PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 155 из 164«12153154155156157163164»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TimoshДата: Пятница, 31.03.2017, 16:14 | Сообщение # 2311
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3921
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата flatron525 ()
Миссия 3 танкиста - Американцы не угоняют MA3, потому что там сидит пехотинец!
Возможно, случайность. Должен покидать.
 
Den26Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 00:34 | Сообщение # 2312
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Миссия Крым запустилась с 3 раза до этого ошибка в середине загрузки
Дороги войны-  Джинн та же самая ошибка


Отбой тревоги, похоже это из за завышенных настроек графики. На максимальных какие системные требования?


Сообщение отредактировал Den26 - Воскресенье, 02.04.2017, 14:26
 
Dim0nДата: Воскресенье, 02.04.2017, 15:58 | Сообщение # 2313
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Не подскажете, почему в Cold War на CTA не всегда можно чинить технику?
 
Den26Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:32 | Сообщение # 2314
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Dim0n ()
Не подскажете, почему в Cold War на CTA не всегда можно чинить технику?
поддерживаю вопрос миссия Лоша, танк т-90 горит значок что надо ремонтировать танк после боя - но кнопка не активна!
 
Strelok2505Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:03 | Сообщение # 2315
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Online
Den26Dim0n, незначительные поломки (гусеница)-танкисты, более серьёзные-инженеры
 
Den26Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:06 | Сообщение # 2316
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Strelok2505 ()
незначительные поломки (гусеница)-танкисты, более серьёзные-инженеры
спасибо за разъяснения, но так стало после переезда на новую платформу? раньше вроде все ремонтировали
 
Strelok2505Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:12 | Сообщение # 2317
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Online
Цитата
так стало после переезда на новую платформу?
да
 
GopanДата: Понедельник, 10.04.2017, 15:34 | Сообщение # 2318
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Много раз писал, но что-то так и не поправили. У ДШКМ смещена ость крепления

Может для начала научимся правильно скриншоты ставить? Или хотя бы под спойлер прятать?

С ув. Haseo


Сообщение отредактировал Gopan - Понедельник, 10.04.2017, 15:34
 
klochko_97Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:57 | Сообщение # 2319
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
Много раз писал, но что-то так и не поправили. У ДШКМ смещена ость крепления
как была так и осталась
 
FreemanДата: Вторник, 25.04.2017, 17:22 | Сообщение # 2320
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Возможно, проблема у меня, но тем не менее: Когда перехожу в режим прямого управления, камера перемещается в КТА-шную позицию (Как от первого лица), но после этого её спокойно можно двигать. Неудобно, приходится постоянно на паузе/замедлении это делать, когда каждая секунда для прицеливания важна.
 
Strelok2505Дата: Вторник, 25.04.2017, 19:32 | Сообщение # 2321
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Online
Freeman, это возникло после последнего обновления кта, благодаря их новой камере.
 
WizardNekrossДата: Суббота, 29.04.2017, 00:31 | Сообщение # 2322
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Господа, доброго дня! Спасибо за порт в КТА, опробовал и вроде бы освоился, но... есть пара вопросов.

1) При использовании 1.6.3 на 923 редактор перестаёт юзать некоторые дефолтные модели техники и антуража, а если точнее - крайне выборочно. Мне очень понравилась полигональность базовых Су-25 и некоторых танков, но, увы, их в древе объектов нет... неужели придётся вручную потрошить Ресурсы и кидать их в ColdWar? Жаль место... ;
2) Не нашёл похожей проблемы на форуме... простейшая ситуация - (в редакторе) стоит боец с огнестрельным оружием (АК-74 или СВУ, например), по-привычке нажимаю левый CTRL, что бы он прицелился и открыл огонь... в ответ серый зернистый экран и только Reload карты помогает вернуться к полю боя. Очевидно, это связано с новым режимом прицеливания и быть может закрепление карты может решить эту проблему?
3) Некоторые уже привычные и давно полюбившиеся модельки Камазов и Газ-66 (опять же, к примеру) стали уж совсем расплывчатыми (упало качество текстур) по-сравнению с тем же Тигром, который выглядит превосходно. ... ?

Спасибо за поддержку и тонны проделанной работы!


Ничто не забыто... никто не забыт.
 
TimoshДата: Суббота, 29.04.2017, 12:05 | Сообщение # 2323
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3921
Репутация: 231 []
Статус: Offline
1) Перетаскивать оригинальный Су-25 (кстати, там он зеркально отражен, пушка не с той стороны) и другую технику бесполезно, работать она не будет. Графически она выглядит лучше, но игровая проработка хуже и под CW не подходит.
2) Если у вас оружие именно в руках - такой проблемы быть не должно. Она возникает при взятии под контроль человека с пустыми руками. Тоже из-за отсутствия полной поддержки старой камеры.
3) Текстуры не менялись при переходе.
 
VaMpiR8064Дата: Суббота, 29.04.2017, 14:46 | Сообщение # 2324
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, 1.Добавите текстуры башни для БТР-82 ?
              2.Немного не понятна нумерация бортового номера для техники,к примеру СУ-25,хотел выставить номер 25 а получилось 052,как быть,и как быть чтобы цифры 0 не было?
 
TimoshДата: Воскресенье, 30.04.2017, 15:15 | Сообщение # 2325
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3921
Репутация: 231 []
Статус: Offline
VaMpiR8064, нумерация не предусматривает двузначных чисел, это уж как на модельке сделано, так и есть.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 155 из 164«12153154155156157163164»
Поиск:

Топ пользователей