PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 164«123031323334163164»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
slavaz14Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:19 | Сообщение # 466
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте. Думаю уже знаете про "Москву", но все же:

Вылетает после минуты игры. MoW:AS v.2.05.15. Мод v1.5.7
 
AratosДата: Суббота, 08.11.2014, 23:27 | Сообщение # 467
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте,

Заметил такое дело, когда заново проходил третью миссию, у меня остался целый Ка-50, живой пилот Фомин и все Грады.  Тем не менее, в четвертой миссии мне написали что Вертолет Ка-50 был уничтожен под Полтавой, Пилот Фомин пропал без вести и все Грады были уничтожены.
Так должно быть или это баг?
 
TimoshДата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:56 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Aratos, баг, но если 4 миссия запускалась не в кооперативном режиме.
 
mihaaa95Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 05:58 | Сообщение # 469
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Почему обычные карты в втв штурм не работают в мульте с модом? 
 
deДата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:03 | Сообщение # 470
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
can you please help me with this error and yea and big fan of you mod biggrin
 
RiskДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:03 | Сообщение # 471
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Я вот только сейчас заметил непонятную штуку, скажем так баг. В Сша US ARMY нанимаем расчет птрк javelin. 1 ракета если стрелять сдалека по технике сначала летит прямо в цель а потом не с того ни с сего взлетает вверх. второе написано что там все 1 вістрел. я бегал и вістрелил раз 10)
 
UZSTALKERДата: Понедельник, 10.11.2014, 03:32 | Сообщение # 472
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата de ()
can you please help me with this error and yea and big fan of you mod
You need the first part of the game ) for the second this mod is not yet adapted .


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
спецогурецДата: Вторник, 11.11.2014, 21:45 | Сообщение # 473
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
лол,парни скины омона не работают красногвардейцы появляются.киньте файл исправленный кто может
 
WestarДата: Четверг, 13.11.2014, 20:37 | Сообщение # 474
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 475
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Если на абрамс ТАСК поставить миниган,то он будет висеть в воздухе а не на станке  стоять
 
LVДата: Пятница, 14.11.2014, 07:52 | Сообщение # 475
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Баг с названиями костей фар у всех м939 грузовиков
в названии fxheadlight лишние буквы fx 

Есть ещё один баг с освещением который тянется в самой игре ещё с втв1. После поломки двигателя с модели удаляются кости headlight (при этом разрабы игры забыли туда добавить кость fxlight) но после ремонта они не возвращаются(такая проблема есть в моде у грузовиков и машин). Сам я так и не понял что надо записать чтобы кости возвращались но если есть способ, то по такому принципу можно сделать отключение фар по спец кнопке.
 
TimoshДата: Пятница, 14.11.2014, 11:51 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата LV ()
Есть ещё один баг с освещением который тянется в самой игре ещё с втв1. После поломки двигателя с модели удаляются кости headlight (при этом разрабы игры забыли туда добавить кость fxlight) но после ремонта они не возвращаются(такая проблема есть в моде у грузовиков и машин).
Спецнопка - это лишнее, место на правой панели кончилось еще в предыдущих патчах, а в 1.5.8 еще и кнопка для люков будет. Немного усложненный вариант update_lights решит проблему с отрезанием костей. С грузовиками понял, но вопрос: какой комбинацией клавиш вы включили названия костей? Нам это очень пригодится.
 
LVДата: Пятница, 14.11.2014, 12:26 | Сообщение # 477
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Timosh, так в редакторе карт консоль работает. Вызывается тильдой(~) а сама команда v_bonesNames 1 
P.S. Вызов этой команды на карте с модом, где полно объектов и техники - настоящие испытание для компьютера.
 
TimoshДата: Пятница, 14.11.2014, 13:32 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Принято, спасибо. Думаю, и нашим моделлерам очень поможет.
 
LVДата: Пятница, 14.11.2014, 13:55 | Сообщение # 479
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Timosh, Да, ещё по поводу кнопок. Там же есть 2 закладки: "варианты атаки" и "действие с инвентарем". Было бы логичнее перенести кнопки туда, а уж игрок сам их перенесет на центральную вкладку если нужно.
 
TimoshДата: Пятница, 14.11.2014, 14:16 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата LV ()
уж игрок сам их перенесет на центральную вкладку если нужно.
Этого наоборот стоит избегать: если игрок захочет отключить CW с одной из новых кнопок на панели - игра вылетит и не запустится до редактирования одного из конфигов.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 32 из 164«123031323334163164»
Поиск:

Топ пользователей