Баги и ошибки - Страница 144 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 144 из 150«12142143144145146149150»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
sgtpenguinДата: Пятница, 09.12.2016, 15:14 | Сообщение # 2146
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В миссии зона поражения Морозов погибает после налета авиации. Это можно как-то поправить? В миссии песчаная буря после взлета А-10 все сохранения крашатся до его посадки на землю. Пока А-10 на земле все сохранения нормально загружаются.
 
GopanДата: Пятница, 09.12.2016, 16:47 | Сообщение # 2147
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Поправьте т-62. Все 3. Моделька пулемета на крыше так и остается, даже если пулемет снять.
 
flatron525Дата: Пятница, 09.12.2016, 17:02 | Сообщение # 2148
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 1 []
Статус: Offline
sgtpenguin, зайдите в группу кв, там фикс для 5 миссии, миссию нужно начать сначала точнее лучше если не будет работать с сохранения, если поставите правильно вы пройдёте 5 миссию!
 
GopanДата: Суббота, 10.12.2016, 04:57 | Сообщение # 2149
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Уже как-то писал, надо поправить ДШКМ, он смещен относительно оси. Куда не поставь, везде сдвинут.

Добавлено (10.12.2016, 04:57)
---------------------------------------------
Ничего не понимаю. Почему танкисты не видит врага в упор?
с туманом и без тумана http://savepic.net/8586101.htm  http://savepic.net/8643444.htm  
Расстояние 28 точек. Почему он не видит и не стреляет?

 
CagyarДата: Суббота, 10.12.2016, 05:10 | Сообщение # 2150
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 903
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Gopan, у танка триплексы то целы? может ему все разбили уже, вот он и не видит.

 
VaMpiR8064Дата: Суббота, 10.12.2016, 19:39 | Сообщение # 2151
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Где находятся ракеты для ТОС??хоть убей не нашел,перерыл все,только через редактор,клавишей W нашел tos1a fg ammo
И еще кое что нашел,для чего в моде ракеты Калибр?раньше вроде не встречал их.
 
TimoshДата: Суббота, 10.12.2016, 20:42 | Сообщение # 2152
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3723
Репутация: 228 []
Статус: Offline
ЦитатаVaMpiR8064 ()
И еще кое что нашел,для чего в моде ракеты Калибр?раньше вроде не встречал их.
На случай введения Варшавянки. Только там не сам Калибр (его пока нет - нет носителя), а всплывающий контейнер.
 
VaMpiR8064Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:51 | Сообщение # 2153
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, значит и с-300\400 будет?или это только для одного момента из миссии расплата?
и вы так и не ответили на первый мой вопрос.
 
TimoshДата: Воскресенье, 11.12.2016, 01:58 | Сообщение # 2154
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3723
Репутация: 228 []
Статус: Offline
ЦитатаVaMpiR8064 ()
и вы так и не ответили на первый мой вопрос.
Так вы же нашли? tos1a fg - это они и есть. Я тоже уж не помню, но если надо модельку - в сете смотрите название, забиваете в поиск в редакторе и получаете путь. Или выкладываете на землю, смотрите название.

Цитата
значит и с-300\400 будет?
Причем здесь они? ЗРК вертикального пуска не связаны с всплывающими контейнерами, и упомянутых не планируется. С контейнером дело сложнее: необходима именно физика всплывания с постепенной сменой ориентации на вертикальную. Анимацией этого не добиться, нужен именно отдельный контейнер.
 
klochko_97Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 02:59 | Сообщение # 2155
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 270
Репутация: -1 []
Статус: Offline
ЦитатаTimosh ()
Причем здесь они? ЗРК вертикального пуска не связаны с всплывающими контейнерами, и упомянутых не планируется. С контейнером дело сложнее: необходима именно физика всплывания с постепенной сменой ориентации на вертикальную. Анимацией этого не добиться, нужен именно отдельный контейнер.
тут для таких особо крупных вещей занятий не найдётся , как никак тут особо и тунгуски с головой хватит
 
VaMpiR8064Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 14:42 | Сообщение # 2156
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Репутация: 0 []
Статус: Offline
ЦитатаTimosh ()
ричем здесь они?
нет я просто предположил,т.к в моде есть ракета 48н6е2,то есть С-400,вот и думал может вы в будущем сделаете этот зрк,еще раз повторю я просто предподожил
 
GopanДата: Воскресенье, 11.12.2016, 17:01 | Сообщение # 2157
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 4 []
Статус: Offline
ЦитатаCagyar ()
Gopan, у танка триплексы то целы? может ему все разбили уже, вот он и не видит.
танк полностью отремонтированный. даже если солдат из люка высунут, он тоже не видит
 
Den26Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 23:35 | Сообщение # 2158
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ошибка в миссии Добрино, иногда по среди боя иногда при сохранении. После ошибки вылетает игра. Кнопкой Print Screen снимок экрана не делается, так что не ругайте сильно)))




Сообщение отредактировал Den26 - Воскресенье, 11.12.2016, 23:51
 
TimoshДата: Понедельник, 12.12.2016, 19:49 | Сообщение # 2159
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3723
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Den26, еще нужнен объем памяти. Используете патченые экзешники?
 
Den26Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:38 | Сообщение # 2160
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
еще нужнен объем памяти. Используете патченые экзешники?


8 Гб DDR4, нет не использую
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 144 из 150«12142143144145146149150»
Поиск:

Топ пользователей