PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
mrdark81Дата: Вторник, 03.07.2018, 17:37 | Сообщение # 2521
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak, тут уже не интерес , ладно добрино ,там хоть карта большая , пока до тебя противник доезжает проходит 6-7 минут , но лоша ( вторая миссия ) , я дошёл до реки и дальше непрерывные атаки , время между ними минута ( если считать с момента выезда-4 минуты ) у танков бк заканчивается , не успеваешь подвезти , каждая вторая атака с артналётом , ну нет интереса никакого , даже в дамбе момент атаки отсчитывался с момента уничтожения всей техники предыдущей волны и составлял 5-17 минут , так там не надо было продвигаться вперёд . И сам посуди первая волна- 4 абрамса , 3 брэдли , 4 пушечных страйкера , 2 пулемётных и адатс докучи , 2 волна- 2 абрамса , 4 брэдли 6 страйкеров (такой же пропорции) ,лаватка и пехов рыл 40 , 3 волна - 4 абрамса и тд , да ещё каждую вторую волну прилетает либо апач либо а-10
время между атаками минута , ну 2 максимум , причём нет просветов , по 10-15 минут , чтобы продвинуться или укрепить линию обороны  , задротство получается
если добрино я за 3 дня домучил , то с лошей уже 2ю неделю долблю и без толку , ну нехватает там времени , хоть таймер в неё прикрутить , как в дамбе , пусть показывает время до следующей волны
 
TimoshДата: Вторник, 03.07.2018, 19:21 | Сообщение # 2522
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3999
Репутация: 232 []
Статус: Offline
vaniku, снижайте настройки.
 
^SEV^Дата: Четверг, 09.08.2018, 00:22 | Сообщение # 2523
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
нашёл ошибку кучности разных моделей ак-107 например в ак-107 5 {BurstAccuracy 100 97 94 90 85 81 76 73 68 65}
ак-107     BurstAccuracy 100 98 96 93 88 83} ;причина высокой кучности - сбалансированная автоматика
са-58 acog учитывается как коллиматорный прицел из-за чего дальность огня 68 вместо 72,подобных ошибок ,наверно, много.

и ещё хотелось бы увидеть в моде разные виды стрелкового оружия со всеми возможными "обвесами", в том числе иностранные на отечественном оружие (ак-74 с м203,acog)


Сообщение отредактировал ^SEV^ - Четверг, 09.08.2018, 00:28
 
TimoshДата: Четверг, 09.08.2018, 16:48 | Сообщение # 2524
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3999
Репутация: 232 []
Статус: Offline

Цитата
са-58 acog учитывается как коллиматорный прицел
А разве он не коллиматорный?
https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_Combat_Optical_Gunsight
Вики пишет, что некоторые прицелы ACOGработают по коллиматорному принципу. Ну, в любом случае, zeef обратит внимание на этот пост.

Цитата
подобных ошибок ,наверно, много.
Увы, ошибки могут быть. Когда придет время переделки стрелковки, мы еще раз проверим переделываемые стволы.

Цитата
и ещё хотелось бы увидеть в моде разные виды стрелкового оружия со всеми возможными "обвесами", в том числе иностранные на отечественном оружие (ак-74 с м203,acog)
 Маловероятно - судя по ВМВ, глобальная война не предполагает массового применения техники противника. Ну, и если честно, у нас недостаточно опций настройки оружия, чтобы сделать его разным. Зачем делать АК с западной оптикой, если с ПСО он будет иметь идентичные ТТХ? Только лишняя работа.
 
zeefДата: Четверг, 09.08.2018, 17:32 | Сообщение # 2525
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 431
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата ^SEV^ ()
подобных ошибок ,наверно, много.
Поверхосто 3 шт. Все на чешских CZ/ну смотря как трактовать что замоделино.
 
^SEV^Дата: Четверг, 09.08.2018, 23:34 | Сообщение # 2526
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
Поверхосто 3 шт. Все на чешских CZ/ну смотря как трактовать что замоделино.
имел ввиду ошибок не только моделей,но и кучности

Добавлено (09.08.2018, 23:43)
---------------------------------------------
А разве он не коллиматорный?https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_Combat_Optical_Gunsight
Вики пишет, что некоторые прицелы ACOGработают по коллиматорному принципу. Ну, в любом случае, zeef обратит внимание на этот пост.

https://www.google.ru/search?q=Sa+vz.+58+P&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj55_Onz-DcAhWJw6YKHS2pD44Q_AUICigB&biw=1920&bih=974#imgrc=OxaJDrmxQ3lJ0M:

как я понимаю модель взята отсюда,тут явно прицел acog 4x

Добавлено (10.08.2018, 00:15)
---------------------------------------------

Цитата Timosh ()
Маловероятно - судя по ВМВ, глобальная война не предполагает массового применения техники противника. Ну, и если честно, у нас недостаточно опций настройки оружия, чтобы сделать его разным. Зачем делать АК с западной оптикой, если с ПСО он будет иметь идентичные ТТХ? Только лишняя работа.
 
