PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 139 из 163«12137138139140141162163»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
PupkinДата: Пятница, 11.11.2016, 23:49 | Сообщение # 2071
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата flatron525 ()
Там же в задании пишется что куда класть ? И в диалогах пишется!
К примеру, в задаче где говорится заминировать Танки и САУ, ничего не говорится про БМП, стоящие около САУ, поэтому когда я заминировал все танки и САУ, и ничего не произошло, я подумал: WTF?
Позже решил попробовать также заминировать БМП, и в этом случае прокатило. Думаю, лучше было-бы переименовать задачу по типу "Заминировать технику около цеха"


Мы Русские - Какой восторг! (с) А.С. Суворов
 
medvedkadjakДата: Пятница, 11.11.2016, 23:52 | Сообщение # 2072
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Репутация: 15 []
Статус: Offline
flatron525
Цитата
в задаче где говорится заминировать Танки и САУ, ничего не говорится про БМП, стоящие около САУ, поэтому когда я заминировал все танки и САУ, и ничего не произошло, я подумал: WTF?
Позже решил попробовать также заминировать БМП, и в этом случае прокатило
кстати, да. Есть такой момент. Я-то минировал сразу все, но если понять чересчур буквально, то могут быть непонятки)))))
 
[Sky]TorДата: Суббота, 12.11.2016, 03:22 | Сообщение # 2073
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Отпилите Т-72Б1 КУВ.
Википедия
Т-72Б1 (Объект 184-1) — вариант с ночным прицелом ТПН-3-49 «Кристалл-ПА» вместо 1К13. И без некоторых элементов КУВ.
Т-64Б1 (1976 год) — вариант танка Т-64Б без некоторых элементов комплекса управляемого вооружения (станция наведения, управляемые ракеты и др.).


Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Суббота, 12.11.2016, 03:23
 
FiendДата: Суббота, 12.11.2016, 23:15 | Сообщение # 2074
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Неточность с калибром ПП Бизон. В описании к оружию идет калибр 9х39мм, сами же магазины на 9х19мм


Разные названия ПТУРов в инвентаре и в окне выбора оружия у БМД-2 (Та же проблема и у БМД-1, только там всё наоборот)


Если у БМД-2 9М113 называется Конкурс, то у БМД-1 всё наоборот: 9М111 это Конкурс, а 9М113 - Фагот. С инвентарём и с окном выбора оружия та же проблема, что и у БМД-2


Сообщение отредактировал Fiend - Суббота, 12.11.2016, 23:23
 
klochko_97Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 00:32 | Сообщение # 2075
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Fiend ()
Разные названия ПТУРов в инвентаре и в окне выбора оружия у БМД-2 (Та же проблема и у БМД-1, только там всё наоборот)
ФАГОТ

КОНКУРС
 
да , так и есть

Добавлено (13.11.2016, 00:32)
---------------------------------------------
только фагот от конкурса особых отличий не имеет

 
GopanДата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:05 | Сообщение # 2076
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
M1 Abrams если выключить зпп, то пулемет все равно стреляет 1.6.2

Сообщение отредактировал Gopan - Воскресенье, 13.11.2016, 01:05
 
CagyarДата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:49 | Сообщение # 2077
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 938
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Fiend, пусковая ПТУР на БМД-2, аналогичные на других машинах и стационарная, может использовать ракеты  "Фагот" и "Конкурс". Так что все нормально.  Остальное принято.

 
klochko_97Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 07:51 | Сообщение # 2078
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
M1 Abrams если выключить зпп, то пулемет все равно стреляет 1.6.2
это не баг а скорее особенность сия творенья , в то время как русские тэшки не могли в пулемёты , янки могли как из танка так и прямо за пулемётом , всё благор\даря камерам и блокам управления
 
FiendДата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:05 | Сообщение # 2079
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
Fiend, пусковая ПТУР на БМД-2, аналогичные на других машинах и стационарная, может использовать ракеты  "Фагот" и "Конкурс". Так что все нормально.  Остальное принято.

Да я знаю, что пусковые установки могут использовать как Фаготы, так и Конкурсы. Ошибка лишь в названии. В инвентаре лежит фагот, а в выбранном орудии показывает, что конкурс и наоборот (смотря бмд-2 это или бмд-1)
 
zeefДата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:06 | Сообщение # 2080
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 424
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Fiend ()
В инвентаре лежит фагот, а в выбранном орудии показывает, что конкурс и наоборот (смотря бмд-2 это или бмд-1)
Ошибка лишь в литерном обозначении 9К111 вместо 9М111! В моде используется две пусковые = 9К111 Фагот и 9К111-1 Конкурс на ЛБТ.Использование на БМД-1П пусковой 9К111-1 Конкурс не является ошибкой.И название(9К111 Фагот или 9К111-1 Конкурс) в окне выбора орудия/пусковой не должно менятся в зависимости от используемого выстрела.
 
GopanДата: Понедельник, 14.11.2016, 01:52 | Сообщение # 2081
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Уже который раз пишу... поправьте исчезающий пулемет в Эвенджерах. Пулемет включен (синее поле на нем), но в окошке дополнительного вооружения пусто.
 
klochko_97Дата: Понедельник, 14.11.2016, 14:24 | Сообщение # 2082
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
просто сними его с установки и поставь обратно двойным кликом
 
GopanДата: Понедельник, 14.11.2016, 18:17 | Сообщение # 2083
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата klochko_97 ()
просто сними его с установки и поставь обратно двойным кликом
Я так и делаю, но это не нормально. Особенно когда их у тебя несколько штук в разных частях карты

Добавлено (14.11.2016, 18:17)
---------------------------------------------
Прошу прощения, я понимаю, что не сюда, но для ковыряния в папках .pak у меня все открывалось winrarом, после форматирования компа ни winrar ни winzip не может открыть эти архивы. Есть идеи как вылечить?

 
TimoshДата: Понедельник, 14.11.2016, 19:16 | Сообщение # 2084
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3913
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Gopan, по Авенджеру принял, разберемся.
Цитата Gopan ()
после форматирования компа ни winrar ни winzip не может открыть эти архивы. Есть идеи как вылечить?
Не может такого быть. Переустановите архиватор, что ли... А, или установите программу по умолчанию для этого типа файлов (ПКМ на .pak, свойства, дальше разберетесь).
 
traider2014Дата: Понедельник, 14.11.2016, 21:39 | Сообщение # 2085
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, КПВТ не может стрелять новыми БСТ и МДЗ (кстати спасибо что ввели, давно ждал), не подскажите как самому поправить или файлом может скинете чтоб следующего патча не ждать)
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 139 из 163«12137138139140141162163»
Поиск:

Топ пользователей