PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 144 из 164«12142143144145146163164»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
GopanДата: Суббота, 10.12.2016, 04:57 | Сообщение # 2146
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Уже как-то писал, надо поправить ДШКМ, он смещен относительно оси. Куда не поставь, везде сдвинут.

Добавлено (10.12.2016, 04:57)
---------------------------------------------
Ничего не понимаю. Почему танкисты не видит врага в упор?
с туманом и без тумана http://savepic.net/8586101.htm  http://savepic.net/8643444.htm  
Расстояние 28 точек. Почему он не видит и не стреляет?

 
CagyarДата: Суббота, 10.12.2016, 05:10 | Сообщение # 2147
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Gopan, у танка триплексы то целы? может ему все разбили уже, вот он и не видит.

 
VaMpiR8064Дата: Суббота, 10.12.2016, 19:39 | Сообщение # 2148
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Где находятся ракеты для ТОС??хоть убей не нашел,перерыл все,только через редактор,клавишей W нашел tos1a fg ammo
И еще кое что нашел,для чего в моде ракеты Калибр?раньше вроде не встречал их.
 
TimoshДата: Суббота, 10.12.2016, 20:42 | Сообщение # 2149
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
ЦитатаVaMpiR8064 ()
И еще кое что нашел,для чего в моде ракеты Калибр?раньше вроде не встречал их.
На случай введения Варшавянки. Только там не сам Калибр (его пока нет - нет носителя), а всплывающий контейнер.
 
VaMpiR8064Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:51 | Сообщение # 2150
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, значит и с-300\400 будет?или это только для одного момента из миссии расплата?
и вы так и не ответили на первый мой вопрос.
 
TimoshДата: Воскресенье, 11.12.2016, 01:58 | Сообщение # 2151
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
ЦитатаVaMpiR8064 ()
и вы так и не ответили на первый мой вопрос.
Так вы же нашли? tos1a fg - это они и есть. Я тоже уж не помню, но если надо модельку - в сете смотрите название, забиваете в поиск в редакторе и получаете путь. Или выкладываете на землю, смотрите название.

Цитата
значит и с-300\400 будет?
Причем здесь они? ЗРК вертикального пуска не связаны с всплывающими контейнерами, и упомянутых не планируется. С контейнером дело сложнее: необходима именно физика всплывания с постепенной сменой ориентации на вертикальную. Анимацией этого не добиться, нужен именно отдельный контейнер.
 
klochko_97Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 02:59 | Сообщение # 2152
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
ЦитатаTimosh ()
Причем здесь они? ЗРК вертикального пуска не связаны с всплывающими контейнерами, и упомянутых не планируется. С контейнером дело сложнее: необходима именно физика всплывания с постепенной сменой ориентации на вертикальную. Анимацией этого не добиться, нужен именно отдельный контейнер.
тут для таких особо крупных вещей занятий не найдётся , как никак тут особо и тунгуски с головой хватит
 
VaMpiR8064Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:42 | Сообщение # 2153
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Репутация: 0 []
Статус: Offline
ЦитатаTimosh ()
ричем здесь они?
нет я просто предположил,т.к в моде есть ракета 48н6е2,то есть С-400,вот и думал может вы в будущем сделаете этот зрк,еще раз повторю я просто предподожил
 
GopanДата: Воскресенье, 11.12.2016, 17:01 | Сообщение # 2154
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
ЦитатаCagyar ()
Gopan, у танка триплексы то целы? может ему все разбили уже, вот он и не видит.
танк полностью отремонтированный. даже если солдат из люка высунут, он тоже не видит
 
Den26Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 23:35 | Сообщение # 2155
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ошибка в миссии Добрино, иногда по среди боя иногда при сохранении. После ошибки вылетает игра. Кнопкой Print Screen снимок экрана не делается, так что не ругайте сильно)))




Сообщение отредактировал Den26 - Воскресенье, 11.12.2016, 23:51
 
TimoshДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:49 | Сообщение # 2156
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Den26, еще нужнен объем памяти. Используете патченые экзешники?
 
Den26Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:38 | Сообщение # 2157
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
еще нужнен объем памяти. Используете патченые экзешники?


8 Гб DDR4, нет не использую
 
TimoshДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:47 | Сообщение # 2158
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Den26, объем памяти, занимаемый игрой. Хоть бы и 16 Гб у вас было, 32битное приложение больше 2 не использует. Понизьте настройки графики или используйте патченый экзешник.
 
Den26Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:55 | Сообщение # 2159
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
объем памяти, занимаемый игрой. Хоть бы и 16 Гб у вас было, 32битное приложение больше 2 не использует. Понизьте настройки графики или используйте патченый экзешник.
 Да помогло спасибо) Вылетало в самые жаркие моменты когда один Т-90 поджигал 5 Абрамсов одним снарядом))
 
GopanДата: Вторник, 13.12.2016, 17:43 | Сообщение # 2160
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
если есть на спине Джавелин и кинуть нож, ты из спины выпадает тубус от Джевелина :-)

Добавлено (13.12.2016, 17:43)
---------------------------------------------
Вам не кажется, что у ЗУ-23 слишком дикий разброс?

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 144 из 164«12142143144145146163164»
Поиск:

Топ пользователей