PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 165«122930313233164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
Kefir_Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:07 | Сообщение # 451
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Westar, теперь всё отлично, большое спасибо)
 
WestarДата: Четверг, 30.10.2014, 18:21 | Сообщение # 452
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Помогите как в ил76 погрузить технику типа бмп3,спрут и тд.Я пробовал прямым управлением он ломает самолёт.И не понял как сделать так чтобы пехота сажалась в самолёт потом прыгала с парашютом а не выходила прям на землю
 
UZSTALKERДата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:41 | Сообщение # 453
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1262
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
Помогите как в ил76 погрузить технику типа бмп3,спрут и тд.Я пробовал прямым управлением он ломает самолёт.
Аккуратно подкати к Илу , а дальше должны сработать скрипты по погрузке ) Тут даже фотки я делал в этой теме  )
 
WestarДата: Воскресенье, 02.11.2014, 02:26 | Сообщение # 454
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
UZSTALKER, 10 страница? Это случай в миссии,у меня там тоже погружается и без аккуратности) А в редакторе никак,тупо ломает корпус(
 
UZSTALKERДата: Воскресенье, 02.11.2014, 06:27 | Сообщение # 455
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1262
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
UZSTALKER, 10 страница?
Так точно ) 
Цитата Westar ()
Это случай в миссии,у меня там тоже погружается и без аккуратности)
Не у меня и в самом сингле по началу самолет сдвигался и корпус ломался  ))) Приходилось нежность врубать ))) 

Цитата Westar ()
А в редакторе никак,тупо ломает корпус(

Тогда ХЗ что . Может создатели мода подскажут ....
 
TimoshДата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:33 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Камрады, для погрузки в Ил нужны скрипты. Скопируйте их из сингловой миссии в свою, потом нажмите start и подъезжайте к люку. Самого люка касаться не надо, там до него еще метра три минимум, скрипты подхватывают раньше. Там невидимый волум (видимый при нажатии alt+v) шириной с рампу и примерно такой же длиной, так что допустимая ошибка даже больше ширины корпуса БМД. Грузится только ВДВшная техника.
 
WestarДата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:05 | Сообщение # 457
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, Где хранятся синглы? Или скрипт уже на карте Позади Москва в редакторе?
 
TimoshДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:09 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
Или скрипт уже на карте Позади Москва в редакторе?
Да.
 
WestarДата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:52 | Сообщение # 459
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, Я его сам не нашёл,но когда разместил и открыл рампу появился волум,тупо скопировать Ил-76 или Ан-12?

Сообщение отредактировал Westar - Воскресенье, 02.11.2014, 22:53
 
TimoshДата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:54 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Westar, скопировать самолет недостаточно, нужны скрипты, скрипты миссии, которые в режиме F3 редактора. Там найдете, название группы скриптов "говорящее", service/paradrop/vdv/
Вот их себе в миссию скопируйте, и после нажатия start можно открыть рампу и грузить.
 
WestarДата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:57 | Сообщение # 461
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Увидел при открывании рампы квадратик голубой,но сам скрипт  на карте не нашёл,просто скопировать Ил-76 в свою миссию?

Добавлено (02.11.2014, 22:57)
---------------------------------------------
ФАШЫСТЫ!11111 http://itmages.ru/image/view/2020406/ca9a36c6

Сообщение отредактировал Westar - Воскресенье, 02.11.2014, 22:57
 
TimoshДата: Понедельник, 03.11.2014, 11:31 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
ФАШЫСТЫ!11111
Ясно, исправим.
 
WestarДата: Понедельник, 03.11.2014, 16:29 | Сообщение # 463
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, Почему у меня после сохранения миссии в редакторе,если выйти из игры, пропадают все теги,они остаются если их создать и не выходя из игры нажать Start потом Finish,миссия загрузится заново,теги останутся и союзники,а при выходе и загрузке этой же миссии всё пропадает,небо чёрное и "тегированые" юниты не двигаются при СТАРТе.
 
TimoshДата: Понедельник, 03.11.2014, 17:44 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Westar, ничего не напутали с режимом редактора? Теги хранятся в .mi, и для юнитов, выставленных в режиме F2 могут быть проблемы.
 
ПферцегентакльДата: Пятница, 07.11.2014, 21:44 | Сообщение # 465
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У товарища вылетает миссия Дамба, у меня самого всё ОК. В чём может быть проблема?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 31 из 165«122930313233164165»
Поиск:

Топ пользователей