PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 156«122930313233155156»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
WestarДата: Четверг, 30.10.2014, 14:15 | Сообщение # 451
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Kefir_, https://yadi.sk/d/qnpPXb_CcP8ud вот,обе папки скопировать в папку mods
 
Kefir_Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:47 | Сообщение # 452
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Westar, "Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы
или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой."
 
WestarДата: Четверг, 30.10.2014, 15:55 | Сообщение # 453
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Kefir_, попробуйте это https://yadi.sk/d/qnpPXb_CcP8ud

Добавлено (30.10.2014, 15:55)
---------------------------------------------
https://yadi.sk/d/CFitXFEJcPGhB или это

Сообщение отредактировал Westar - Четверг, 30.10.2014, 15:54
 
Kefir_Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:07 | Сообщение # 454
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Westar, теперь всё отлично, большое спасибо)
 
WestarДата: Четверг, 30.10.2014, 18:21 | Сообщение # 455
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Помогите как в ил76 погрузить технику типа бмп3,спрут и тд.Я пробовал прямым управлением он ломает самолёт.И не понял как сделать так чтобы пехота сажалась в самолёт потом прыгала с парашютом а не выходила прям на землю
 
UZSTALKERДата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:41 | Сообщение # 456
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1204
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
Помогите как в ил76 погрузить технику типа бмп3,спрут и тд.Я пробовал прямым управлением он ломает самолёт.
Аккуратно подкати к Илу , а дальше должны сработать скрипты по погрузке ) Тут даже фотки я делал в этой теме  )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
WestarДата: Воскресенье, 02.11.2014, 02:26 | Сообщение # 457
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 1 []
Статус: Offline
UZSTALKER, 10 страница? Это случай в миссии,у меня там тоже погружается и без аккуратности) А в редакторе никак,тупо ломает корпус(
 
UZSTALKERДата: Воскресенье, 02.11.2014, 06:27 | Сообщение # 458
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1204
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
UZSTALKER, 10 страница?
Так точно ) 
Цитата Westar ()
Это случай в миссии,у меня там тоже погружается и без аккуратности)
Не у меня и в самом сингле по началу самолет сдвигался и корпус ломался  ))) Приходилось нежность врубать ))) 

Цитата Westar ()
А в редакторе никак,тупо ломает корпус(

Тогда ХЗ что . Может создатели мода подскажут ....


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
TimoshДата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:33 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3806
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Камрады, для погрузки в Ил нужны скрипты. Скопируйте их из сингловой миссии в свою, потом нажмите start и подъезжайте к люку. Самого люка касаться не надо, там до него еще метра три минимум, скрипты подхватывают раньше. Там невидимый волум (видимый при нажатии alt+v) шириной с рампу и примерно такой же длиной, так что допустимая ошибка даже больше ширины корпуса БМД. Грузится только ВДВшная техника.
 
WestarДата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:05 | Сообщение # 460
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, Где хранятся синглы? Или скрипт уже на карте Позади Москва в редакторе?
 
TimoshДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:09 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3806
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
Или скрипт уже на карте Позади Москва в редакторе?
Да.
 
WestarДата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:52 | Сообщение # 462
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, Я его сам не нашёл,но когда разместил и открыл рампу появился волум,тупо скопировать Ил-76 или Ан-12?

Сообщение отредактировал Westar - Воскресенье, 02.11.2014, 22:53
 
TimoshДата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:54 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3806
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Westar, скопировать самолет недостаточно, нужны скрипты, скрипты миссии, которые в режиме F3 редактора. Там найдете, название группы скриптов "говорящее", service/paradrop/vdv/
Вот их себе в миссию скопируйте, и после нажатия start можно открыть рампу и грузить.
 
WestarДата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:57 | Сообщение # 464
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Увидел при открывании рампы квадратик голубой,но сам скрипт  на карте не нашёл,просто скопировать Ил-76 в свою миссию?

Добавлено (02.11.2014, 22:57)
---------------------------------------------
ФАШЫСТЫ!11111 http://itmages.ru/image/view/2020406/ca9a36c6

Сообщение отредактировал Westar - Воскресенье, 02.11.2014, 22:57
 
TimoshДата: Понедельник, 03.11.2014, 11:31 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3806
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
ФАШЫСТЫ!11111
Ясно, исправим.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 31 из 156«122930313233155156»
Поиск:

Топ пользователей