PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
Strelok2505Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:22 | Сообщение # 2476
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 2 []
Статус: Offline
ПУ хелфаера у апача не может подняться после того, как игрок направил пушку вниз. видео
 
TimoshДата: Суббота, 20.01.2018, 17:27 | Сообщение # 2477
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3991
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Не могу повторить, у меня работает.
 
FreemanДата: Суббота, 20.01.2018, 20:54 | Сообщение # 2478
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 555
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Freeman, не, не в памяти дело. А вот в чем - бааальшой вопрос. Что-то не соответствует движку. А ты на Ш2 переносишь?Не
Не, очень часто вылетала пиратка Ш2 в редакторе. Что интересно, перекачал в другом варианте - всё нормально.
 
DimonRPGДата: Среда, 31.01.2018, 18:45 | Сообщение # 2479
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Комрады, прошу помощи,(извиняюсь если не в ту тему) столкнулся с такой неприятной вещью, при добавлении техники в мисии компании через планировщик, резко упал дамаг у ново введенной техники особенно ярко у пкт заметно,  так у бронетехники изначально присутствующей в миссии на одного убитого одной пули с пкт хватало, теперь нужно 24-28 попаданий, замена пкт со старой техники не помогло. Добавлял бардак, бтр-80, и т-64б сбереженные в первой миссии. еще новые башнями во все стороны крутят как неугомонные, 
как такое вылечить, прям очень расстраивает.
играю в Cold War 1.6.2.2 -  Штурм версии 2.05.15


Сообщение отредактировал DimonRPG - Среда, 31.01.2018, 22:05
 
OlantДата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:59 | Сообщение # 2480
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Доброго дня. Не знаю, может уже кто то отписался по поводу бага в миссии "Три танкиста" в CW для "Men of War Assault Squad 2"(Steam версия). В самом начале поступает задание "Взорвать мост", взрываю фугасным снарядом Т-14. Пишет, что мост взорван, а вражеская техника едет через него как будто целый...).Мод устанавливался через подписку workshop. И еще. В официальной группе в вк, говорится что версия мода для AS2 1.6.6, а в описании самого мода 1.6.5. Так и должно быть? Заранее спасибо.
 
Emerald4812Дата: Понедельник, 26.02.2018, 22:40 | Сообщение # 2481
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Проверьте самолёт Tornado. Ракеты Brimstone не взрываются при попадании в цель.
 
TimoshДата: Вторник, 27.02.2018, 00:19 | Сообщение # 2482
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3991
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Emerald4812, уже был хотфикс, где поправлено.
 
mrdark81Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 18:25 | Сообщение # 2483
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0 []
Статус: Offline
https://yadi.sk/i/dSV4M45X3T2mpEбаг репортhttps://yadi.sk/i/dSV4M45X3T2mpEhttps://yadi.sk/i/BInUd6zF3T2nuNбагрепортhttps://yadi.sk/i/tZHGcдобрый день Добрый день , играю на лицензии штурма 2 , через стим скачаны и игра и мод , последние версии
Начал проходить кампанию Агрессия , вторая миссия - после защиты южной позиции появляется задание защищать северную позицию , выезжают 5 TUSKов после их уничтожения появляется диалог - молодцы , победили , отходим , Но не срабатывает скрипт обстрела позиции и перестают проводиться атаки прождал где то пол часа , никто так и не приехал

Ну и метис перестал наводиться на технику , стрелять из него всё равно что из пушки с очень медленным снарядом ) попасть можно только в стоящую машину
если можно , то посмотрите , что там с ними

Добавлено (18.03.2018, 18:25)
---------------------------------------------
оп , всё понял что было , у меня туски полегли на минах и не увидели солдат на позиции , выбежал 1м пехом , стрельнул в танк из автомата и всё отлично , позицию обстреляли , атаки продолжились ) забавно скрипт прописан

 
UZSTALKERДата: Вторник, 20.03.2018, 04:01 | Сообщение # 2484
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1267
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Решил я тут за американцев  сыграть  в CW v 1.6.2.2 но не тут то было )

https://vk.com/topic-91604037_32087732?offset=400
Что я делаю не так или это баг который исправили в последствии новых версий уже на других платформах )! ?

