|
Баги и ошибки
|
|
| Timosh | Дата: Среда, 09.11.2016, 20:56 | Сообщение # 2041 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата klochko_97 (  ) шилки (если за ними не следить) не реагируют на авиацию и просто сидят пока не дадут по черепу Да ладно, это же все те же Шилки. Радар у них слабоват, это да, ну так это же давно известно, и дальность меньше Хеллфайера. Ну так ставьте за холмами и укрытиями, ведь если дасть в миссию юниты, превосходящие вражеские - зачем тогда игрок?
Цитата klochko_97 (  ) так из-за бага пройти и не смог ! Что за баг? Автор записывает баги, озвучьте - будет исправлено.
|
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Среда, 09.11.2016, 21:00 | Сообщение # 2042 |
Майор
| Цитата flatron525 (  ) И не пускать шилки на передовую,а держать за горой ! так я их в заросли пихал и маск сеткой крыл , даже бойцов с Иглами ставил неподалёку , просто шилки их не видят , пока верты по ним не пальнут , а разрыватся между землёй и воздухом трудновато , американские танки на ходу тэшки сносят как немецкий кулак в 41 омДобавлено (09.11.2016, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата klochko_97 (  ) Что за баг? Автор записывает баги, озвучьте - будет исправлено. Цитата klochko_97 (  ) 2 русских спеца садятся в уаз и драпают (калично) , и их даже убить не могут , можно было дать игроку возможность пройти в тыл янки суть в том что они на уазе пытаются прорываться с огнём сквозь вражеское наступление , но потом просто останавливаются и всё
|
| |
| |
| flatron525 | Дата: Среда, 09.11.2016, 22:16 | Сообщение # 2043 |
Майор
| klochko_97, так таймер на подготовку даётся, можно заминировать подходы есть мины в ящиках , главное не агрить первые войска которые подошли и ожидают остальные войска ! В конце они по скрипту должны уезжать туда от куда подкрепы выезжают ,главное не блокировать их не и допускать США до самой базы!Пересмотрим этот момент!
Сообщение отредактировал flatron525 - Среда, 09.11.2016, 22:17 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:06 | Сообщение # 2044 |
Генералиссимус
| Цитата klochko_97 (  ) просто шилки их не видят , пока верты по ним не пальнут Под сеткой или кустами они, скорее всего, не будут укрыты. Радар-то торчит.
Цитата klochko_97 (  ) суть в том что они на уазе пытаются прорываться с огнём сквозь вражеское наступление , но потом просто останавливаются и всё Останавливаются, не доехав до базы? Такого не видел.
Цитата flatron525 (  ) можно заминировать Да, кстати. Мне это очень помогало. Используйте мины, ставьте их на возможных путях атаки. Не забывайте, дальность танковых орудий 140м, а у иракцев нет достаточно мощных ПТ средств, поэтому минное поле лучше выносить за эту дальность от своих позиций. А если сможете отсечь пехоту огнем Д-30, то можно рискнуть и накопать окопов гранатометчикам за холмами, чтобы проезжающие по лощинам танки получали в борт. Или использовать тактику из "Высоты" - замаскированные засады гранатометчиков. Вертолеты это проблема, но разнесение обороны на несколько линий и использование ПЗРК все же позволяет их отогнать.
|
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 00:23 | Сообщение # 2045 |
Майор
| Цитата Timosh (  ) Останавливаются, не доехав до базы? Такого не видел. это после того как они доложили , спустя все три атаки они залезли в уаз и т.д.Цитата Timosh (  ) тактику из "Высоты" в принципе я сделал так же , поставил по трём флангам по шилке и игловцу , танки попрятал в кусти и убрал с гор , заминировал подходы по центру ибо основная масса там и вроде прокатило , но морозов и филлипов что-то не хотят сваливать
|
| |
| |
| flatron525 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 01:47 | Сообщение # 2046 |
Майор
| klochko_97, Странно должны... у себя проверил всё работает!
