PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 157 из 165«12155156157158159164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TimoshДата: Пятница, 12.05.2017, 16:25 | Сообщение # 2341
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
dimm1510_org, обычно это признак недостатка памяти. Попробуйте снизить настройки: отключить бамп и спекуляр, снизить разрешение текстур. Впрочем, не всегда - буквально сегодня у меня вылетела такая же, но без мода и сильно после загрузки, на почти пустой карте. Так что если снижение настроек не поможет, или этот баг появляется не всегда - то дело не в моде.
 
zeefДата: Пятница, 12.05.2017, 18:50 | Сообщение # 2342
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 426
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата VaMpiR8064 ()
zeef, Да кстати,может есть еще какие нибудь фиксы?
Есть жалобы на что-то?
 
VaMpiR8064Дата: Пятница, 12.05.2017, 22:10 | Сообщение # 2343
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Репутация: 0 []
Статус: Offline
zeef, Ну на сколько я знаю игру вроде бы нет.
Не я просто поинтересовался может есть еще какие то фиксы как с КПВТ, или о которых люди даже не подозревают(хоть может и мелкие фиксы)
 
Strelok2505Дата: Пятница, 12.05.2017, 22:11 | Сообщение # 2344
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Экипаж леопарда 2А6 отказывается поворачивать башню при сломанном двигателе.
 
ZigellДата: Суббота, 13.05.2017, 03:35 | Сообщение # 2345
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
Цитата VaMpiR8064 ()zeef, Да кстати,может есть еще какие нибудь фиксы?
Есть жалобы на что-то?

давеча поднимался такой вопрос:
Timosh, доброго времени суток! Я уже задавал этот вопрос в другой теме, но там его сообщениями засыпали, вы, видимо, его не видели: Не подскажите, почему в 1.6.2 нельзя изменить ни единого параметра в дефах Арматы, Бука, Курганцев и Бумерангов? Сразу выскакивает терминатор. Во всех остальных все нормально.
Модели эти объединяет только одна строка: remote_turret больше ничего общего.  В тоже время в 1.6.3 и в 1.6.1 все с этим нормально.
Не подскажете, в чем дело?

ошибку помечает сразу с первой строки!

https://yadi.sk/i/INbhVcJS3J6YGz

zeef, спасибо, получилось с кпвт


Сообщение отредактировал Zigell - Суббота, 13.05.2017, 06:06
 
TimoshДата: Суббота, 13.05.2017, 20:35 | Сообщение # 2346
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Zigell ()
Я уже задавал этот вопрос в другой теме, но там его сообщениями засыпали, вы, видимо, его не видели
Видел-видел, и даже ответил. Ответ: неизвестно, что-то делаете не так. Может, с кодировкой нелады. Remote_turret совершенно безобидна.
 
ZigellДата: Суббота, 13.05.2017, 22:44 | Сообщение # 2347
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Видел-видел, и даже ответил. Ответ: неизвестно, что-то делаете не так. Может, с кодировкой нелады. Remote_turret совершенно безобидна.
Любое вмешательство, даже если без сейва изменить поменянное обратно на исходное значение, дает этот вылет! только замена на исходный деф реанимирует.
Обратил внимание, что все паки которые вылетают после изменений, в свойствах были помечены как с неизвестного компьютера и требовали разблокировки! но в последствии это не повлияло... вылет при вмешательстве в деф также происходит

Вариант с полным пересохранением пака кажется возможным выходом. Но, при архивировании раром или 7зипом, вылет с мотивировкой "не могу прочесть файл .деф"
как правильно архивировать деф? простите за ламерский вопрос заранее)))
 
TimoshДата: Воскресенье, 14.05.2017, 16:01 | Сообщение # 2348
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Zigell ()
Обратил внимание, что все паки которые вылетают после изменений, в свойствах были помечены как с неизвестного компьютера и требовали разблокировки!
Все паки упаковывал я, за исходный брался один из ЛПшных.
Цитата Zigell ()
как правильно архивировать деф?
Надо взять уже работающий пак, добавить новое содержимое и удалить ненужное.
 
FreemanДата: Воскресенье, 14.05.2017, 18:29 | Сообщение # 2349
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Что делать, если после перехода в прямое управление экран побелел и обратно возвращаться не хочет?

Добавлено (14.05.2017, 18:29)
---------------------------------------------
В редакторе постоянная проблема

 
Strelok2505Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 19:04 | Сообщение # 2350
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Freeman, обратно поставить галочку на ограничение для камеры
 
FreemanДата: Воскресенье, 14.05.2017, 19:59 | Сообщение # 2351
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Не помогает, первым делом делал.
 
CagyarДата: Воскресенье, 14.05.2017, 20:12 | Сообщение # 2352
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Strelok2505, и покрутит колесико. Если не помогает, ну все, это писец, как решать ХЗ.

 
FreemanДата: Воскресенье, 14.05.2017, 20:43 | Сообщение # 2353
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Ладно, пофигу, ждём фикс от "официалов"
 
ZigellДата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:03 | Сообщение # 2354
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Цитата Zigell ()Обратил внимание, что все паки которые вылетают после изменений, в свойствах были помечены как с неизвестного компьютера и требовали разблокировки!
Все паки упаковывал я, за исходный брался один из ЛПшных


не проблема. проблема в том что исправленный деф вылетает. любые изменения вылетают. открываешь деф, ставишь пробел, бэкспейсишь этот пробел, тоесть дефакто ничего не меняешь, сейвишь. вылет
 
GochaДата: Понедельник, 15.05.2017, 01:09 | Сообщение # 2355
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Может не в ту тему пишу, но в миссии зона поражения, после того, как А-10 разбомбили Ан-12, остается капитан Морозов и Фарид. На обоих противогазы, но Морозов почему-то погибает и миссия провалена. Это баг?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 157 из 165«12155156157158159164165»
Поиск:

Топ пользователей