|
Баги и ошибки
|
|
| Haseo | Дата: Пятница, 13.11.2015, 03:23 | Сообщение # 1291 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| [Sky]Tor, потому что дозвуковые патроны в связке с ПБС не дают того эффекта "слышимости пули", пример которого из Армы был тут приведён.
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Пятница, 13.11.2015, 05:01 | Сообщение # 1292 |
Генерал-полковник
| Чет у меня в Крыму всё сразу с перестрелок и грохота началось ) Не какой "бондианы" не было .... Но если автором действительно задумывалось что пару заданий игрок все же может пройти в стиле стелс, то оружие с глушителем и метание финки в врагов нужно пересмотреть ) как и захват языка, реализовать это весьма сложно, когда дозорные янки бродят кодлой в патруле ))))
Бесшумное оружие без глушителей нового поколения
Бесшумная смерть
Бесшумное оружие спецназа
Всегда было интересно почему войны не стреляют с двух рук в стратегии ВтВ (как понимаю заложено в движке как и подствольник который отдельно от автомата носить надо ) !?
Добавлено (13.11.2015, 05:01) ---------------------------------------------
Цитата Timosh (  ) Насчет побережья: тут все честно, тревога поднимается при тех же условиях, что и в миссиях "Голова Змеи" и "За нами Москва". Кто-то должен увидеть диверсанта или труп, либо услышать взрыв (но применение стрелкового оружия, даже не бесшумного, само по себе тревогу не вызывает). Такое бывает, шлем тоже надев и не разгадав позывной так как языка хлопнул обеспечивает гарантию на явление всех противников на стрелку ) Если есть желание что бы игроки порой могли изобразить действительно скрытую операцию в тылу врага , то нужно пересмотреть подход ) если что я про сингл )
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Пятница, 13.11.2015, 05:03 |
| |
| |
| Maksilin | Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:06 | Сообщение # 1293 |
Подполковник
| У бука есть 2 "орудия" - сами ракеты и "радар". Нужно выбрать радар и именно им "стрелять" по цели, а ракета уже автоматически выстрелит и наведётся на метку радара. Либо развернуть Бук передом к цели и он се сделает сам.
|
| |
| |
| [Sky]Tor | Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:35 | Сообщение # 1294 |
|
Майор
| Haseo, А их и не слышно, слышно как они попадают в землю, в дерево, в металл и тому подобное.
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:20 | Сообщение # 1295 |
Генерал-полковник
| Цитата Maksilin (  ) У бука есть 2 "орудия" - сами ракеты и "радар". Нужно выбрать радар и именно им "стрелять" по цели, а ракета уже автоматически выстрелит и наведётся на метку радара. Либо развернуть Бук передом к цели и он се сделает сам. А понятно ) будем пробовать )
По Крыму порой вылетает особенно когда САУ американские взрываешь и танк что то стал вместо снарядов из гранатометов стрелять )))
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:36 | Сообщение # 1296 |
Генерал-лейтенант
| Цитата [Sky]Tor (  ) А их и не слышно, слышно как они попадают в землю, в дерево, в металл и тому подобное.
А теперь ссылку в студию, где я признаю что десяток раз промазал и жалуюсь что из-за этого почему-то замечают подконтрольные мне юниты.
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Пятница, 13.11.2015, 16:10 | Сообщение # 1297 |
|
Генерал-лейтенант
| Haseo, не подскажете, как эту версию устанавливать-то????? Скачал, там имеется установщик и два bin-файла. Установщик просит показать путь к этим файлам, я задаю путь к папке, а он их там почему-то не видит. Как быть??????
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Пятница, 13.11.2015, 16:28 | Сообщение # 1298 |
Генерал-лейтенант
| medvedkadjak, тут скорее не мне надо вопрос адресовать, а разработчикам. У меня подобных проблем при установке не возникло, всё сделалось чуть ли не в автоматическом режиме. Файлы были с яндекс-диска скачаны или через rusfolder?
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Пятница, 13.11.2015, 16:32 | Сообщение # 1299 |
|
Генерал-лейтенант
| Haseo, Цитата не мне надо вопрос адресовать, а разработчикам логично, просто вы были в сети, а разработчики - нет. В тоже время, судя по вашим комментариям, вы себе установили, вот и интересовался. А вообще, разобрался я методом проб и ошибок. По какой-то причине из скачанной папки установка не происходила, пришлось извлечь из архива в новую папку, и отттуда пошло. Странно как-то . А скачано с яндекса.....
