PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
ZigellДата: Воскресенье, 25.03.2018, 16:57 | Сообщение # 2491
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Haseo,
я пробую на В тылу врага 2: Штурм - v2.05.15 - standard
но я поставил и В тылу врага: Штурм 2 , здесь вообще мод не виден

вот стал виден, но вывалилось при подключении мода вот такое https://yadi.sk/i/OpmZyvnb3TjVoT


Сообщение отредактировал Zigell - Воскресенье, 25.03.2018, 18:47
 
medvedkadjakДата: Четверг, 29.03.2018, 19:41 | Сообщение # 2492
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Zigell, на первый Штурм есть адаптация 
но она неофициальная. Все идет, но читайте внимательно, там есть пара фиксов.
 
GochaДата: Понедельник, 02.04.2018, 01:15 | Сообщение # 2493
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Камрады, подскажите, 1.6.6 это на какую игру мод? А то тут случайно через стим на штурм2 поставил, не работает игра:
- в сетевых режимах нет войск (значков справа);
- в одиночной миссии стилет, когда осталось выбрать одно улучшение, все значки справа пропали, что делать дальше непонятно. Сел Дорониным за стул в палатку, да так и не смог вылезти.

Добавлено (02.04.2018, 01:15)
---------------------------------------------
А в редакторе при исследовании моделей вылетов пока не было

 
ZigellДата: Вторник, 03.04.2018, 16:24 | Сообщение # 2494
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak, привет
поставил адаптацию на ш1
блин... что он хочет?! )))) это же не в CW а в штурме непосредственно... без мода грузится вроде https://yadi.sk/i/BXwtbudX3U3fEG
 
mrdark81Дата: Вторник, 03.04.2018, 17:06 | Сообщение # 2495
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0 []
Статус: Offline
у меня 1.6.6 на штурм 2 , скачанный через стим , нормально работает , и стилет на базе нормально пахал ,там только в миссии глюки были
вылетал при сохранении ,если вражескую технику можно было захватить , я поэтому её играть бросил и начал агрессию проходить заново , там всё стабильно было
 
UZSTALKERДата: Среда, 04.04.2018, 05:23 | Сообщение # 2496
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1267
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Zigell ()
блин... что он хочет?! )))) это же не в CW а в штурме непосредственно... без мода грузится вроде https://yadi.sk/i/BXwtbudX3U3fEG

Фиксов наверное хочет ) Надо ставить, потом дальше будете посмотреть ) 
Если все ставить  строго по инструкции то и работать будет без проблем, гарантия 99 %  , остальное уже от рук и головы зависит ....
 
medvedkadjakДата: Среда, 04.04.2018, 15:50 | Сообщение # 2497
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Zigell, привет. Правильно, читай внимательнее аннотацию. Т.к., изначально этот мод делался для личного пользования, поэтому он заточен под несколько переделанную версию Лиса/Штурма на который в теме есть ссылка. В принципе, при замене файла: bigf.firearms он должен работать на обычном штурме, но не проверял.
 
ZigellДата: Среда, 04.04.2018, 20:37 | Сообщение # 2498
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak, сорри,
какой файл надо заменить и на что? bigf.firearms где этот файл?
к комменту выше, а что фиксить когда ругается на нетронутое?

"может идти с любой, но надо заменить .presets в папке staff\gun на стандартный" ок... не работает


Сообщение отредактировал Zigell - Среда, 04.04.2018, 20:45
 
medvedkadjakДата: Среда, 04.04.2018, 21:19 | Сообщение # 2499
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Zigell, 
Цитата
"может идти с любой, но надо заменить .presets в папке staff\gun на стандартный" ок... не работает 
в 1.6.6. данные из presets перенесены в bigf.firearms.


Цитата
 bigf.firearms где этот файл?
Cold War\resource\set\set из официальной версии
 
ZigellДата: Среда, 04.04.2018, 21:45 | Сообщение # 2500
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak,
.presets заменил на из 1.6.2... ругается на всё...
заменил содержимое в .presets на содержимое из новой big.firearms тоже ругань..... wacko

давайте подумаем что там не так....


Сообщение отредактировал Zigell - Среда, 04.04.2018, 23:17
 
medvedkadjakДата: Четверг, 05.04.2018, 11:31 | Сообщение # 2501
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Zigell, 
Цитата
.presets заменил на из 1.6.2... ругается на всё...
НЕЛЬЗЯ менять в 1.6.6 на 1.6.2, поэтому и ругается. 
presets должен оставаться из 1.6.6 (или моей переделки), а вот  bigf.firearms надо тогда заменить на тот, который из оф. версии 1.6.6
 
GochaДата: Четверг, 05.04.2018, 18:59 | Сообщение # 2502
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Репутация: 6 []
Статус: Offline
А что скажут разработчики мода?
 
TimoshДата: Четверг, 05.04.2018, 20:06 | Сообщение # 2503
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4001
Репутация: 232 []
Статус: Offline
1.6.6 - для Штурм-2. Не Штурм 2,05,15, это Штурм-1, а именно Штурм-2 версии 3,чтототам.
 
medvedkadjakДата: Четверг, 05.04.2018, 20:50 | Сообщение # 2504
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Gocha, как честный человек, изначально я получил "добро" от совета стаи CW на эксперименты, и только потом начал переносить.
 
GochaДата: Пятница, 06.04.2018, 02:57 | Сообщение # 2505
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Репутация: 6 []
Статус: Offline
А можно еще раз и медленно: 1.6.6 - это изначально мод на штурм-2, верно? А что будет если я его к лису подключу?
И такой совет нужен: оказывается, не только колд вар но и другие моды при игре через интернет с ИИ не позволяют мне справа внизу видеть иконки юнитов по разделам (танки-пехота-БТР-артиллерия и т.п.) справа внизу. Хотя на этих же картах без модов с ИИ все нормально. В чем может быть дело?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Поиск:

Топ пользователей