PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 168 из 168
  • «
  • 1
  • 2
  • 166
  • 167
  • 168
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
medvedkadjakДата: Пятница, 06.04.2018, 12:26 | Сообщение # 2506
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Gocha, 1.6.6 официальный - на Штурм 2. С разрешения разработчиков (и с их помощью) я перенес его на Штурм1/Лис

Этот вариант (под спойлером) пойдет и на  Лис и на Штурм 1, за одним дополнением: по адресу: Cold War\resource\set\set необходимо заменить big.firearms на оригинальный, из официальной версии, т.к. переделка изначально предназначалась для личного пользования (по огромной просьбе Ustalker-а оказалась в сети), поэтому она чуть изменена под мою версию Лиса.
 
ZigellДата: Суббота, 07.04.2018, 17:58 | Сообщение # 2507
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak
всё сделал как вы инструктировали. как и в начале эпопеи ругается на браунинг м19
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 08.04.2018, 13:34 | Сообщение # 2508
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Zigell, понятно. Дело в том, что, как я писал выше, изначально мод делался для себя, поэтому гарантированно работает  только на моей сборке из ВТВ-2/Лиса/Штурма. В теме есть ссылка, но даю еще: 
Можно, конечно, удалить браунинг (он из ВТВ-2), но много мороки, если не разбираешься. Проще скачать сборку (она, кстати, тоже интересная, это не просто Лис) и играть в свое удовольствие.
 
mrdark81Дата: Понедельник, 09.04.2018, 09:33 | Сообщение # 2509
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Народ , в миссии за нами москва ножи не работают , кидал и в голову и в ноги  , пофиг , отлетают как от стенки

ножи трофейные , сняты с американских зольдат , а там без стелса поначалу фиг пройдёшь , а руками глушить не везде получается , можно ли самому поправить и где
 
TimoshДата: Понедельник, 09.04.2018, 21:34 | Сообщение # 2510
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3985
Репутация: 232 []
Статус: Offline
mrdark81, напоминаю, что ножи с недавних пор не пробивают бронежилеты (вообще) и каски (с 50% шансом) - так что метать их надо по конечностям или (если повезет) в голову.
 
Strelok2505Дата: Понедельник, 09.04.2018, 22:12 | Сообщение # 2511
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Одиночные сражения. Миссия перед дамбой. У всех вертолётов при начале выставлено arborne, из-за чего они висят в воздухе 
 
mrdark81Дата: Среда, 11.04.2018, 20:39 | Сообщение # 2512
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh ,вот ради интереса , отметал по пехотинцу 26 ножей , больше не нашёл , голова, ноги , руки , даже в автомат пару кинул ( а чем чёрт не шутит) , он на них даже не реагировал
, расстояние 4,5 единиц , аек с глушаком сработал , даже не услышали )) посмотрите всё же , с глушаком пройти можно , невопрос , но всё таки
 
TimoshДата: Среда, 11.04.2018, 21:29 | Сообщение # 2513
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3985
Репутация: 232 []
Статус: Offline
mrdark81, хорошо, я проверю.
 
FileДата: Среда, 25.04.2018, 00:41 | Сообщение # 2514
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Всем привет. Хочу сообщить об ошибках. Некоторые предметы не занимают все выделенные им ячейки инвентаря или развернуты неправильно. Много боеприпасов в инвентаре и окне выбора боеприпасов направлены в неправильную сторону (справа-налево). В окне выбора боеприпасов ракеты отображаются полностью, а остальные типы снарядов только частично. Так же текст названия в этом окне вылазит за края и довольно странно выглядит на страницах характеристик.



Сообщение отредактировал File - Среда, 25.04.2018, 00:52
 
TimoshДата: Среда, 25.04.2018, 15:43 | Сообщение # 2515
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3985
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Цитата File ()
Некоторые предметы не занимают все выделенные им ячейки инвентаря или развернуты неправильно.
Это потихоньку поправим. Кроме бронежилетов - они переделываются. Самые мелкие же неточности, вроде положения боеприпасов Пумы - они не очень-то и мешают, поправим разве что при случае.
Цитата File ()
Много боеприпасов в инвентаре и окне выбора боеприпасов направлены в неправильную сторону (справа-налево).
Это не считается ошибкой.
Цитата File ()
В окне выбора боеприпасов ракеты отображаются полностью, а остальные типы снарядов только частично.
И не зря: маркировка на гильзу не наносится, а размеры часто имеет небольшие, поэтому имеет смысл укрупнить головную часть снаряда для наилучшего различения типов снарядов. У ракет это так остро не стоит.
Цитата File ()
Так же текст названия в этом окне вылазит за края и довольно странно выглядит на страницах характеристик.
Увы, это придется терпеть, это цена наличия дополнительной информации во всплывающих подсказках на самом юните. Подробные всплывающие подсказки значительно удобнее описания в окне подкреплений, а в сингле - и вовсе единственная напоминалка о важных ТТХ оружия.
 
FileДата: Среда, 25.04.2018, 17:24 | Сообщение # 2516
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, хорошо понял.
Цитата Timosh ()
Много боеприпасов в инвентаре и окне выбора боеприпасов направлены в неправильную сторону (справа-налево).Это не считается ошибкой.
Могу ли я сам это изменить через mdl файлы? Или для этого нужно реэкспортировать модели?

 P.S. Уже разобрался с этим. А вот это так и задумано?

 


 


Сообщение отредактировал File - Среда, 25.04.2018, 22:48
 
TimoshДата: Пятница, 27.04.2018, 15:44 | Сообщение # 2517
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3985
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Если вы про то, что у каких-то снарядов ухудшение качества наблюдается, а у каких-то нет - ну, строго говоря, у всех текстур должны быть MIPmap, которые и позволяют отображать текстуры разного качества в зависимости не только от настроек, но и расстояния до объекта. 
Проблема в том, что MIPmap занимают место. У техники они должны быть всегда - юниты отображаются на разных дистанциях, и пренебрегать ростом производительности от MIPmap нельзя. Оружие, броники, каски - тоже. А вот снаряды (вообще боеприпасы) в 95% случаев отображаются в окне инвентаря или оружия - с текстурой максимального качества (и еще 4% - это летящие ракеты). Случаи, когда кто-то намеренно выкидывает снаряды на землю, очень редки, поэтому если кто-то иногда высылает текстуры снарядов нужного разрешения, но без MIPmap, то я не пересохраняю (хотя сам все же делаю). Экономия памяти на MIPmap составляет около 15%.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
  • Страница 168 из 168
  • «
  • 1
  • 2
  • 166
  • 167
  • 168
Поиск:

Топ пользователей