|
| |
| |
| [Sky]Tor | Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:54 | Сообщение # 1300 |
|
Майор
| Цитата Haseo (  ) А теперь ссылку в студию, где я признаю что десяток раз промазал и жалуюсь что из-за этого почему-то замечают подконтрольные мне юниты. А человек в бронежилете и с еще кучей овса весом 100+кг падает бесшумно? человек в квартире если в обморок упадет слышно будет на всю квартиру.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:57 | Сообщение # 1301 |
Генералиссимус
| Цитата Это на основании чего пришли к такому выводу, что попадание пули создаёт шума больше чем оружие снабжённое ПБС? Да я точно не помню, я почти не трогал громкость звуков, тем более логическую. Может и не так. Я проверял, когда делал "Голова змеи": слышимость ВСС существенно меньше обычного автомата, позволяет на разумном расстоянии обстреливать врага так, чтобы он не слышал выстрел, и ИИ вынужден инспектирвоать точку попадания пули (что гораздо безопаснее и позволяет продолжать отстреливать народ). Нечто подобное есть в Сталкере: стрельба из ВСС и СВД поднимает шухер, но при атаке ВСС враги не видят стрелка, толкутся более бестолково (т. к. не могут целенаправленно укрыться, как и в ВТВ) и представляют более легкие мишени. Естественно, в полете пуля звуков не издает.
Цитата medvedkadjak (  ) Установщик просит показать путь к этим файлам Пожалуйста, читайте внимательно, что от вас просит установщик. А просит он роно то же самое, что и всегда просил: папку Штурм/mods/. Никакие bin нигде указывать не надо, просто укажите, где должна быть папка Cold War. невозможность же установки прямо из архива может быть связана с настройкой WinRar: "распаковывать весь архив при запуске exe", или что-то такое.
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Пятница, 13.11.2015, 18:11 | Сообщение # 1302 |
|
Генерал-лейтенант
| Timosh, Цитата Пожалуйста, читайте внимательно, что от вас просит установщик так вот, он, зараза, просил вставить диск, или указать пусть к файлам))))). Первый раз такое. А вот после извлечения из архива даже не вспомнил)))))
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Пятница, 13.11.2015, 18:55 | Сообщение # 1303 |
Генерал-лейтенант
| Цитата [Sky]Tor (  ) А человек в бронежилете и с еще кучей овса весом 100+кг падает бесшумно? человек в квартире если в обморок упадет слышно будет на всю квартиру.
Представьте себе, но самой громкой деталью экипировки при падении будет оружие, всё прочее либо имеет защитный тканевый чехол, либо распределено по подсумках и при падении будет приглушать звук. P.S. И да, если у человека в квартире паркет без намёка на ковёр - то да, услышат во всей квартире.
Timosh, тем не менее, на примере моего теста вполне видно что некоторые юниты противника обладают феноменальным слухом. И в некоторых случаях зрением.
Сообщение отредактировал Haseo - Пятница, 13.11.2015, 18:56 |
| |
| |
| EXVIL | Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:46 | Сообщение # 1304 |
Рядовой
| Нашёл недочёт в текстуре Бмп-2 Бережок.
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Суббота, 14.11.2015, 01:59 | Сообщение # 1305 |
Генерал-полковник
| Цитата Maksilin (  ) UZSTALKER, https://vk.com/topic-91604037_33654571 - вот тут описана первопричина подобных вылетов и способы решения проблемы. Ясно почитаю )
Добавлено (14.11.2015, 00:33) --------------------------------------------- Что то в Бредли сломалось и все чинилось кроме этого ) Вызов этого морского титана порой вызывает вылет ( Добавлено (14.11.2015, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Собственно, вот: http://u.to/Yg2TAw - ехешник Штурма версии 2.05.15 https://yadi.sk/d/R4uJwzC7bjyHL - ехешник Лиса Пустыни версии 1.18.6 Заменяете оригинальные файлы в папке с игрой(не забудьте сделать бэкап старых файлов). ВНИМАНИЕ!!! РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА 64-х БИТНЫХ СИСТЕМАХ С 3-МЯ И БОЛЕЕ ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ!!! Если же у вас 2 Гб оперативки или 32-х битная система - понижайте настройки графики, тоже поможет.
Собственно скачал и установил, буду смотреть на сколько мне поможет побороть вылеты эти exe на моей Win-7X64 максимальная )Добавлено (14.11.2015, 01:59) ---------------------------------------------
Цитата Timosh (  ) что и всегда просил: папку Штурм/mods/. Никакие bin нигде указывать не надо, просто укажите, где должна быть папка Cold War.
именно так ) Установилось на штурм и лис )без проблем просто надпись изначальную пришлось изменить на свои ) D:\Program Files (x86)\1C Company\Men of War - Assault Squad GoTY\mods и D:\Program Files (x86)\В тылу врага 2 - Лис пустыни\mods
|
| |
| |