PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 45 из 156«124344454647155156»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
ruslanssadikovДата: Пятница, 20.02.2015, 21:53 | Сообщение # 661
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, ошибся smile
 
kuli_domДата: Суббота, 21.02.2015, 17:00 | Сообщение # 662
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Народ, ошибку знаем? Как исправить?


 
FreemanДата: Суббота, 21.02.2015, 17:28 | Сообщение # 663
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 515
Репутация: 10 []
Статус: Offline
kuli_dom, скорее всего, вы на панель быстрого доступа вынесли команду "Окопаться", которой в оригинальной игре нет, и выключили Cold War.
 
kuli_domДата: Воскресенье, 22.02.2015, 02:05 | Сообщение # 664
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Freeman ()
скорее всего, вы на панель быстрого доступа вынесли команду "Окопаться", которой в оригинальной игре нет, и выключили Cold War.

Огромное спасибо, убрал эти значки, теперь всё работает)
 
mbiraДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:03 | Сообщение # 665
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Добрый день
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина ошибки:
Установлена Лис Пустыни 1.18.5
Установлены последовательно Мод 1.5.6, 1.5.7, 1.5.8
Все запускается однако Ми-28 нет, Камаза нет, Бука нет
У США заявленные Кобра есть, грузовик снабжения есть

В какую сторону копать ?
 
FreemanДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:14 | Сообщение # 666
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 515
Репутация: 10 []
Статус: Offline
mbira, 1.5.8 установлен вручную? Просто описываемая ситуация напоминает "половинную" ручную установку мода, когда что-то забыли перетащить. И да, что за грузовик снабжения? Он и был раньше.
 
mbiraДата: Понедельник, 23.02.2015, 15:26 | Сообщение # 667
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Установлен запуском установочного пакета, взятого отсюда https://yadi.sk/d/6IqA4_qneStLe
Имею ввиду что у амеров все есть.

Быть может выполнить установку повторно ?


Сообщение отредактировал mbira - Понедельник, 23.02.2015, 15:27
 
FreemanДата: Понедельник, 23.02.2015, 18:37 | Сообщение # 668
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 515
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Попробуйте
 
mbiraДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:06 | Сообщение # 669
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Повторил установку 1.5.8
Безрезультатно
 
JrДата: Вторник, 24.02.2015, 08:53 | Сообщение # 670
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 6 []
Статус: Offline
У техники с мелкокалиберными пушками при выстреле появляется белый дым, я посмотрел, в defах написано {props "light_M" ..."}, залез в tank.inc исправил везде в light_M tank_canon_fire_small на tank_canon_fire_verysmall, и та же фигня. Что за дым, нигде ни нашел такого и как исправить?

Сообщение отредактировал Jr - Вторник, 24.02.2015, 10:16
 
alex8806Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:17 | Сообщение # 671
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Народ помогите пожалуйста. Как можно отключить мод не заходя в игру? просто случайно поставил Колд вар и Сборную солянку одновременно теперь не запускается.
 
tolianДата: Вторник, 24.02.2015, 12:24 | Сообщение # 672
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Репутация: 6 []
Статус: Offline
alex8806, в папке mods удали не нужный мод.
 
JrДата: Вторник, 24.02.2015, 12:28 | Сообщение # 673
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 6 []
Статус: Offline
alex8806, C:/Users/.../My documents/my games/men of war - assault squad/profile/игрок/options.set. Блокнотом открывайте, ищите последние строчки, удалите строчку с названием Солянки или CW, какую-нибудь одну, можно и по-другому: удалите или переместите любой из двух модов из папки mods,  зайдите в игру, настройки/моды: там должен быть всего один из модов, нажмите применить, игра сохранит это, и, если вы потом вернете перемещенный мод, при запуске игры он не будет включен и ошибок не будет.

Сообщение отредактировал Jr - Вторник, 24.02.2015, 12:30
 
alex8806Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:55 | Сообщение # 674
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Jr, спасибо
 
StenkoksДата: Среда, 25.02.2015, 03:25 | Сообщение # 675
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Помогите решить проблему, прохожу миссию в игре В тылу врага штурм2.05.15 Cold War mod 1.5.6 и постоянно вылетает ошибкаError 

Program will be terminated  

eip=76bfc42d -529697949  

eax=0018f85c ebx=00000000 ecx=00000003  

edx00000000  

esi=00e125e4 edi=01000000 esp=0018fф4c  

ebp=0018f9ac 

>>>> main  

>>>> mp.thread_single.exec 

>>>thread.exec 

>>clockThread:onExecute 

>scene:init 

Men of War - v2.05.15 - standard  
2012.06.02 18:11-0x00000000
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 45 из 156«124344454647155156»
Поиск:

Топ пользователей