Баги и ошибки - Страница 37 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 143«123536373839142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
JrДата: Среда, 07.01.2015, 15:40 | Сообщение # 541
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Ладно, все равно спасибо.
 
polivak2008Дата: Среда, 14.01.2015, 03:54 | Сообщение # 542
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Парни как вставить в сообщение изображение, не выкладывая изображения на хостинг?

Добавлено (14.01.2015, 03:54)
---------------------------------------------
Вылетает всегда ОШИБКА  на миссии Дамба, все время на 5-6 волне атаки


Сообщение отредактировал polivak2008 - Среда, 14.01.2015, 03:55
 
CagyarДата: Среда, 14.01.2015, 17:58 | Сообщение # 543
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
polivak2008, перебор по занимаемой ОЗУ скорее всего (2Гб). Игра не может сохранить в оперативку данный кусок крыши. Всегда на этот файл ругается?

 
polivak2008Дата: Среда, 14.01.2015, 18:35 | Сообщение # 544
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Добавлено (14.01.2015, 18:35)
---------------------------------------------
Цитата Cagyar ()
polivak2008, перебор по занимаемой ОЗУ скорее всего (2Гб). Игра не может сохранить в оперативку данный кусок крыши. Всегда на этот файл ругается?
Это значит у меня мало оперативки? Или виртуальный файл подкачки мал? Но вылетает всегда на 5-6 волне, это факт:( ...


Сообщение отредактировал polivak2008 - Среда, 14.01.2015, 18:36
 
ТроцкийДата: Среда, 14.01.2015, 18:50 | Сообщение # 545
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Други, доброго всем дня. Помогите после начала миссии Дамба игра прекратила сохраняться и.т.д. Только жму "Esc" игра зависает и выскакиваеи окошко. Спасибо за помощь.
 
CagyarДата: Среда, 14.01.2015, 18:54 | Сообщение # 546
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
polivak2008, игра использует по дефолту 2Гб оперативы. Когда игре надо больше, то происходит вылет. Если у вас 64х битаная система и больше 2х Гб ОЗУ, то попробуйте скачать ехе файлы для ВТВ, которые позволяют ей использовать больше. У меня стоит на ЛП 1.18.6 с этим изменённым ехе, вылетов не наблюдаю (ОЗУ 4Гб). Только не забудьте старые сохранить, мало ли, могут какие нибудь проблемы с совместимостью игры вылезти...
(качать тут: http://phglobal.my1.ru/forum/14-240-1  )


 
CagyarДата: Среда, 14.01.2015, 18:56 | Сообщение # 547
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Троцкий, игра не сохраняет файл или он становится битым, можно поподробнее. 

Может быть папка ВТВ (там где сейвы) закрыта для записи, всё возможно.


 
ТроцкийДата: Среда, 14.01.2015, 19:43 | Сообщение # 548
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Cagyar. Так записывала же раньше, как поподробнее не знаю, пака save почемуто пуста.

Добавлено (14.01.2015, 19:41)
---------------------------------------------
Нет не пустая папка save, в LOGE много чего написано, я особо не понимаю.

Добавлено (14.01.2015, 19:43)
---------------------------------------------
просто при нажатии кнопки сохранить или загрузить в игровом меню выкивывает из игры.

 
TimoshДата: Среда, 14.01.2015, 19:49 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
В дополнение: Троцкий, у вас версия игры 1.17.6, она CW не поддерживается, надо последнюю (ЕМНИП 1.18.6). А этот конкретный сейв, похоже, битый. Откройте его блокнотом - он пуст. Сбой при сохранении, случается, но более ранние сейвы должны быть в порядке.
 
CagyarДата: Среда, 14.01.2015, 19:49 | Сообщение # 550
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Троцкий,   в других миссиях сохраняется нормально?



Сообщение отредактировал Cagyar - Среда, 14.01.2015, 19:54
 
ТроцкийДата: Среда, 14.01.2015, 19:54 | Сообщение # 551
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Спасибо. Разобрался сохранение 2112 битым было. А как же 1.17.6, не поддерживает CW играю же  и как в последнюю 1.18.6 перевести у меня же пиратка, или патч надо?
 
CagyarДата: Среда, 14.01.2015, 20:01 | Сообщение # 552
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Троцкий, попробуй вот отсюда скачать патч 1.18.6 ( http://vtv-info.3dn.ru/load/vtv2_lp/patchi/patch_1_18_6/34-1-0-166 ) Вроде бы на любую версию можно поставить.

 
polivak2008Дата: Среда, 14.01.2015, 21:09 | Сообщение # 553
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
polivak2008, игра использует по дефолту 2Гб оперативы. Когда игре надо больше, то происходит вылет. Если у вас 64х битаная система и больше 2х Гб ОЗУ, то попробуйте скачать ехе файлы для ВТВ, которые позволяют ей использовать больше. У меня стоит на ЛП 1.18.6 с этим изменённым ехе, вылетов не наблюдаю (ОЗУ 4Гб). Только не забудьте старые сохранить, мало ли, могут какие нибудь проблемы с совместимостью игры вылезти... (качать тут: http://phglobal.my1.ru/forum/14-240-1  )

У меня ОЗУ 4 Гб, доступно 3 Гб. Т.е. Может путь поврежден при сохранении? Но остальные миссии нормально сохраняет и так же прогружает, т.е. закружает... И у меня последняя версия 1.18.6


Сообщение отредактировал polivak2008 - Среда, 14.01.2015, 21:10
 
TimoshДата: Среда, 14.01.2015, 21:28 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Троцкий ()
А как же 1.17.6, не поддерживает CW играю же
Ну как... Официально не поддерживает, но я же не сказал "не будет работать на 1.17". Мод когда-то на этой версии и был, но если, скажем, у вас какая-то карта из-за трамвая вылетит - это и будет результат сидения на неподдерживаемом патче.
 
CagyarДата: Среда, 14.01.2015, 22:10 | Сообщение # 555
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
polivak2008, странно, посмотрел внимательнее. Есть вариант, найти этот домик и разрушить(это казарма). Посмотреть, вылетит не вылетит. Там указана скорость разрушения, на неё указывает лог, может ковыряли игру, а именно это здание. У меня всё нормально. Варианта кроме как нехватка ОЗУ нет.

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 37 из 143«123536373839142143»
Поиск:

Топ пользователей