Баги и ошибки - Страница 38 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 143«123637383940142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
UrbanModellerДата: Среда, 14.01.2015, 22:42 | Сообщение # 556
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В мультиплеере почему-то вылетают все карты CW.
Имеются ввиду карты не для совместного прохождения,а для баталий.
 
polivak2008Дата: Среда, 14.01.2015, 23:02 | Сообщение # 557
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
polivak2008, странно, посмотрел внимательнее. Есть вариант, найти этот домик и разрушить(это казарма). Посмотреть, вылетит не вылетит. Там указана скорость разрушения, на неё указывает лог, может ковыряли игру, а именно это здание. У меня всё нормально. Варианта кроме как нехватка ОЗУ нет.
Ковырять? Имеете в виду редактором? Ну я добавил немного техники и все. Может причина в этом? А о какой казарме речь?


Сообщение отредактировал polivak2008 - Среда, 14.01.2015, 23:02
 
CagyarДата: Среда, 14.01.2015, 23:37 | Сообщение # 558
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
polivak2008, посмотрите путь до неё и название в логе. Нет, ковыряние миссии не может поломать игру, я имел в виду файлы.

 
CagyarДата: Среда, 14.01.2015, 23:40 | Сообщение # 559
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
UrbanModeller, ну что могу сказать...
...тут таких нету. Так что лого ошибки покажите. Играем на 1.18.6 ЛП, вылетов нету.




Сообщение отредактировал Cagyar - Среда, 14.01.2015, 23:41
 
polivak2008Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:29 | Сообщение # 560
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
polivak2008, посмотрите путь до неё и название в логе. Нет, ковыряние миссии не может поломать игру, я имел в виду файлы.
Извините, не совсем понял что нужно сделать?
 
CagyarДата: Четверг, 15.01.2015, 01:19 | Сообщение # 561
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
polivak2008, проверь само здание, может вылет из за каких то правок в нём, хотя откуда бы им там взяться? Вы ведь файлы игры не правили. Остаётся только ОЗУ, не хватает памяти для загрузки анимации. Кто то из знаковых ловил вылет похожий, тоже  анимацией чего то, дело было в ОЗУ. Таки попробуй ехе изменённые поставить, и протестировать с ними.

 
UrbanModellerДата: Четверг, 15.01.2015, 01:51 | Сообщение # 562
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
Играем на 1.18.6 ЛП
Играю на Штурме.
Обида(
 
FreemanДата: Четверг, 15.01.2015, 19:41 | Сообщение # 563
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
UrbanModeller, на него тоже екзешники есть.
 
polivak2008Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:35 | Сообщение # 564
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
polivak2008, проверь само здание, может вылет из за каких то правок в нём, хотя откуда бы им там взяться? Вы ведь файлы игры не правили. Остаётся только ОЗУ, не хватает памяти для загрузки анимации. Кто то из знаковых ловил вылет похожий, тоже  анимацией чего то, дело было в ОЗУ. Таки попробуй ехе изменённые поставить, и протестировать с ними.
Переустановил игру, поставил вот эти файлы, посмотрим будет выкидывать или нет. Спасибо.
 
RuyanДата: Пятница, 16.01.2015, 15:42 | Сообщение # 565
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Насчет танков Т-72, что-то вся линейка имеет вид Т-72А в разных обвесах... Вроде как у Т-72Б башня со скулами, по размерам ближе к Т-90А?!
 
CagyarДата: Пятница, 16.01.2015, 19:14 | Сообщение # 566
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Ruyan, может быть. Нормальной модели нет. По этому пока так.

 
polivak2008Дата: Среда, 21.01.2015, 02:57 | Сообщение # 567
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Играл я значит такой спокойно, и вот бац.... ОШИБКА ВНОВЬ:(
 
CagyarДата: Среда, 21.01.2015, 18:22 | Сообщение # 568
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
polivak2008, где появилась такая ошибка? Миссия, поподробнее.

 
TimoshДата: Среда, 21.01.2015, 19:32 | Сообщение # 569
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Небось, опять переполнение памяти.
 
polivak2008Дата: Среда, 21.01.2015, 22:23 | Сообщение # 570
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
polivak2008, где появилась такая ошибка? Миссия, поподробнее.
В миссии Аэродром. Она идет перед миссией Дамба.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 38 из 143«123637383940142143»
Поиск:

Топ пользователей