PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 138 из 165«12136137138139140164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
PupkinДата: Четверг, 10.11.2016, 02:36 | Сообщение # 2056
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Во второй Миссии за Иракскую Кампанию, остановил продвижение сил НАТО, иракский офицер просит меня проверить тыл на наличие спецназа противника и подготовить отступление основных сил, но задание не появляется, русские разведчики садятся в машину но подконтрольны ИИ, и сделать ничего не возможно, зачистил всю карту от противника, ничего не происходит.

Мы Русские - Какой восторг! (с) А.С. Суворов
 
klochko_97Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:33 | Сообщение # 2057
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Pupkin ()
Во второй Миссии за Иракскую Кампанию, остановил продвижение сил НАТО, иракский офицер просит меня проверить тыл на наличие спецназа противника и подготовить отступление основных сил, но задание не появляется, русские разведчики садятся в машину но подконтрольны ИИ, и сделать ничего не возможно, зачистил всю карту от противника, ничего не происходит.
тоже самое

Добавлено (10.11.2016, 11:33)
---------------------------------------------

Цитата flatron525 ()
у себя проверил всё работает!
в 2 часа ночи с 6 попытки наконец-то у меня получилось его пройти , видимо повезло что спецы на уазе не стопанулись , а миссия благополучно завершилась
 
FiendДата: Четверг, 10.11.2016, 14:43 | Сообщение # 2058
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
После установки 1.6.2 патча У меня пропала кампания американцев Отвага. В папке патча карта присутствует 1-Otvaga.pak. Но в самом списке её не выбрать. Видимо это произошло из-за добавления Иракской Кампании. Она сместила список вниз и теперь последняя кампания которую я могу выбрать это Противостояние с 1й миссией Добрино. Оригинальная игра Лис Пустыни 1.18.6.
Я подозрева что виновником являются первые 2 кампании из это игры. Путь к победе и Пылающие степи, которые и смещают список кампаний мода вниз, так что не все теперь помещаются. Можно ли как то их удалить из списка?
 
HaseoДата: Четверг, 10.11.2016, 15:09 | Сообщение # 2059
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата Fiend ()
Я подозрева что виновником являются первые 2 кампании из это игры.


Проверяйте правильность установки и настройки мода. У вас похоже вылезают компании оригинального ВТВ. После установки и активации мода их показывать не должно. И все сторонние моды отрубите.
 
medvedkadjakДата: Четверг, 10.11.2016, 15:39 | Сообщение # 2060
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Fiend
Цитата
Цитата Fiend ()
Я подозрева что виновником являются первые 2 кампании из это игры.

Проверяйте правильность установки и настройки мода. У вас похоже вылезают компании оригинального ВТВ. После установки и активации мода их показывать не должно. И все сторонние моды отрубите.
Haseo не совсем прав. У меня тоже видны оригинальные компании. Измените разрешение экрана, чтобы видеть весь список, и никаких проблем)))
 
HaseoДата: Четверг, 10.11.2016, 15:58 | Сообщение # 2061
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Haseo не совсем прав.


Как всё просто на Штурме - поставил мод и ничего не мешает. happy
 
medvedkadjakДата: Четверг, 10.11.2016, 17:24 | Сообщение # 2062
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Haseo
Цитата
Как всё просто на Штурме - поставил мод и ничего не мешает.
 зато на Лисе красивее))))
 
TimoshДата: Четверг, 10.11.2016, 19:39 | Сообщение # 2063
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Действительно, на Лисе две кампании остаются - игра почему-то не удаляет через .pat файлы .mod. Но я никак не думал, что сейчас еще кто-то играет с 1280х768, разве что на ноуте. Мы уже сократили высоту кнопки выбора кампании до минимально возможного, просто кампаний все больше.
 
