PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 140 из 156«12138139140141142155156»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
GopanДата: Понедельник, 14.11.2016, 18:17 | Сообщение # 2086
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата klochko_97 ()
просто сними его с установки и поставь обратно двойным кликом
Я так и делаю, но это не нормально. Особенно когда их у тебя несколько штук в разных частях карты

Добавлено (14.11.2016, 18:17)
---------------------------------------------
Прошу прощения, я понимаю, что не сюда, но для ковыряния в папках .pak у меня все открывалось winrarом, после форматирования компа ни winrar ни winzip не может открыть эти архивы. Есть идеи как вылечить?

 
TimoshДата: Понедельник, 14.11.2016, 19:16 | Сообщение # 2087
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3805
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Gopan, по Авенджеру принял, разберемся.
Цитата Gopan ()
после форматирования компа ни winrar ни winzip не может открыть эти архивы. Есть идеи как вылечить?
Не может такого быть. Переустановите архиватор, что ли... А, или установите программу по умолчанию для этого типа файлов (ПКМ на .pak, свойства, дальше разберетесь).
 
traider2014Дата: Понедельник, 14.11.2016, 21:39 | Сообщение # 2088
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, КПВТ не может стрелять новыми БСТ и МДЗ (кстати спасибо что ввели, давно ждал), не подскажите как самому поправить или файлом может скинете чтоб следующего патча не ждать)
 
zeefДата: Понедельник, 14.11.2016, 21:53 | Сообщение # 2089
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 417
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата traider2014 ()
КПВТ не может стрелять новыми БСТ и МДЗ
https://yadi.sk/d/1HvY7MDHycMeo замена сета.Качать всем кто хочет пользовать нововведенные патроны.


Сообщение отредактировал zeef - Понедельник, 14.11.2016, 21:56
 
UZSTALKERДата: Вторник, 15.11.2016, 05:12 | Сообщение # 2090
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1204
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
https://yadi.sk/d/1HvY7MDHycMeo замена сета.Качать всем кто хочет пользовать нововведенные патроны.
Правильно будет если сюда закину ? 


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
bumbumbum1988Дата: Вторник, 15.11.2016, 07:09 | Сообщение # 2091
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В кампании за америкосов первой миссии баг. Миссия вывести хотя бы двадцать морпехов из окружения. но стоит погибнуть хотя бы 10 солдатам или 2 танкам а их там тьма. миссия считается проваленной
 
zeefДата: Вторник, 15.11.2016, 09:41 | Сообщение # 2092
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 417
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
Правильно будет если сюда закину ?
setP2.pak\stuff\gun
 
TimoshДата: Вторник, 15.11.2016, 19:27 | Сообщение # 2093
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3805
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата bumbumbum1988 ()
В кампании за америкосов первой миссии баг. Миссия вывести хотя бы двадцать морпехов из окружения. но стоит погибнуть хотя бы 10 солдатам или 2 танкам а их там тьма. миссия считается проваленной
Я проверю, но когда я играл эту миссию в коопе, потери были существенно больше, без провала миссии (в итоге прошли).
 
qssДата: Вторник, 15.11.2016, 19:40 | Сообщение # 2094
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Цитата bumbumbum1988 ()В кампании за америкосов первой миссии баг. Миссия вывести хотя бы двадцать морпехов из окружения. но стоит погибнуть хотя бы 10 солдатам или 2 танкам а их там тьма. миссия считается проваленной
Я проверю, но когда я играл эту миссию в коопе, потери были существенно больше, без провала миссии (в итоге прошли).
тоже заметил если бойцы сидят в "калоше" и на поле не бегают 20 солдат то задание провалено


Сообщение отредактировал qss - Вторник, 15.11.2016, 19:49
 
GopanДата: Среда, 16.11.2016, 04:44 | Сообщение # 2095
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
https://yadi.sk/d/1HvY7MDHycMeo замена сета.Качать всем кто хочет пользовать нововведенные патроны.
С фиксом старые патроны не жрет. Можно сделать чтобы все жрал? А то во всех миссиях стоят в технике старые патроны...
 
UZSTALKERДата: Среда, 16.11.2016, 04:51 | Сообщение # 2096
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1204
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
setP2.pak\stuff\gun
Пак открыл закинул теперь что сделать что бы он сново стал pakом ?

Добавлено (16.11.2016, 04:51)
---------------------------------------------


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
zeefДата: Среда, 16.11.2016, 10:34 | Сообщение # 2097
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 417
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
Можно сделать чтобы все жрал?
https://yadi.sk/d/8yT-GFjayj9j9 с заменой в setP2.pak\stuff\mgun или в сет kpvt_ammo.ammo добавляем таг ''kpvtammo'' и ''ic''.
Цитата UZSTALKER ()
Пак открыл закинул теперь что сделать что бы он сново стал pakом ?
  UZSTALKER, пожалейте мою нежную детскую психику..при правильных манипуляциях он и останется паком wink
 
GopanДата: Четверг, 17.11.2016, 00:45 | Сообщение # 2098
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Бронетранспортер М113: уже писал, при замене пулемета, остается все равно Браунинг М2 (1.6.2.)

Сообщение отредактировал Gopan - Четверг, 17.11.2016, 00:45
 
medvedkadjakДата: Пятница, 18.11.2016, 22:52 | Сообщение # 2099
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 784
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Ночи доброй, товарищи! Тут писали, что в новых версиях CW перестал погибать экипаж при поражении техники. Столкнулся с таким же на Лисе, решил проверить. Итого: ЛП 1.18.6, Штурм 2.05.15 такая проблема есть, но (!!!) на Штурме 2.05.11 все в порядке с этим. Т.е., как и писал Тимош, дело в базовой игре. Покопаюсь, выясню проблему.
 
FiendДата: Пятница, 18.11.2016, 23:17 | Сообщение # 2100
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Ночи доброй, товарищи! Тут писали, что в новых версиях CW перестал погибать экипаж при поражении техники. Столкнулся с таким же на Лисе, решил проверить. Итого: ЛП 1.18.6, Штурм 2.05.15 такая проблема есть, но (!!!) на Штурме 2.05.11 все в порядке с этим. Т.е., как и писал Тимош, дело в базовой игре. Покопаюсь, выясню проблему.

Экикаж погибает только при возгорании или взрыве техники, в остальных случаях, большая часть экипажа (обычно 2 из 3) успевают вылезти из подбитого танка. Если вопрос о том, что экипаж "отказывается погибать" даже после взрыва танка с отрывом башни последнего, то это проблема, хотя при игре на той же Добрино такого не замечал.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 140 из 156«12138139140141142155156»
Поиск:

Топ пользователей