Баги и ошибки - Страница 85 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 85 из 144«128384858687143144»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
youFuckerДата: Пятница, 30.10.2015, 23:11 | Сообщение # 1261
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
случаем не подскажете, как заставить авиацию под управлением ИИ патрулировать район (атакуя появляющихся в зоне досягаемости врагов)?
Делаешь вейпоинт,даешь триггер  в actor -air attack,и триггер на вейпоинт,по какому он будет перемещаться.И он будет атаковать всех врагов кто в зоне досягаемости  по факту.мож ошибся(поправьте если что).
 
teraltauДата: Суббота, 31.10.2015, 00:03 | Сообщение # 1262
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Добрый день помогите пожалуйста с ошибкой в игре Компания за Россию миссия За нами Москва. https://cloud.mail.ru/public/AHVt/DefnWMvSp на скрин ошибки. Миссия загружается появляется "нажмите на пробел" нажимаю и усе ошибка. Посмотрите в чем проблема пожалуйста. sad
 
ussr-1945Дата: Суббота, 31.10.2015, 02:12 | Сообщение # 1263
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата tahir9413 ()
Установите патч для увеличения количества используемой оперативной памяти игрой
Попробовали с патчем для Лиса Пустыни. Прогресс определённо есть, дошли до заставки, где пусковая установка выезжает из гаража. На этом месте произошёл вылет у меня.
Win 7 64, i5-4690k, GTX-970, 16 Gb оперативы.
Вот такую ошибку выдал:
 
SerdjeyДата: Суббота, 31.10.2015, 16:57 | Сообщение # 1264
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
случаем не подскажете, как заставить авиацию под управлением ИИ патрулировать район
Для патрулирования я указываю только нужный путь или вейпоинт (можно еще выбрать скорость, альтитуду и желаемое оружие), все остальное я предоставляю делать за меня ИИ (на "Дамбе" для апачей, ИМХО, сделано также). Еще есть возможнось actor_recon, но я ей не пользовался.

Добавлено (31.10.2015, 16:57)
---------------------------------------------

Цитата youFucker ()
даешь триггер  в actor -air attack
Air_attack - это атака зоны, не патрулирование.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
medvedkadjakДата: Суббота, 31.10.2015, 17:42 | Сообщение # 1265
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Serdjey, а есть вообще сборник триггеров где-нибудь? А то делаю миссию по мотивам арабо-израильских войн, но на триггерах стопорюсь, приходится каждый раз по образцу где-нибудь искать....
 
SerdjeyДата: Суббота, 31.10.2015, 17:47 | Сообщение # 1266
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
а есть вообще сборник триггеров где-нибудь?
Здесь был где-то faq, и конечно здесь смотрите: помощь по редактору


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
medvedkadjakДата: Суббота, 31.10.2015, 17:56 | Сообщение # 1267
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Serdjey, спасибо.
 
youFuckerДата: Суббота, 31.10.2015, 21:05 | Сообщение # 1268
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
Air_attack - это атака зоны, не патрулирование.
А какой тогда триггер для патрулирования?
 
SerdjeyДата: Суббота, 31.10.2015, 21:15 | Сообщение # 1269
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата youFucker ()
А какой тогда триггер для патрулирования?
Выше написано.
http://phglobal.my1.ru/forum/14-265-40851-16-1446292642


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Суббота, 31.10.2015, 21:17
 
HaseoДата: Суббота, 31.10.2015, 22:26 | Сообщение # 1270
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Offline
"Крымск."

Расположенная на правом фланге ПТ "Рапира" под управлением ИИ. Немного кривое расположение в подавляющем большинстве случаев не позволяет ей атаковать технику идущую с правого флагна (не хватает ей доворота).
 
SerdjeyДата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:31 | Сообщение # 1271
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Баг с "Тигром" 

При такой поломке машина не ремонтируется, но возможность ремонта отображается.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
HaseoДата: Среда, 04.11.2015, 04:01 | Сообщение # 1272
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Непонятный постспецэффект вырывающегося пламени при стрельбе из спаренного ПКТ Т-90А.

 
Альфа-1Дата: Среда, 04.11.2015, 05:17 | Сообщение # 1273
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Когда у тигра ломается передняя часть или...двигатель, хрен поймёшь, в общем нельзя его починить при такой поломке
 
sdr42Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:38 | Сообщение # 1274
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В миссии За нами Москва вылет при столкновении с противником

AMD A6-6400k
8Gb
Win 8 x64
 
medvedkadjakДата: Пятница, 06.11.2015, 12:52 | Сообщение # 1275
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Во второй одиночной миссии у Т-72Б3 ракеты от Т-72Б, которые из орудия Б3-го не стреляют, и старые БОПСы.....
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 85 из 144«128384858687143144»
Поиск:

Топ пользователей