Баги и ошибки - Страница 138 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 138 из 143«12136137138139140142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TimoshДата: Среда, 09.11.2016, 23:06 | Сообщение # 2056
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата klochko_97 ()
просто шилки их не видят , пока верты по ним не пальнут
Под сеткой или кустами они, скорее всего, не будут укрыты. Радар-то торчит.
Цитата klochko_97 ()
суть в том что они на уазе пытаются прорываться с огнём сквозь вражеское наступление , но потом просто останавливаются и всё
Останавливаются, не доехав до базы? Такого не видел.
Цитата flatron525 ()
можно заминировать
Да, кстати. Мне это очень помогало. Используйте мины, ставьте их на возможных путях атаки. Не забывайте, дальность танковых орудий 140м, а у иракцев нет достаточно мощных ПТ средств, поэтому минное поле лучше выносить за эту дальность от своих позиций. А если сможете отсечь пехоту огнем Д-30, то можно рискнуть и накопать окопов гранатометчикам за холмами, чтобы проезжающие по лощинам танки получали в борт. Или использовать тактику из "Высоты" - замаскированные засады гранатометчиков. Вертолеты это проблема, но разнесение обороны на несколько линий и использование ПЗРК все же позволяет их отогнать.
 
klochko_97Дата: Четверг, 10.11.2016, 00:23 | Сообщение # 2057
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Останавливаются, не доехав до базы? Такого не видел.
это после того как они доложили , спустя все три атаки они залезли в уаз и т.д.
Цитата Timosh ()
тактику из "Высоты"
в принципе я сделал так же , поставил по трём флангам по шилке и игловцу , танки попрятал в кусти и убрал с гор , заминировал подходы по центру ибо основная масса там и вроде прокатило , но морозов и филлипов что-то не хотят сваливать
 
flatron525Дата: Четверг, 10.11.2016, 01:47 | Сообщение # 2058
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 0 []
Статус: Offline
klochko_97, Странно должны...  у себя проверил всё работает!





Сообщение отредактировал flatron525 - Четверг, 10.11.2016, 01:49
 
PupkinДата: Четверг, 10.11.2016, 02:36 | Сообщение # 2059
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Во второй Миссии за Иракскую Кампанию, остановил продвижение сил НАТО, иракский офицер просит меня проверить тыл на наличие спецназа противника и подготовить отступление основных сил, но задание не появляется, русские разведчики садятся в машину но подконтрольны ИИ, и сделать ничего не возможно, зачистил всю карту от противника, ничего не происходит.

Мы Русские - Какой восторг! (с) А.С. Суворов
 
klochko_97Дата: Четверг, 10.11.2016, 11:33 | Сообщение # 2060
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Pupkin ()
Во второй Миссии за Иракскую Кампанию, остановил продвижение сил НАТО, иракский офицер просит меня проверить тыл на наличие спецназа противника и подготовить отступление основных сил, но задание не появляется, русские разведчики садятся в машину но подконтрольны ИИ, и сделать ничего не возможно, зачистил всю карту от противника, ничего не происходит.
тоже самое

Добавлено (10.11.2016, 11:33)
---------------------------------------------

Цитата flatron525 ()
у себя проверил всё работает!
в 2 часа ночи с 6 попытки наконец-то у меня получилось его пройти , видимо повезло что спецы на уазе не стопанулись , а миссия благополучно завершилась
 
FiendДата: Четверг, 10.11.2016, 14:43 | Сообщение # 2061
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
После установки 1.6.2 патча У меня пропала кампания американцев Отвага. В папке патча карта присутствует 1-Otvaga.pak. Но в самом списке её не выбрать. Видимо это произошло из-за добавления Иракской Кампании. Она сместила список вниз и теперь последняя кампания которую я могу выбрать это Противостояние с 1й миссией Добрино. Оригинальная игра Лис Пустыни 1.18.6.
Я подозрева что виновником являются первые 2 кампании из это игры. Путь к победе и Пылающие степи, которые и смещают список кампаний мода вниз, так что не все теперь помещаются. Можно ли как то их удалить из списка?
 
HaseoДата: Четверг, 10.11.2016, 15:09 | Сообщение # 2062
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Online
Цитата Fiend ()
Я подозрева что виновником являются первые 2 кампании из это игры.