FiendДата: Четверг, 10.11.2016, 21:49 | Сообщение # 2064
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Действительно, на Лисе две кампании остаются - игра почему-то не удаляет через .pat файлы .mod. Но я никак не думал, что сейчас еще кто-то играет с 1280х768, разве что на ноуте. Мы уже сократили высоту кнопки выбора кампании до минимально возможного, просто кампаний все больше.
Да, я играю на ноуте, максимальное разрешение экрана 1366х768. Больше никак не сделать. Я думал про то, как удалить оригинальные кампании Лиса, чтобы они не мешали. Помогите пожалуйста с этим. Я уже архивы оригинальной игры удалял, но игра не запускается после этого. Есть другой способ?
 
medvedkadjakДата: Четверг, 10.11.2016, 22:04 | Сообщение # 2065
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Fiend, есть способ. Примерно такой адрес: d:\Games\В тылу врага 2 COLD WAR\resource\game\map\singlе удаляешь папки 2 и 3. Соответственно, и в localization. первая оригинальная компания останется, игра будет запускаться.

Добавлено (10.11.2016, 22:04)
---------------------------------------------
Fiend, а еще, я сейчас проверил, можете по вышеуказанному адресу убрать всю папку: map. Тогда будет открываться сразу CW. Только не забудьте убрать из корня оригинальной игры все папки pat, в некоторых есть миссии, могут буть конфликты.

 
bumbumbum1988Дата: Пятница, 11.11.2016, 09:27 | Сообщение # 2066
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Извините за вопрос. убрали ли баги с 1.6.1 просто 1.6.0 намного стабильней в плане те же самых миссий где выполняешь миссию а игра продолжается и миссия не отмечается как выполненная это было в 1.61. в кампаниях агрессия и дороги войны что там что там 3яя миссия. и пожалуйста обьясните как в иракской кампании минировать танки в первой миссии или это тоже баг
 
PupkinДата: Пятница, 11.11.2016, 15:51 | Сообщение # 2067
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0 []
Статус: Offline
bumbumbum1988,
По поводу первой миссии иракской кампании, я тоже вошел в замешательство, потом разобрался)))
Следует класть взрывчатку во всю бронетехнику в нужных точках, возможно даже придется возвращаться за взрывчаткой, так как понадобится много взрывчатки))
И не советую танком переезжать хаммеры - задачи потом не выполняются
И еще, там где танки в ангаре, следует класть взрывчатку также в бмп, около сау.


Мы Русские - Какой восторг! (с) А.С. Суворов

Сообщение отредактировал Pupkin - Пятница, 11.11.2016, 15:51
 
flatron525Дата: Пятница, 11.11.2016, 16:28 | Сообщение # 2068
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Pupkin, Там же в задании пишется что куда класть ? И в диалогах пишется!
 
FiendДата: Пятница, 11.11.2016, 21:04 | Сообщение # 2069
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Fiend, есть способ. Примерно такой адрес: d:\Games\В тылу врага 2 COLD WAR\resource\game\map\singlе удаляешь папки 2 и 3. Соответственно, и в localization. первая оригинальная компания останется, игра будет запускаться.Добавлено (10.11.2016, 22:04)
---------------------------------------------
Fiend, а еще, я сейчас проверил, можете по вышеуказанному адресу убрать всю папку: map. Тогда будет открываться сразу CW. Только не забудьте убрать из корня оригинальной игры все папки pat, в некоторых есть миссии, могут буть конфликты.
Спасибо за совет. Действительно помогло smile . Насчет папок .pat, думаю, что все удалять не стоит, так как версия игры меняется с 1.18.6 на 1.18.0 после их удаления. Попробую удалить методом исключения
 
medvedkadjakДата: Пятница, 11.11.2016, 23:34 | Сообщение # 2070
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Fiend
Цитата
Насчет папок .pat, думаю, что все удалять не стоит, так как версия игры меняется с 1.18.6 на 1.18.0 после их удаления
не обязательно их удалять все, надо только из них map удалить, т.к. могут быть конфликты.
Но даже если версия меняется на 1.18.0 в этом ничего страшного нет, игра будет идти, только старые сейвы придется подправить.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 138 из 165«12136137138139140164165»
Поиск:

Топ пользователей