При том проигрыш наступает в любом случаи ...


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Вторник, 20.03.2018, 04:03
 
mrdark81Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:17 | Сообщение # 2485
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0 []
Статус: Offline
хз , я на этом моде и в этой версии проходил , только шёл по полю справа , потом пережидал атаку танков , добивал остатки , пехотой штурмовал гаубицы в монастыре и на выход , терял один танк и штук 7 пехов , а как у тебя на скринах не ходил , там градов куча , может они агрятся
 
CagyarДата: Вторник, 20.03.2018, 20:42 | Сообщение # 2486
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 959
Репутация: 78 []
Статус: Offline
UZSTALKER, попробуй высадить пехоту из БМП. Игра тупая...там скрипт на отслеживание количества пехоты. И игра не видит пехоту под броней. А нет пехоты, значит провал. 

Хотя судя по скрину это прямо сразу провал? даже потерь еще нет.


 
mrdark81Дата: Среда, 21.03.2018, 00:50 | Сообщение # 2487
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 0 []
Статус: Offline
о тут вопрос задам , а то в стиме нет ответа ,играю на штурм 2 , через стим , лицензия , все дела , последняя миссия в компании агрессия , игра сохраняется , а при загрузке виснет , 15 минут музыку слушал , но картинка не движется , в других миссиях подвисало секунд на 30 , не больше , а тут прямо смерть, в чём причина может быть , причём первые сейвы нормально грузятся
хотя ... мины пом2 , надо проверить 
и , кстати в миссии полтава ящики с птурами пустые , даже в грузовике с боеприпасами
, наверное когда скины меняли там не прописали , проверьте
 
UZSTALKERДата: Среда, 21.03.2018, 08:29 | Сообщение # 2488
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1267
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата mrdark81 ()
хз , я на этом моде и в этой версии проходил , только шёл по полю справа , потом пережидал атаку танков , добивал остатки , пехотой штурмовал гаубицы в монастыре и на выход , терял один танк и штук 7 пехов , а как у тебя на скринах не ходил , там градов куча , может они агрятся
Да там по любому у меня выскакивает провал минут через 5-10

Цитата Cagyar ()
UZSTALKER, попробуй высадить пехоту из БМП. Игра тупая...там скрипт на отслеживание количества пехоты. И игра не видит пехоту под броней. А нет пехоты, значит провал.
 А надо попробовать )

Цитата Cagyar ()
Хотя судя по скрину это прямо сразу провал? даже потерь еще нет.
Нет не сразу, минут через 5-10 ... А так что в пассивном положении где не кто пока еще не погиб,что в активном однозначно провал задачи и соответственно проигрыш ! Сейчас попробую как вы посоветовали всех выпенделять из БТРов , отпишусь потом что их этого вышло )

Добавлено (21.03.2018, 08:27)
---------------------------------------------
P.s. Да если по вытаскивать людей из амфибий то играть можно, не опасаясь что внезапно появиться надпись  Миссия провалена и поражение )

(21.03.2018, 08:29)
---------------------------------------------
Коварно порой российские танки  наступают и контратакуют ) Порой еще и из Града жарят )))


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Четверг, 22.03.2018, 02:03
 
ZigellДата: Воскресенье, 25.03.2018, 13:46 | Сообщение # 2489
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0 []
Статус: Offline
помогите!!! не могу установить мод 1.6.6. на штурм 2! ругается на на .info даже без привязки мода.
подскажите плиз что делать!
вот что пишет:

unknown camera - main (ecamera.cpp, 56)
-----------------------------------------------------
> main

В тылу врага 2: Штурм - v2.05.15 - standard
2012.06.02 18^11 - 0x00000000
 
HaseoДата: Воскресенье, 25.03.2018, 16:54 | Сообщение # 2490
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1031
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Zigell, так у вас В тылу врага 2: Штурм или В тылу врага: Штурм 2?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Поиск:

Топ пользователей