PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 166 из 166«12164165166
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
Strelok2505Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:22 | Сообщение # 2476
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 2 []
Статус: Offline
ПУ хелфаера у апача не может подняться после того, как игрок направил пушку вниз. видео
 
TimoshДата: Суббота, 20.01.2018, 17:27 | Сообщение # 2477
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3959
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Не могу повторить, у меня работает.
 
FreemanДата: Суббота, 20.01.2018, 20:54 | Сообщение # 2478
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 552
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Freeman, не, не в памяти дело. А вот в чем - бааальшой вопрос. Что-то не соответствует движку. А ты на Ш2 переносишь?Не
Не, очень часто вылетала пиратка Ш2 в редакторе. Что интересно, перекачал в другом варианте - всё нормально.
 
DimonRPGДата: Среда, 31.01.2018, 18:45 | Сообщение # 2479
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Комрады, прошу помощи,(извиняюсь если не в ту тему) столкнулся с такой неприятной вещью, при добавлении техники в мисии компании через планировщик, резко упал дамаг у ново введенной техники особенно ярко у пкт заметно,  так у бронетехники изначально присутствующей в миссии на одного убитого одной пули с пкт хватало, теперь нужно 24-28 попаданий, замена пкт со старой техники не помогло. Добавлял бардак, бтр-80, и т-64б сбереженные в первой миссии. еще новые башнями во все стороны крутят как неугомонные, 
как такое вылечить, прям очень расстраивает.
играю в Cold War 1.6.2.2 -  Штурм версии 2.05.15


Сообщение отредактировал DimonRPG - Среда, 31.01.2018, 22:05
 
OlantДата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:59 | Сообщение # 2480
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Доброго дня. Не знаю, может уже кто то отписался по поводу бага в миссии "Три танкиста" в CW для "Men of War Assault Squad 2"(Steam версия). В самом начале поступает задание "Взорвать мост", взрываю фугасным снарядом Т-14. Пишет, что мост взорван, а вражеская техника едет через него как будто целый...).Мод устанавливался через подписку workshop. И еще. В официальной группе в вк, говорится что версия мода для AS2 1.6.6, а в описании самого мода 1.6.5. Так и должно быть? Заранее спасибо.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 166 из 166«12164165166
Поиск:

Топ пользователей