Проверяйте правильность установки и настройки мода. У вас похоже вылезают компании оригинального ВТВ. После установки и активации мода их показывать не должно. И все сторонние моды отрубите.
 
medvedkadjakДата: Четверг, 10.11.2016, 15:39 | Сообщение # 2063
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Fiend
Цитата
Цитата Fiend ()
Я подозрева что виновником являются первые 2 кампании из это игры.

Проверяйте правильность установки и настройки мода. У вас похоже вылезают компании оригинального ВТВ. После установки и активации мода их показывать не должно. И все сторонние моды отрубите.
Haseo не совсем прав. У меня тоже видны оригинальные компании. Измените разрешение экрана, чтобы видеть весь список, и никаких проблем)))
 
HaseoДата: Четверг, 10.11.2016, 15:58 | Сообщение # 2064
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Online
Цитата medvedkadjak ()
Haseo не совсем прав.


Как всё просто на Штурме - поставил мод и ничего не мешает. happy
 
medvedkadjakДата: Четверг, 10.11.2016, 17:24 | Сообщение # 2065
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Haseo
Цитата
Как всё просто на Штурме - поставил мод и ничего не мешает.
 зато на Лисе красивее))))
 
TimoshДата: Четверг, 10.11.2016, 19:39 | Сообщение # 2066
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Действительно, на Лисе две кампании остаются - игра почему-то не удаляет через .pat файлы .mod. Но я никак не думал, что сейчас еще кто-то играет с 1280х768, разве что на ноуте. Мы уже сократили высоту кнопки выбора кампании до минимально возможного, просто кампаний все больше.
 
FiendДата: Четверг, 10.11.2016, 21:49 | Сообщение # 2067
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Действительно, на Лисе две кампании остаются - игра почему-то не удаляет через .pat файлы .mod. Но я никак не думал, что сейчас еще кто-то играет с 1280х768, разве что на ноуте. Мы уже сократили высоту кнопки выбора кампании до минимально возможного, просто кампаний все больше.
Да, я играю на ноуте, максимальное разрешение экрана 1366х768. Больше никак не сделать. Я думал про то, как удалить оригинальные кампании Лиса, чтобы они не мешали. Помогите пожалуйста с этим. Я уже архивы оригинальной игры удалял, но игра не запускается после этого. Есть другой способ?
 
medvedkadjakДата: Четверг, 10.11.2016, 22:04 | Сообщение # 2068
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Fiend, есть способ. Примерно такой адрес: d:\Games\В тылу врага 2 COLD WAR\resource\game\map\singlе удаляешь папки 2 и 3. Соответственно, и в localization. первая оригинальная компания останется, игра будет запускаться.

Добавлено (10.11.2016, 22:04)
---------------------------------------------
Fiend, а еще, я сейчас проверил, можете по вышеуказанному адресу убрать всю папку: map. Тогда будет открываться сразу CW. Только не забудьте убрать из корня оригинальной игры все папки pat, в некоторых есть миссии, могут буть конфликты.

 
bumbumbum1988Дата: Пятница, 11.11.2016, 09:27 | Сообщение # 2069
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Извините за вопрос. убрали ли баги с 1.6.1 просто 1.6.0 намного стабильней в плане те же самых миссий где выполняешь миссию а игра продолжается и миссия не отмечается как выполненная это было в 1.61. в кампаниях агрессия и дороги войны что там что там 3яя миссия. и пожалуйста обьясните как в иракской кампании минировать танки в первой миссии или это тоже баг
 
PupkinДата: Пятница, 11.11.2016, 15:51 | Сообщение # 2070
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
bumbumbum1988,
По поводу первой миссии иракской кампании, я тоже вошел в замешательство, потом разобрался)))
Следует класть взрывчатку во всю бронетехнику в нужных точках, возможно даже придется возвращаться за взрывчаткой, так как понадобится много взрывчатки))
И не советую танком переезжать хаммеры - задачи потом не выполняются
И еще, там где танки в ангаре, следует класть взрывчатку также в бмп, около сау.


Мы Русские - Какой восторг! (с) А.С. Суворов

Сообщение отредактировал Pupkin - Пятница, 11.11.2016, 15:51
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 138 из 143«12136137138139140142143»
Поиск:

Топ пользователей