Сообщение отредактировал flatron525 - Четверг, 10.11.2016, 01:49 |
| |
| |
| Pupkin | Дата: Четверг, 10.11.2016, 02:36 | Сообщение # 2047 |
Рядовой
| Во второй Миссии за Иракскую Кампанию, остановил продвижение сил НАТО, иракский офицер просит меня проверить тыл на наличие спецназа противника и подготовить отступление основных сил, но задание не появляется, русские разведчики садятся в машину но подконтрольны ИИ, и сделать ничего не возможно, зачистил всю карту от противника, ничего не происходит.
Мы Русские - Какой восторг! (с) А.С. Суворов
|
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:33 | Сообщение # 2048 |
Майор
| Цитата Pupkin (  ) Во второй Миссии за Иракскую Кампанию, остановил продвижение сил НАТО, иракский офицер просит меня проверить тыл на наличие спецназа противника и подготовить отступление основных сил, но задание не появляется, русские разведчики садятся в машину но подконтрольны ИИ, и сделать ничего не возможно, зачистил всю карту от противника, ничего не происходит. тоже самоеДобавлено (10.11.2016, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата flatron525 (  ) у себя проверил всё работает! в 2 часа ночи с 6 попытки наконец-то у меня получилось его пройти , видимо повезло что спецы на уазе не стопанулись , а миссия благополучно завершилась
|
| |
| |
| Fiend | Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:43 | Сообщение # 2049 |
|
Рядовой
| После установки 1.6.2 патча У меня пропала кампания американцев Отвага. В папке патча карта присутствует 1-Otvaga.pak. Но в самом списке её не выбрать. Видимо это произошло из-за добавления Иракской Кампании. Она сместила список вниз и теперь последняя кампания которую я могу выбрать это Противостояние с 1й миссией Добрино. Оригинальная игра Лис Пустыни 1.18.6. Я подозрева что виновником являются первые 2 кампании из это игры. Путь к победе и Пылающие степи, которые и смещают список кампаний мода вниз, так что не все теперь помещаются. Можно ли как то их удалить из списка?
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:09 | Сообщение # 2050 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Fiend (  ) Я подозрева что виновником являются первые 2 кампании из это игры.
Проверяйте правильность установки и настройки мода. У вас похоже вылезают компании оригинального ВТВ. После установки и активации мода их показывать не должно. И все сторонние моды отрубите.
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:39 | Сообщение # 2051 |
|
Генерал-лейтенант
| Fiend, Цитата Цитата Fiend () Я подозрева что виновником являются первые 2 кампании из это игры.
Проверяйте правильность установки и настройки мода. У вас похоже вылезают компании оригинального ВТВ. После установки и активации мода их показывать не должно. И все сторонние моды отрубите. Haseo не совсем прав. У меня тоже видны оригинальные компании. Измените разрешение экрана, чтобы видеть весь список, и никаких проблем)))
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:58 | Сообщение # 2052 |
Генерал-лейтенант
| Цитата medvedkadjak (  ) Haseo не совсем прав.
Как всё просто на Штурме - поставил мод и ничего не мешает.
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Четверг, 10.11.2016, 17:24 | Сообщение # 2053 |
|
Генерал-лейтенант
| Haseo, Цитата Как всё просто на Штурме - поставил мод и ничего не мешает. зато на Лисе красивее))))
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Четверг, 10.11.2016, 19:39 | Сообщение # 2054 |
Генералиссимус
| Действительно, на Лисе две кампании остаются - игра почему-то не удаляет через .pat файлы .mod. Но я никак не думал, что сейчас еще кто-то играет с 1280х768, разве что на ноуте. Мы уже сократили высоту кнопки выбора кампании до минимально возможного, просто кампаний все больше.
|
| |
| |
| Fiend | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:49 | Сообщение # 2055 |
|
Рядовой
| Цитата Timosh (  ) Действительно, на Лисе две кампании остаются - игра почему-то не удаляет через .pat файлы .mod. Но я никак не думал, что сейчас еще кто-то играет с 1280х768, разве что на ноуте. Мы уже сократили высоту кнопки выбора кампании до минимально возможного, просто кампаний все больше. Да, я играю на ноуте, максимальное разрешение экрана 1366х768. Больше никак не сделать. Я думал про то, как удалить оригинальные кампании Лиса, чтобы они не мешали. Помогите пожалуйста с этим. Я уже архивы оригинальной игры удалял, но игра не запускается после этого. Есть другой способ?
|
| |
| |