PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
AlayoДата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:29 | Сообщение # 2536
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 4 []
Статус: Offline

Цитата
Как перетаскивать ЛЦУ?
На СТА никак... он переносится одним человеком, а ДМСы поломали такую возможность на СТА (работают только шасси где переносят два человека)
 
влад10Дата: Пятница, 19.10.2018, 01:43 | Сообщение # 2537
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Добрый вечер .Кто подскажет ?
Возникает данная ошибка при попытки сохранений. В тылу врага штурм 2 Cold War ver 1.6.7. My WebPage. My WebPage
 
^SEV^Дата: Четверг, 01.11.2018, 11:12 | Сообщение # 2538
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
пропадают трупы в "стилете" , после каждого этапа вторжения противником ,баг или фича?
 
medvedkadjakДата: Четверг, 01.11.2018, 20:33 | Сообщение # 2539
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Репутация: 15 []
Статус: Offline
влад10, я подскажу: версия сохраненок не та. Там где-то выше было решение проблемы.

Добавлено (01.11.2018, 20:37)
---------------------------------------------
^SEV^, не только в Стилете, много где трупы пропадают, это еще с самой первой ВТВ фича, если покопаться, можно вспомнить, где это прописано.

 
CagyarДата: Четверг, 01.11.2018, 21:59 | Сообщение # 2540
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 966
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Трупы чистит автомусорщик, для оптимизации игры, что бы не было тысяч ненужных объектов.

 
^SEV^Дата: Пятница, 02.11.2018, 03:02 | Сообщение # 2541
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
возможно его выключить по желанию?

куча годного снаряжения пропадает от спецназа и войск фрг


Сообщение отредактировал ^SEV^ - Пятница, 02.11.2018, 03:04
 
sanchezmonstas63Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:34 | Сообщение # 2542
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
^SEV^, надо успевать собирать)
 
HaseoДата: Пятница, 02.11.2018, 13:01 | Сообщение # 2543
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1039
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата ^SEV^ ()
возможно его выключить по желанию?

Что бы затем вы вернулись и начали жаловаться на то что "игра вылетает"? laugh
 
^SEV^Дата: Пятница, 02.11.2018, 14:34 | Сообщение # 2544
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Haseo ()
Что бы затем вы вернулись и начали жаловаться на то что "игра вылетает"?
одну "мясную" миссию можно на минималках пройти ,возможно или нет? Я готов проделать это для своей игры.
В 1-й кампании всегда собирал трофеи после боя,всё оставалось на месте,тут же постоянно исчезает


Сообщение отредактировал ^SEV^ - Пятница, 02.11.2018, 14:40
 
HaseoДата: Пятница, 02.11.2018, 17:05 | Сообщение # 2545
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1039
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата ^SEV^ ()
В 1-й кампании всегда собирал трофеи после боя,всё оставалось на месте,тут же постоянно исчезает

Миссии 1й компании делались когда мод ещё на 1ом Штурме обитал, с соответствующими ему требованиями по производительности, и с тех пор они никаких изменений не претерпели. Крайние же патчи вырабатывают уже по максимуму производительности 2го Штурма.

Цитата
Я готов проделать это для своей игры.


Вы действительно считаете это весомой причиной для затраты разработчиками своего времени?
 
^SEV^Дата: Пятница, 02.11.2018, 18:52 | Сообщение # 2546
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Haseo ()
Вы действительно считаете это весомой причиной для затраты разработчиками своего времени?
да считаю,т.к Вы разработали систему базы для создания бригад под свои задачи в том числе  с использованием трофеев.Не думаю,что это займёт много времени.
Повторюсь ещё раз,я готов исправить это сам для своей копии игры,если объясните как....


Сообщение отредактировал ^SEV^ - Пятница, 02.11.2018, 22:23
 
medvedkadjakДата: Суббота, 03.11.2018, 15:55 | Сообщение # 2547
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Цитата ^SEV^ ()
возможно его выключить по желанию?
можно. set/ entitymanager.set  в файле прописано, как скоро исчезает все, начиная от трупов пехоты, заканчивая разбросанным оружием. Увеличиваете лимит и все. Вот как полностью отключить, не помню, не задавался целью. Но поверьте, лимита единиц в 200 вам хватит позарез.
 
^SEV^Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 07:21 | Сообщение # 2548
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
можно. set/ entitymanager.set  в файле прописано, как скоро исчезает все, начиная от трупов пехоты, заканчивая разбросанным оружием. Увеличиваете лимит и все. Вот как полностью отключить, не помню, не задавался целью. Но поверьте, лимита единиц в 200 вам хватит позарез.
Спасибо,вроде разобрался,если не сложно сделайте гайд для "чайников",думаю я не последний об этом спрашиваю...
Выставил все лимиты на 1000(из-за незнания),упала производительность совсем немного


Сообщение отредактировал ^SEV^ - Воскресенье, 04.11.2018, 10:10
 
VampytchДата: Понедельник, 05.11.2018, 04:24 | Сообщение # 2549
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Подскажите  камарады, что за проблема очень часто вылетает и в игре и при сохранении... wacko   Патч 1.6.7.



Сообщение отредактировал Vampytch - Понедельник, 05.11.2018, 18:01
 
mbiraДата: Вторник, 06.11.2018, 00:52 | Сообщение # 2550
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста порядок установки на Штурм 2, насколько я понял надо установить Штурм 2, скачать и установить мод, подключить в настройках Штурма мод ? Штурм устанавливать из Steam или это можно сделать иначе ?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Поиск:

Топ пользователей