PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
mbiraДата: Суббота, 30.09.2017, 00:29 | Сообщение # 2446
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Нет. Именно после взятия в подбитом БТР-80 гранатомета. После того как выбросили гранатомет - все нормально
 
medvedkadjakДата: Пятница, 20.10.2017, 23:58 | Сообщение # 2447
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 822
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Смешной баг в миссии "ночная миссия": если трофейная БТ подьезжает к деревне, то вылетает как не выполненное задание: Остановить продвижение вражеской бронетехники, хотя они все уже не вражеские))))
 
TimoshДата: Суббота, 21.10.2017, 18:56 | Сообщение # 2448
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3996
Репутация: 232 []
Статус: Offline
medvedkadjak, принято.
 
WestarДата: Понедельник, 23.10.2017, 16:24 | Сообщение # 2449
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Репутация: 1 []
Статус: Offline
У Леопард2 разве не с выхлопных круглых отверстий снизу выхлоп идёт?(Поправьте терминологию,не знаю точно как оно называется wacko )  

Добавлено (23.10.2017, 16:24)
---------------------------------------------
У обновленного  AMPV отсутствуют текстуры повреждения 

 
TimoshДата: Понедельник, 23.10.2017, 20:23 | Сообщение # 2450
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3996
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
У Леопард2 разве не с выхлопных круглых отверстий снизу выхлоп идёт?
Да, надо поправить. Ну, и с AMPV разберемся.
 
HAWX30Дата: Среда, 25.10.2017, 06:28 | Сообщение # 2451
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
несколько,найденных ошибок на базе "стилет": в грузовик "тайфун" влезает,только 3 пехотинца т.е в кабину;некоторая техника покупается,но не появляется,урал с зсу,бтр "бумеранг" с кордом,остальные  точно не помню (проверьте пожалуйста);при покупке снарядов "свинец-1" закупается "манго"
 
TimoshДата: Среда, 25.10.2017, 17:40 | Сообщение # 2452
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3996
Репутация: 232 []
Статус: Offline
HAWX30, все починено, и починен штраф за разрушение базы (т. е. если будете сносить строения базы - будут вычитать очки).
Да, и я прошу всех игроков уделить особое внимание базе как раз в плане багов. Все скрипты и расположение объектов будут копироваться, из миссии в миссию будет меняться только антураж вокруг базы, так что любой баг, пропущенный сейчас, через год-два придется править в многократном размере.


Сообщение отредактировал Timosh - Среда, 25.10.2017, 17:48
 
HAWX30Дата: Среда, 25.10.2017, 21:30 | Сообщение # 2453
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, ещё просьба,сделайте камазы или лучше контейнеры для боеприпасов и вооружения большей ёмкости
 
TimoshДата: Среда, 25.10.2017, 21:35 | Сообщение # 2454
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3996
Репутация: 232 []
Статус: Offline
На экран уже и так плохо влезает (у кого не широкоформатники)
 
UZSTALKERДата: Четверг, 26.10.2017, 14:51 | Сообщение # 2455
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1267
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
все починено, и починен штраф за разрушение базы (т. е. если будете сносить строения базы - будут вычитать очки).Да, и я прошу всех игроков уделить особое внимание базе как раз в плане багов. Все скрипты и расположение объектов будут копироваться, из миссии в миссию будет меняться только антураж вокруг базы, так что любой баг, пропущенный сейчас, через год-два придется править в многократном размере.
А как искать баги да и вообще если я на стимовской СтА даже мод подключить не могу ) Вообщем ждем фикса хотя бы по запуску после этой серии обновлений от создателей самой игры ...
 
Strelok2505Дата: Четверг, 26.10.2017, 16:53 | Сообщение # 2456
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Вылет, как я понял, при взрыве БК у БМП-2. В данном случае у БМП-2 без птура. 

 
WestarДата: Четверг, 26.10.2017, 17:43 | Сообщение # 2457
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Прошу перенастроить Леопард2,как и челенжер,у него есть то ли скрытый волюм то ли что ,который взрывает танк 100% случаев с почти любого пушечного оружия,знаю что в КтА нет танков второй мировой но смысл понятен - любой случайный снаряд может сделать тоже самое. И ещё ,насчет передних баков,мне с дивана не видно конечно но кажется что туда либо залит напалм,либо  они просто сделаны из бумаги потому что те же самые снаряды пробивают их и зажигают танк, выводя его из строя. Я думаю его даже гранатой оск можно уничтожить,как 2 года назад я тоже делал видео об этом
 
TimoshДата: Четверг, 26.10.2017, 18:54 | Сообщение # 2458
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3996
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Цитата Strelok2505 ()
Вылет, как я понял, при взрыве БК у БМП-2. В данном случае у БМП-2 без птура.
 Поправлено.
Цитата Westar ()
у него есть то ли скрытый волюм то ли что ,который взрывает танк 100% случаев с почти любого пушечного оружия
Это просто боеукладка. Слева она защищена броней толщиной 25мм. Кстати, видно, что Лухс с бронебойностью 28мм еще пробивает, а вот 27 под более острым углом - уже нет. 74мм Ха-го лео-2 не выдержит ни одним местом боковой проекции, там везде 25мм (правда, надгусеничные полки - это 2 раза по 25мм).
 
WestarДата: Четверг, 26.10.2017, 19:23 | Сообщение # 2459
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, просто странно показалось, нет даже сообщения "Попадание в бк"(именно от Лукса),там видно что куда то дальше ниши попадает и взрывает танк,та же фигня с челенжером была и от обычных гранат.А у абрамса какая там броня? Я его перед роликом проверял он все снаряды держит спокойно не взрываясь
 
TimoshДата: Пятница, 27.10.2017, 00:39 | Сообщение # 2460
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3996
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
просто странно показалось, нет даже сообщения "Попадание в бк"
При взрыве танка эти сообщения не отображаются. Иначе каждый взрыв вызывал бы спавн надписей для каждого компонента, а их много.
Цитата Westar ()
А у абрамса какая там броня?
А вот у Абрамса там прилично. У него боеукладка начинается не сразу за внешней поверхностью, сбоку там многослойная разнесенная броня, по-видимому, тоже с урановой керамикой. 215/295-293/384 с учетом угла (у А2 и выше сейчас ошибочно стоит от А1HA). У него уязвимое место в районе боевого отделения. Там, где расположен экипаж, изнутри обитаемый объем шире, и броня тоньше миллиметров на 70. Состав брони:
30ммRHA + 35RHA+20AD/UO+35RHA + 36Al/Ti+ (10Al/Ti+10Ad/UO+10Al/Ti+20воздух)*4 +200 воздух +30RHA
В обитаемом отделении нет где-то первых (внутренних) трех слоев.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Поиск:

Топ пользователей