Баги и ошибки - Страница 141 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 141 из 143«12139140141142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
medvedkadjakДата: Пятница, 18.11.2016, 23:55 | Сообщение # 2101
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Fiend
Цитата
Экикаж погибает только при возгорании или взрыве техники
а тут возникли вопросы, что при зврыве экипаж вылетает из техники и выживает...
 
denisvozelovДата: Суббота, 19.11.2016, 16:52 | Сообщение # 2102
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Помогите, при последнем входе в игру с модом и без него, при попадании в технику не показывает его повреждение. Что делать?
 
medvedkadjakДата: Суббота, 19.11.2016, 20:15 | Сообщение # 2103
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
denisvozelov, у вас, судя по всему, включен мод, отключающий сообщения о повреждениях. Отключите посторонние моды.
 
WestarДата: Суббота, 19.11.2016, 21:50 | Сообщение # 2104
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Вулкану не положили новые патроны с котрых он  может стрелять,с М53 он у меня перестает стрелять после первой перезарядки,я нашел vulcana_ammo vulcanb_ammo и они работают и перезаряжаются. 


Сообщение отредактировал Westar - Суббота, 19.11.2016, 21:51
 
cttalkerДата: Вторник, 22.11.2016, 00:46 | Сообщение # 2105
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Перепрохожу значит Долгий день с целью получить по-больше ништяков при переходе войск в следующую миссию. По окончанию краш. Выяснил (также в поиске проблемы поспособствовал Cagyar, за что ему отдельное спасибо), что виновата злополучная Д-30, которую я подцепил к БМП-2, она не давала пройти дальше.
 
LVДата: Вторник, 22.11.2016, 02:18 | Сообщение # 2106
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата cttalker ()
виновата злополучная Д-30
а я ведь когда-то писал про этот баг. Может стоит их вообще уничтожить чтобы соблазна взять не возникало.
 
flatron525Дата: Вторник, 22.11.2016, 02:56 | Сообщение # 2107
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В чеченских скинах когда выбираешь юнит Scout вылетает с такой ошибкой




Сообщение отредактировал flatron525 - Вторник, 22.11.2016, 02:57
 
qssДата: Среда, 23.11.2016, 20:59 | Сообщение # 2108
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 4 []
Статус: Offline

с тайфуном что-то не так
почему головы торчат?



Сообщение отредактировал qss - Среда, 23.11.2016, 21:01
 
TimoshДата: Среда, 23.11.2016, 23:42 | Сообщение # 2109
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата qss ()
с тайфуном что-то не так
Принято, разберемся
 
GopanДата: Среда, 23.11.2016, 23:48 | Сообщение # 2110
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Цитата qss ()
почему головы торчат?
у меня ничего не торчит
 
ХиронДата: Пятница, 25.11.2016, 04:55 | Сообщение # 2111
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У  меня почему то  вылетает   игра с модом Cold War 1.6.2 на 3 миссии   Ценный груз    

вот скрин


Сообщение отредактировал Хирон - Пятница, 25.11.2016, 04:57
 
TimoshДата: Пятница, 25.11.2016, 15:31 | Сообщение # 2112
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Скрин не открывается.
 
ХиронДата: Понедельник, 28.11.2016, 08:16 | Сообщение # 2113
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Вот  ещё раз   изображение вылета мода по  ошибке при  загрузке 3 миссии компании  дороги  войны  миссия называется ценный груз
   


Сообщение отредактировал Хирон - Понедельник, 28.11.2016, 08:19
 
TimoshДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:35 | Сообщение # 2114
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Хирон, может, вылет по памяти? У меня грузится.
 
flatron525Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:38 | Сообщение # 2115
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, Скорее всего так и есть, у меня тоже всё отлично работает.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 141 из 143«12139140141142143»
Поиск:

Топ пользователей