Баги и ошибки - Страница 142 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 142 из 143«12140141142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
GopanДата: Понедельник, 28.11.2016, 23:08 | Сообщение # 2116
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Репутация: 4 []
Статус: Offline
ну видимо стимовская версия 2ГБ. А вообще что там игра на марксмена ругается?
 
UZSTALKERДата: Вторник, 29.11.2016, 04:17 | Сообщение # 2117
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата flatron525 ()
Скорее всего так и есть, у меня тоже всё отлично работает.
Заработает если exe заменить на тот который больше 2 ГБ пропускает (тоже не как не мог поиграть пока не поменял на этот https://vk.com/topic-91604037_33654571 ) Ну или докупать железо )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
alex_histДата: Вторник, 29.11.2016, 04:56 | Сообщение # 2118
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата cttalker ()
Перепрохожу значит Долгий день с целью получить по-больше ништяков при переходе войск в следующую миссию. По окончанию краш. Выяснил (также в поиске проблемы поспособствовал Cagyar, за что ему отдельное спасибо), что виновата злополучная Д-30, которую я подцепил к БМП-2, она не давала пройти дальше.
Интересно, у меня, когда я попробовал вывезти Д-30 с помощью БМП-2, все нормально пошло. БМП в миссию Высота попала, а гаубица - нет.
P.S. Понимаю стремление вывезти орудие, сам хотел из него по янки пострелять - пусть одна гаубица, пусть хотя бы с четырьмя снарядами, но она помогла бы отбиваться - Бредли да М113 щелкает как орешки, про хамвики уже молчу. Да и Абрамсу может нехило достаться при должной удаче.
 
LVДата: Среда, 30.11.2016, 18:58 | Сообщение # 2119
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Заметил что когда вражеский офицер светит на технику игрока, то перед ней образуется невидимый волюм.
Я так понял он для наведения арты и авиации, но он мешает ответной стрельбе - задерживая пули и офс.
 
TimoshДата: Среда, 30.11.2016, 19:44 | Сообщение # 2120
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата LV ()
Заметил что когда вражеский офицер светит на технику игрока, то перед ней образуется невидимый волюм.Я так понял он для наведения арты и авиации, но он мешает ответной стрельбе - задерживая пули и офс.
Это точно? В какой ситуации такое наблюдалось? Сам факт обнаружения никогда не вызывает появления никаких хелперных объектов (и вообще системой взаимодействий не отслеживается), в т. ч при использовании биноклей и снайперок. При нацеливании ЛЦУ появление хелперов происходит, но они полностью исключены из обработки стрельбы, взрывов и столкновений, а для загораживания обзора слишком малы. При поражении техники могут появляться волумы, мешающие стрельбе, но на очень короткий срок (0,1с и менее) и в ограниченном объеме.
 
LVДата: Среда, 30.11.2016, 23:36 | Сообщение # 2121
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Timosh, бмп-2 стреляла по пехоте и часть снарядов разрывалась в воздухе. Когда убил солдата с биноклем, то все прошло.
Я пробовал повторить ситуацию в редакторе, но такого не было.
 
TimoshДата: Среда, 30.11.2016, 23:58 | Сообщение # 2122
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата LV ()
Когда убил солдата с биноклем, то все прошло.Я пробовал повторить ситуацию в редакторе, но такого не было.
Да нет, просто бинокль точно не должен давать такой эффект. Еще иногда при неправильной разбивке модели бывает, что какая-то отрывающаяся часть не имеет волума. Тогда волум для нее создается автоматически, в виде сферы с максимальным габаритом части. Длинный плоский борт грузовика может дать сферу заметных размеров.
 
GopanДата: Четверг, 01.12.2016, 16:49 | Сообщение # 2123
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Странно, но чеченский бтр - не бтр. Другие бтры и пт-винтовки отказываются по нему стрелять.
 
HaseoДата: Четверг, 01.12.2016, 17:08 | Сообщение # 2124
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Online
Цитата Gopan ()
но чеченский бтр - не бтр.

На сколько я помню, он первый кандидат на выпиливание в ближайших патчах.
 
LVДата: Четверг, 01.12.2016, 17:13 | Сообщение # 2125
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Тогда волум для нее создается автоматически, в виде сферы с максимальным габаритом части.
я тоже об этом думал, а ещё вспомнил про этот баг
 
bros81Дата: Четверг, 01.12.2016, 17:55 | Сообщение # 2126
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В компании за ирак в 3й миссии баг или у меня какие-то проблемы. После выполнения задания захват колонны со стингерами - синий экран,поля боя не видно,как будто камера повернулась в небо.Но при этом идёт пролог.Предыдущие сохранения не решают проблему,всегда происходит после выполнения задания.Прошу не путать с синим экраном когда комп завис.

Владивосток

Сообщение отредактировал bros81 - Четверг, 01.12.2016, 17:57
 
flatron525Дата: Четверг, 01.12.2016, 18:19 | Сообщение # 2127
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 0 []
Статус: Offline
bros81, Это у вас скорее всего что то...
 
TimoshДата: Четверг, 01.12.2016, 19:36 | Сообщение # 2128
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата LV ()
я тоже об этом думал, а ещё вспомнил про этот баг
Такое тоже бывает у сложных волумов, иногда они получаются битыми. Небольшое изменение в непредсказуемом месте решает проблему. Но в случае человека с биноклем этот вариант опять неприменим - все волумы тела человека описываются стандартными боксами (без файла .vol) и потому битыми быть не могут. У бинокля, каски, броника и оружия за спиной волумы вообще отключены (кроме баллонов огнемета, иначе линкуемых).
 
LVДата: Пятница, 02.12.2016, 01:19 | Сообщение # 2129
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Timosh, я имел ввиду что это могло быть ещё у какой-нибудь техники.
 
devazatorДата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:09 | Сообщение # 2130
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline

Цитата
В компании за ирак в 3й миссии баг или у меня какие-то проблемы. После выполнения задания захват колонны со стингерами - синий экран,поля боя не видно,как будто камера повернулась в небо.Но при этом идёт пролог.Предыдущие сохранения не решают проблему,всегда происходит после выполнения задания.Прошу не путать с синим экраном когда комп завис.
 Почти идентичный затык: после захвата аэродрома, появляется задание захватить грузовики, после этого, я так понимаю, начинается интроролик во время которого и происходит данная ошибка - видны элементы интерфейса, миникарта на которой видны положения юнитов, положение камеры, можно вслепую управлять техникой в прямом управлении, но сам экран остаётся чёрным и играть, соответственно, невозможно...
 Ссылка на сейв
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 142 из 143«12140141142143»
Поиск:

Топ пользователей