Баги и ошибки - Страница 139 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 139 из 144«12137138139140141143144»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
flatron525Дата: Пятница, 11.11.2016, 16:28 | Сообщение # 2071
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Pupkin, Там же в задании пишется что куда класть ? И в диалогах пишется!
 
FiendДата: Пятница, 11.11.2016, 21:04 | Сообщение # 2072
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Fiend, есть способ. Примерно такой адрес: d:\Games\В тылу врага 2 COLD WAR\resource\game\map\singlе удаляешь папки 2 и 3. Соответственно, и в localization. первая оригинальная компания останется, игра будет запускаться.Добавлено (10.11.2016, 22:04)
---------------------------------------------
Fiend, а еще, я сейчас проверил, можете по вышеуказанному адресу убрать всю папку: map. Тогда будет открываться сразу CW. Только не забудьте убрать из корня оригинальной игры все папки pat, в некоторых есть миссии, могут буть конфликты.
Спасибо за совет. Действительно помогло smile . Насчет папок .pat, думаю, что все удалять не стоит, так как версия игры меняется с 1.18.6 на 1.18.0 после их удаления. Попробую удалить методом исключения
 
medvedkadjakДата: Пятница, 11.11.2016, 23:34 | Сообщение # 2073
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Fiend
Цитата
Насчет папок .pat, думаю, что все удалять не стоит, так как версия игры меняется с 1.18.6 на 1.18.0 после их удаления
не обязательно их удалять все, надо только из них map удалить, т.к. могут быть конфликты.
Но даже если версия меняется на 1.18.0 в этом ничего страшного нет, игра будет идти, только старые сейвы придется подправить.
 
PupkinДата: Пятница, 11.11.2016, 23:49 | Сообщение # 2074
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата flatron525 ()
Там же в задании пишется что куда класть ? И в диалогах пишется!
К примеру, в задаче где говорится заминировать Танки и САУ, ничего не говорится про БМП, стоящие около САУ, поэтому когда я заминировал все танки и САУ, и ничего не произошло, я подумал: WTF?
Позже решил попробовать также заминировать БМП, и в этом случае прокатило. Думаю, лучше было-бы переименовать задачу по типу "Заминировать технику около цеха"


Мы Русские - Какой восторг! (с) А.С. Суворов
 
medvedkadjakДата: Пятница, 11.11.2016, 23:52 | Сообщение # 2075
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
flatron525
Цитата
в задаче где говорится заминировать Танки и САУ, ничего не говорится про БМП, стоящие около САУ, поэтому когда я заминировал все танки и САУ, и ничего не произошло, я подумал: WTF?
Позже решил попробовать также заминировать БМП, и в этом случае прокатило
кстати, да. Есть такой момент. Я-то минировал сразу все, но если понять чересчур буквально, то могут быть непонятки)))))
 
[Sky]TorДата: Суббота, 12.11.2016, 03:22 | Сообщение # 2076
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Отпилите Т-72Б1 КУВ.
Википедия
Т-72Б1 (Объект 184-1) — вариант с ночным прицелом ТПН-3-49 «Кристалл-ПА» вместо 1К13. И без некоторых элементов КУВ.
Т-64Б1 (1976 год) — вариант танка Т-64Б без некоторых элементов комплекса управляемого вооружения (станция наведения, управляемые ракеты и др.).


Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Суббота, 12.11.2016, 03:23
 
FiendДата: Суббота, 12.11.2016, 23:15 | Сообщение # 2077
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Неточность с калибром ПП Бизон. В описании к оружию идет калибр 9х39мм, сами же магазины на 9х19мм


Разные названия ПТУРов в инвентаре и в окне выбора оружия у БМД-2 (Та же проблема и у БМД-1, только там всё наоборот)


Если у БМД-2 9М113 называется Конкурс, то у БМД-1 всё наоборот: 9М111 это Конкурс, а 9М113 - Фагот. С инвентарём и с окном выбора оружия та же проблема, что и у БМД-2


Сообщение отредактировал Fiend - Суббота, 12.11.2016, 23:23
 
klochko_97Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 00:32 | Сообщение # 2078
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Fiend ()
Разные названия ПТУРов в инвентаре и в окне выбора оружия у БМД-2 (Та же проблема и у БМД-1, только там всё наоборот)
ФАГОТ

КОНКУРС
 
да , так и есть

Добавлено (13.11.2016, 00:32)
---------------------------------------------
только фагот от конкурса особых отличий не имеет

 
GopanДата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:05 | Сообщение # 2079
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Репутация: 4 []
Статус: Offline
M1 Abrams если выключить зпп, то пулемет все равно стреляет 1.6.2

Сообщение отредактировал Gopan - Воскресенье, 13.11.2016, 01:05
 
CagyarДата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:49 | Сообщение # 2080
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 887
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Fiend, пусковая ПТУР на БМД-2, аналогичные на других машинах и стационарная, может использовать ракеты  "Фагот" и "Конкурс". Так что все нормально.  Остальное принято.

 
klochko_97Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 07:51 | Сообщение # 2081
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
M1 Abrams если выключить зпп, то пулемет все равно стреляет 1.6.2
это не баг а скорее особенность сия творенья , в то время как русские тэшки не могли в пулемёты , янки могли как из танка так и прямо за пулемётом , всё благор\даря камерам и блокам управления
 
FiendДата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:05 | Сообщение # 2082
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
Fiend, пусковая ПТУР на БМД-2, аналогичные на других машинах и стационарная, может использовать ракеты  "Фагот" и "Конкурс". Так что все нормально.  Остальное принято.

Да я знаю, что пусковые установки могут использовать как Фаготы, так и Конкурсы. Ошибка лишь в названии. В инвентаре лежит фагот, а в выбранном орудии показывает, что конкурс и наоборот (смотря бмд-2 это или бмд-1)
 
zeefДата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:06 | Сообщение # 2083
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 415
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Fiend ()
В инвентаре лежит фагот, а в выбранном орудии показывает, что конкурс и наоборот (смотря бмд-2 это или бмд-1)
Ошибка лишь в литерном обозначении 9К111 вместо 9М111! В моде используется две пусковые = 9К111 Фагот и 9К111-1 Конкурс на ЛБТ.Использование на БМД-1П пусковой 9К111-1 Конкурс не является ошибкой.И название(9К111 Фагот или 9К111-1 Конкурс) в окне выбора орудия/пусковой не должно менятся в зависимости от используемого выстрела.
 
GopanДата: Понедельник, 14.11.2016, 01:52 | Сообщение # 2084
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Уже который раз пишу... поправьте исчезающий пулемет в Эвенджерах. Пулемет включен (синее поле на нем), но в окошке дополнительного вооружения пусто.
 
klochko_97Дата: Понедельник, 14.11.2016, 14:24 | Сообщение # 2085
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Репутация: -1 []
Статус: Offline
просто сними его с установки и поставь обратно двойным кликом
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 139 из 144«12137138139140141143144»
Поиск:

Топ пользователей