что, все ещё впереди....
 
KikeДата: Вторник, 07.04.2015, 01:19 | Сообщение # 748
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Если будут повторения - сорри.
Первая миссия "Ночная операция" в одиночном режиме:
- после наступления второй фазы у захваченной в деревне техники не гаснут фары. Интересно а вообще можно сдеать опцию включать/выключать фары у техники?
- у БМД нельзя выстрелить из птурса - либо основной калибр, либо пулемёты.


Сообщение отредактировал Kike - Вторник, 07.04.2015, 01:20
 
UZSTALKERДата: Вторник, 07.04.2015, 01:27 | Сообщение # 749
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
завод они могли и запустить.
Для этого его надо как бы построить  smile  
http://bmpd.livejournal.com/267122.html
так что по любому надо будет вводить подразделения "европейских танков" )))


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
medvedkadjakДата: Вторник, 07.04.2015, 01:37 | Сообщение # 750
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Kike, из БМД, БМП, БТР с ПТУРами ракетами можно стрелять двумя способами: либо нажатием i выбрать вкладку инвентаря и там двойным кликом зарядить ракету, либо в прямом управлении щелкнуть клавишей выбора оружия (по умолчанию - правая кнопка мыши) три раза, до появления необходимого вооружения.
По поводу фар - не помню, вроде они потом выключаются, а вообще, это возможно. Яркий пример: миссия про Зееловские высоты из Братьев по оружию...

Добавлено (07.04.2015, 01:37)
---------------------------------------------
UZSTALKER, тот, где они их обновляли. И все-таки, до уничтожения нескольких тысяч танков мы играть устанем. Я ж писал, что если примерно прикинуть, во всех миссиях их уничтожено меньше сотни. А почему в сингле только они, хоть в редакторе есть ещё куча танков, так, на мой взгляд, правильно. Ведь ведущей силой является США, поэтому они на своей технике и находятся в местах нанесения главных ударов. Нет, где-нибудь на белорусском фронте вполне могут быть немцы на "Леопардах", но в имеющихся сейчас миссиях идёт драка с войсками США, вот они на своей технике и воюют.

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 50 из 143«124849505152142143»
Поиск:

Топ пользователей