ну хотя-бы оружие в "максимальном обвесе","среднем","низком" и "стоковом" вообщем во всех вариациях,например, среди абаканов нет с оптикой и гп


Сообщение отредактировал ^SEV^ - Четверг, 09.08.2018, 23:48
 
zeefДата: Пятница, 10.08.2018, 02:09 | Сообщение # 2527
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 431
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата ^SEV^ ()
имел ввиду ошибок не только моделей,но и кучности
В чем кучность ошибочна? CZ 58 по оптике подтверждаем/не доглядели..с остальным все норм.
 
^SEV^Дата: Пятница, 10.08.2018, 03:01 | Сообщение # 2528
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
В чем кучность ошибочна?
ак-107 5 {BurstAccuracy 100 97 94 90 85 81 76 73 68 65}
ак-107     BurstAccuracy 100 98 96 93 88 83} и подписано вот так "причина высокой кучности - сбалансированная автоматика"

я ведь не наезжаю на вас мол плохо делаете,вы нам вообще ничего не должны,мод держится на энтузиазме,просто хочу помочь)
был бы богат все бы на зарплате сидели)))
 
ixks1Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 17:51 | Сообщение # 2529
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, Подскажите пожалуйста как увеличить дальность оружия, а то я поставил  Cold War realism мод v 1.5.9.10  в В тылу врага 2 Штурм v 2.05.15, и в игре резко сократилось дальность стрелкового оружия.
 
TimoshДата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:03 | Сообщение # 2530
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3999
Репутация: 232 []
Статус: Offline
ixks1, это к автору мода.
 
ixks1Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 20:30 | Сообщение # 2531
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
На писано что автор "Timosh"
если сможешь дай наводку в каком файле править, или где нормальные файлы взять.
 
CagyarДата: Понедельник, 03.09.2018, 01:36 | Сообщение # 2532
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 966
Репутация: 78 []
Статус: Offline
ixks1, что это за мод "Cold War realism". Я лично не знаю. Авторами сея творения команда CW не является, по этому и отвечать за этот аддон на CW не собирается. Ищите самого автора, он обычно и выкладывает аддон или его хотя бы указывают.

 
ixks1Дата: Понедельник, 03.09.2018, 02:53 | Сообщение # 2533
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В Cold War 1.5.9 та же проблема со стрелковым оружием, дальность упала.
 
TimoshДата: Понедельник, 03.09.2018, 20:17 | Сообщение # 2534
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3999
Репутация: 232 []
Статус: Offline
ixks1, могу лишь повторить сказанное Cagyar - о проблемах с CW Realism для любой версии CW надо обращаться не к нам.
 
dkukharetsДата: Суббота, 08.09.2018, 21:26 | Сообщение # 2535
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Call to arms, Cold War mod, все версии последние. Миссия "Расплата", компания "Агрессия"...
В предидущих миссиях: Панкратов на Т-80У, БМП-2Д, три БМ-21 и дофига
пехоты вышли из "Долгого дня", Высота 716 вышли Т-72Б, Т-80У, 2 БМП-2, 1
ЗУ-23-2 и 40 чел пехоты на БТР и грузовиках (2 инженерных, 1 с
боеприпасами и КАМАЗ с топливом в бочках, слитое из подбитой техники.
Полтава - куча техники, КА-50 с Фоминым, более 100 чел пехоты (все с
РПГ), колонна в половину карты. Голова Змеи - уничтожен мост, ВСЕ
вертолеты, оба MLRS, все Вулканы, Хаммеры, Бредли, два эшелона. Генерал с
ноутбуком взят живьем. Лазерным целеуказателем не пользовался, ибо его
нельзя переносить (ПОЧЕМУ?).
Так вот: в расплате всё идет хорошо (сделал вылазку и уничтожил 3 Абрамса и 2 Бредли, захватил и унес к себе
2 ТОУ, MLRS не приезжает, все БПЛА, F-22 и A-10 сбиты замаскированными
Тунгусками и трофейными Вулканами. Апачи вообще не прилетали, из потерь -
убило обломками F-22 одного пехотинца)... до заставки с F-22. Заставка с пуском С-300 (С-400) не воспроизводится, далее вообще НИЧЕГО не происходит. Ждал 3 часа...
Что с этим делать? Как перетаскивать ЛЦУ?
Я уже читал советы о переходе на Штурм 2, но... я не хочу играть в Ш2, там нет управления от 1-го лица.

*Количество одинаковых сообщений в разных темах ситуации не поможет. На первый раз предупреждение.

С ув. Haseo*
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Поиск:

Топ пользователей