PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
medvedkadjakДата: Понедельник, 13.11.2017, 14:23 | Сообщение # 2461
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Баг в миссии "Джинн". Если трофейная БМП находится в ангаре, то оружие самолета (ПТУР, либо кассетные кум.заряды) проходят через крышу, не замечая ее, и, соответственно, "Бредле" амбец))). Я бы понял, если бы один заряд взрывал крышу, а остальные шли в дыру, а так вообще как через воздух.
 
mbiraДата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:22 | Сообщение # 2462
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 0 []
Статус: Offline
При очередном обновлении Call to Arms до версии 972 beta все стало на английском и больше нет возможности запускать одиночные миссии.
Разъясните пожалуйста что нужно делать чтобы исправить ситуацию
 
TimoshДата: Понедельник, 27.11.2017, 19:48 | Сообщение # 2463
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4001
Репутация: 232 []
Статус: Offline
mbira, не подтверждаю. Проверьте подключенные моды.
 
mbiraДата: Понедельник, 04.12.2017, 00:10 | Сообщение # 2464
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Вот такое начало вылезать при попытке запуска игры
Ошибка
 
TimoshДата: Понедельник, 04.12.2017, 19:55 | Сообщение # 2465
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4001
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Сделайте, что вам говорят: верифицируйте файлы игры.
 
mbiraДата: Вторник, 05.12.2017, 01:55 | Сообщение # 2466
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Простите я просто не знаю как это сделать
 
TimoshДата: Вторник, 05.12.2017, 22:47 | Сообщение # 2467
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4001
Репутация: 232 []
Статус: Offline
А там где-то в Стиме в свойствах игры. Ну погуглите, это даже не только для CtA, а для любой стимовсской игры.
 
VaMpiR8064Дата: Четверг, 07.12.2017, 03:48 | Сообщение # 2468
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Хотел уточнить,в моде 2С19 или 2С19М1\2 ? разницы для меня особо нет, просто не могли бы вы в будущем конкретно давать названия той или иной техники, а то просто название Мста-С и все, к примеру как 2С9 Нона-С или 2С3М Акация. Сам я умею копаться в файлах,могу изменить,просто люблю перфекционизм
 
TimoshДата: Четверг, 07.12.2017, 21:39 | Сообщение # 2469
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4001
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Цитата VaMpiR8064 ()
Хотел уточнить,в моде 2С19 или 2С19М1\2 ?
2C19 - т. к. М1 отличается только СУО, не имеет смысла выводить именно ее - простая более распространена, да и может быть использована в Чечне, к примеру.
 
FreemanДата: Понедельник, 08.01.2018, 18:55 | Сообщение # 2470
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 555
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Господа знатоки, вылеты такого рода с чем связаны? Платформа Штурма 2, понимаю, немного оффтоп, но тем не менее. Часто вылазает при выделении объектов в редакторе при запущенной миссии. Нехватка памяти?
Клац
 
abbadonrussДата: Среда, 10.01.2018, 02:22 | Сообщение # 2471
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Что делать?  http://screenshot.ru/upload/image/alzn

Сообщение отредактировал abbadonruss - Среда, 10.01.2018, 02:25
 
TimoshДата: Среда, 10.01.2018, 15:53 | Сообщение # 2472
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4001
Репутация: 232 []
Статус: Offline
abbadonruss, проверьте пак resource\texture\common\model  , stuff_equipment.pak. Откройте его Винраром, не порченый ли? У меня все в норме.
 
abbadonrussДата: Среда, 10.01.2018, 19:06 | Сообщение # 2473
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
у меня вообще такого файла нет
 
TimoshДата: Четверг, 11.01.2018, 20:43 | Сообщение # 2474
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4001
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Вот, а в нем эти текстуры и лежат. Надо перекачать мод. Да, а у вас же 1,6,5 версия мода?
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 15.01.2018, 14:23 | Сообщение # 2475
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Freeman, не, не в памяти дело. А вот в чем - бааальшой вопрос. Что-то не соответствует движку. А ты на Ш2 переносишь?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Поиск:

Топ пользователей