PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 89 из 155«128788899091154155»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TimoshДата: Суббота, 14.11.2015, 17:27 | Сообщение # 1321
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3803
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
да и где вся авиация ? (можно было б и пару вертушек добавить Имхо )
Будет 64 бита - добавим авиацию и ПВО, пока же памяти нет совершенно.
 
LVДата: Суббота, 14.11.2015, 23:14 | Сообщение # 1322
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Haseo, да не в моде это проблема а в самой игре. В оригинале, если солдата ножом убить или его задавит обломком то враги тоже идут посмотреть что там случилось, иногда даже с другого конца карты.
И это они на свежий труп так реагируют а не на стрелка.
В первой втв в этом плане было интереснее, там любой новый труп(даже если его час назад убили) вызывал подозрение у врага и они прочесывали район около него.
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:21 | Сообщение # 1323
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 784
Репутация: 14 []
Статус: Offline
LV, да ну? А диверсионная часть "Зееловских высот"? А кража двух "Аистов" с аэродрома в "Чёрных бушлатах"? Если нет выстрела без "глушака", на труп никто не реагирует, пока возле него не пройдёт.
А здесь......по Крыму не знаю, только начал, а в "голове змеи" если никто из патруля не успевает крикнуть, (судя по всему, сразу в эфир идет), то, даже при паре выстрелов без "глушака" общей тревоги не делают....
 
UZSTALKERДата: Воскресенье, 15.11.2015, 03:59 | Сообщение # 1324
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1204
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Будет 64 бита - добавим авиацию и ПВО, пока же памяти нет совершенно.
Ясно спасибо буду иметь это ввиду )

Понравилось как Т-90 от ракет использует защиту )



Цитата LV ()
В первой втв в этом плане было интереснее, там любой новый труп(даже если его час назад убили) вызывал подозрение у врага и они прочесывали район около него.
По логике так и более они должны что то предпринимать звать подмогу включать тревогу проводить мероприятия про уничтожению и задержанию и тд . тп .  должно быть, что за игра будет ты их валишь , а они по типу что-то тут не так и продолжают тупить дальше ))) если есть стел задания повторюсь в них надо дать игроку возможность тихо резать и убивать ну уж если спалился то встречай как положено )

Добавлено (15.11.2015, 03:51)
---------------------------------------------
P.s. Штурмую дальше,  жаль что покамись нельзя Зубр подшаманить, а то он жив но выглядит теперь ужасно ) позиции противника да и как снаряды опять включить Абрамсу трофейному он так и шпарит из гранатометов хотя снаряды в нем тоже есть ) + надписи про его пулеметы в интерфейсе  лезут одна на другую ....

Добавлено (15.11.2015, 03:59)
---------------------------------------------


Возможно ли на движке реализовать кидание саперных лопаток и иногда использовать шит ? )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
WestarДата: Воскресенье, 15.11.2015, 07:36 | Сообщение # 1325
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Как исправить? Пробовал всё но выдаёт ту же ошибку,качать заного долго,ибо инет очень слабый.Попробовал скопировать "данные" из пушки палладина в Л31 (это АС90 как я понял). Я чего то намудрил и не могу запустить редактор ( Можно скрин 155_l31.gun оригинального? 
 
TimoshДата: Воскресенье, 15.11.2015, 10:49 | Сообщение # 1326
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3803
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Westar, просто удалите первую строку. Блокнот почему-то воспринял ; как что-то странное. Все, что идет после точки с запятой - комментарий, на работу не влияет.
 
LVДата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:03 | Сообщение # 1327
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 5 []
Статус: Offline
medvedkadjak, не стоит путать скрипты и рядовое поведение солдат.
 
Emerald4812Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:50 | Сообщение # 1328
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Westar, Вероятно этот файл можно править только WordPadом. Если сохранять изменения Блокнотом, то будет выдавать ошибку. По крайней мере, у меня так было.

Сообщение отредактировал Emerald4812 - Воскресенье, 15.11.2015, 14:51
 
WestarДата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:25 | Сообщение # 1329
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, не помогло,удалил ; и редактировал WordPadom как говорил Emerald4812,можно скрин правильного файла,я его просто перепишу?   
 
vavan13Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:43 | Сообщение # 1330
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
всем привет,в патче 1.6.0,в новой миссии на полуострове крым происходит следующее,при появлении корабля ,у него отваливаются все пушки и пулеметы. Отводишь корабль дальше,а все его вооружение остается в море
 
HaseoДата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:02 | Сообщение # 1331
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 982
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Подборка по "Остров Крым".

Стенка. ИИ видит и простреливает юнитов сквозь неё.


*к недавнему разговору о БТР-82* smile
Кожух на пушке БТРа странный предмет - то после загрузки он есть, то его нет.


Побелка изнутри МТЛБ? mellow


Орбитальный лифт? huh
 
zeefДата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:25 | Сообщение # 1332
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 417
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Haseo ()
Кожух на пушке БТРа странный предмет - то после загрузки он есть, то его нет.
Это детали в рандомном исполнении...в дальнейшем поправим это дело.
 
CagyarДата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:38 | Сообщение # 1333
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 914
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Haseo, ну а какой должна быть внутрянка МТЛБ? Они все по идее красятся в белый, вот например БМП-2  http://cs4522.vkontakte.ru/u13087901/109799177/x_0d9fd892.jpg

Орбитальный лифт интересный феномен... даже не знаю что это может быть.


 
TimoshДата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:49 | Сообщение # 1334
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3803
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Westar, удалите всю первую строку - created by Pheonix. Это просто комментарий, он не нужен. Пусть файл начинается с {from
Цитата Haseo ()
Стенка.
Этот объект - тексмод для сетчатого заграждения.
Цитата Haseo ()
Орбитальный лифт?
А можно поближе посмотреть? Или он не дается?
 
HaseoДата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:07 | Сообщение # 1335
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 982
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
Haseo, ну а какой должна быть внутрянка МТЛБ? Они все по идее красятся в белый


В тех двух БМП где был я цвет был скорее серый, нежели чем столь ярко белый.

Цитата Timosh ()
А можно поближе посмотреть? Или он не дается?


Не даётся. Он за пределами карты. Походит на глюк заднего фона.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 89 из 155«128788899091154155»
Поиск:

Топ пользователей