PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 158 из 161«12156157158159160161»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
FreemanДата: Воскресенье, 14.05.2017, 20:43 | Сообщение # 2356
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Ладно, пофигу, ждём фикс от "официалов"
 
ZigellДата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:03 | Сообщение # 2357
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Цитата Zigell ()Обратил внимание, что все паки которые вылетают после изменений, в свойствах были помечены как с неизвестного компьютера и требовали разблокировки!
Все паки упаковывал я, за исходный брался один из ЛПшных


не проблема. проблема в том что исправленный деф вылетает. любые изменения вылетают. открываешь деф, ставишь пробел, бэкспейсишь этот пробел, тоесть дефакто ничего не меняешь, сейвишь. вылет
 
GochaДата: Понедельник, 15.05.2017, 01:09 | Сообщение # 2358
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Может не в ту тему пишу, но в миссии зона поражения, после того, как А-10 разбомбили Ан-12, остается капитан Морозов и Фарид. На обоих противогазы, но Морозов почему-то погибает и миссия провалена. Это баг?
 
ZigellДата: Понедельник, 15.05.2017, 02:23 | Сообщение # 2359
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Цитата Zigell ()как правильно архивировать деф?
Надо взять уже работающий пак, добавить новое содержимое и удалить ненужное.
алгоритм действий:
1. скопировал setP1.pak в отдельную папку
2. разархивировал setP2.pak
3. поменял в Stuff/bazooka/rpg7.weapon
эти значения и соответственно их же при боеприпасах
}
        {maxRange 50}
{aimRange 45}
на
}
        {maxRange 80}
        {aimRange 80}

4. открыл скопированный setP1.pak и поместил в него папку Stuff с исправленным файлом. удалил всё остальное.
5. изменил название на setP2.pak
6. удалил из папки set старый setP2.pak и скопировал в неё новый исправленный.
итог тот же:
https://yadi.sk/i/fD1qB0Dc3J9HhM

чтоже делать?...........(((
 
flatron525Дата: Понедельник, 15.05.2017, 03:32 | Сообщение # 2360
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Gocha, качайте версию 1.6.2.2 там это исправлено или КТА  на моде 1.6.3
 
TimoshДата: Понедельник, 15.05.2017, 20:04 | Сообщение # 2361
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3852
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Zigell, у вас какая-то ерунда с используемым текстовым редактором. Попробуйте разные редакторы, т. к. методологически вы действуете верно. Но при пересохранении у вас в начале файла дописывается какая-то ерунда, которая и не нравится игре.
 
ZigellДата: Понедельник, 15.05.2017, 21:04 | Сообщение # 2362
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Zigell, у вас какая-то ерунда с используемым текстовым редактором. Попробуйте разные редакторы, т. к. методологически вы действуете верно. Но при пересохранении у вас в начале файла дописывается какая-то ерунда, которая и не нравится игре.
если вы про п«»Ï
то эти символы появляются только в сообщении о вылете. в теле дефа их нету! я так понимаю они папротив строки которая не нравится игре... но эти строкии не меняются ведь...

ХА!!!!! действительно!!! изменив в вордпаде всё сработало!!!!

решение найдено! вопрос исчерпан! всем спасибо!!!))))
 
GochaДата: Понедельник, 15.05.2017, 22:18 | Сообщение # 2363
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Репутация: 6 []
Статус: Offline
А где можно скачать мод 1.6.2.2?
 
medvedkadjakДата: Вторник, 16.05.2017, 22:22 | Сообщение # 2364
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 799
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Zigell, т.е., для изменения вы используете вордпад вместо блокнота?

Добавлено (16.05.2017, 22:20)
---------------------------------------------

Цитата
ХА!!!!! действительно!!! изменив в вордпаде всё сработало!!!!
???????? То же самое, но кто мне обьяснит, почему остальные файлы нормально редактируются блокнотом, а эти четыре - нет???????

Добавлено (16.05.2017, 22:22)
---------------------------------------------
Gocha, принимайте: https://yadi.sk/d/Ywzex0mS3EikEb
Торрент) 1.6.2.2


Сообщение отредактировал medvedkadjak - Вторник, 16.05.2017, 22:23
 
ZigellДата: Среда, 17.05.2017, 03:09 | Сообщение # 2365
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Zigell, т.е., для изменения вы используете вордпад вместо блокнота?
да именно

и меня интересует почему так))
 
pripisnova-ekateДата: Среда, 17.05.2017, 08:17 | Сообщение # 2366
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Подскажите почему миссия ДАМБА вылетает ?
вылетает почти сразу после запуска,заказываю войска,только начинаю расставлять и вылетает,что делать?
 
HaseoДата: Среда, 17.05.2017, 14:16 | Сообщение # 2367
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 988
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Цитата pripisnova-ekate ()
что делать?

Варианты:
а) Оплатить услуги экстрасенсов которые расскажут разработчикам всю нужную информацию. 
б) Ничего не платить и выложить скриншот ошибки.
 
CagyarДата: Среда, 17.05.2017, 20:29 | Сообщение # 2368
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 926
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Haseo
в) Оплатить разрабам услуги экстрасенсов и выложить скриншот ошибки. happy


 
GochaДата: Четверг, 18.05.2017, 01:02 | Сообщение # 2369
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Репутация: 6 []
Статус: Offline
вылет в миссии Дамба как-то связан с покупкой танкистов? Посмотрите внимательно, после покупки каких юнитов и в какой комбинации вылетает Дамба. Ну, короче с историей покупок, до и после покупки танкистов...
 
GopanДата: Четверг, 18.05.2017, 19:55 | Сообщение # 2370
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Репутация: 5 []
Статус: Offline
КТА:
1) Пропали конусы вейпоинтов в редакторе. В чистом КТА есть. 
2) Поправьте взаимозаменяемость патронов 14,5мм. А то в БТРах загружено три вида, а использовать может только один.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 158 из 161«12156157158159160161»
Поиск:

Топ пользователей