Баги и ошибки - Страница 137 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 137 из 154«12135136137138139153154»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
medvedkadjakДата: Понедельник, 07.11.2016, 13:56 | Сообщение # 2041
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 783
Репутация: 14 []
Статус: Offline
tolian
Цитата
выбираю bumerang_k-17 или kurganec_b-11 - вылет с ошибкой https://yadi.sk/i/Ys4WBJG6yC77v
отключите другие моды, либо, если они не включены, уберите полностью старую версию 1.6.1 и на ее место заново распакуйте новую. У вас между собой что-то конфликтует, и, я так предполагаю, что вы распаковали поверх старой.
P.s. я проверил в редакторе всю технику, все есть, ничего не вылетает....
 
tolianДата: Понедельник, 07.11.2016, 14:38 | Сообщение # 2042
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Репутация: 6 []
Статус: Offline
medvedkadjak, да, как оказалось мод Test units влияет. Отключил его и все пошло.
 
flatron525Дата: Понедельник, 07.11.2016, 14:42 | Сообщение # 2043
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Репутация: 1 []
Статус: Offline
medvedkadjak, согласен, всё работает не вылетает !
 
SerdjeyДата: Понедельник, 07.11.2016, 19:10 | Сообщение # 2044
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 477
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Тимош, разрабы, примите очередные респекты.

С тросами замаялся - тягач тянет только трос.
В очередной попытке с тросом получил такой результат, солдат приковал сам себя и не может выбраться.
Баг с тросом


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Понедельник, 07.11.2016, 19:12
 
TimoshДата: Понедельник, 07.11.2016, 19:20 | Сообщение # 2045
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3763
Репутация: 229 []
Статус: Offline
Тьфу, забыл. Для буксировки нужны скрипты ВДВ. Соответственно, работать это будет не во всех миссиях. Сама буксировка делалась больше для мультиплеера, в сингле она не особо нужна - можно просто покинуть машину и переждать. Поправим, разумеется.
 
SerdjeyДата: Понедельник, 07.11.2016, 19:45 | Сообщение # 2046
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 477
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh, Подхожу к технике со станком в руках и он рассыпается на части, при этом инвентарь отображается пустым. Отхожу, в руках только сошки ).

Получается, но обязательно пользоваться кнопкой "выложить предмет", в бою хлопотно конечно будет, впопыхах, но всё равно здорово.

Тросы проверил в МП.
У машины с тросом после буксировки не видно экипажа, пока трос не отцепишь, это нарочито сделано?

В общем всё понравилось, еще раз благодарю за труды ).


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Понедельник, 07.11.2016, 20:26
 
qssДата: Понедельник, 07.11.2016, 20:07 | Сообщение # 2047
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 5 []
Статус: Offline
пропало полотно жд дороги  rail1_cw_turn
rail1_cw_turn3 глючит поезд по нему не едет
 
TimoshДата: Понедельник, 07.11.2016, 20:40 | Сообщение # 2048
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3763
Репутация: 229 []
Статус: Offline
rail1_cw_turn3 проверим, а участки с большой кривизной пришлось удалить - по ним тоже не едет, утыкаются сцепки.
 
VaMpiR8064Дата: Вторник, 08.11.2016, 19:11 | Сообщение # 2049
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Кстати забыл написать на счет немного кривой текстурки vks1 МИ-28 ,я не могу вам скрин кинуть,но на хвосте внизу и вверху букв ВВС присутствуют как будто размазанные копии этих букв.
И у бумеранга,конкретно К-17 не ставится текстура опознавательных знаков сверху башни,у остальных,К-16,и оба курганца все в порядке.


Сообщение отредактировал VaMpiR8064 - Вторник, 08.11.2016, 19:12
 
TimoshДата: Вторник, 08.11.2016, 19:56 | Сообщение # 2050
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3763
Репутация: 229 []
Статус: Offline
Цитата VaMpiR8064 ()
И у бумеранга,конкретно К-17 не ставится текстура опознавательных знаков сверху башни,у остальных,К-16,и оба курганца все в порядке.
Думаю, забыл нужную кость. Ок, записал.
 
klochko_97Дата: Среда, 09.11.2016, 18:45 | Сообщение # 2051
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Репутация: -1 []
Статус: Offline
попытался я пройти миссии за Ирак 2003 года , 1 миссия криво проделана , особенно с тревогой , вторая багованая , 2 русских спеца садятся в уаз и драпают (калично) , и их даже убить не могут , можно было дать игроку возможность пройти в тыл янки , но неееет , зачееем ? а куча апачей и кобр вообще каэф , шилки (если за ними не следить) не реагируют на авиацию и просто сидят пока не дадут по черепу , так из-за бага пройти и не смог !
 
flatron525Дата: Среда, 09.11.2016, 20:54 | Сообщение # 2052
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Репутация: 1 []
Статус: Offline
klochko_97, Странно ,на тесте всё нормально было! Там жесткий на плыв авиации ,но нужно ПВО больше обзавестись! И не пускать шилки на передовую,а держать за горой !
 
TimoshДата: Среда, 09.11.2016, 20:56 | Сообщение # 2053
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3763
Репутация: 229 []
Статус: Offline
Цитата klochko_97 ()
шилки (если за ними не следить) не реагируют на авиацию и просто сидят пока не дадут по черепу
Да ладно, это же все те же Шилки. Радар у них слабоват, это да, ну так это же давно известно, и дальность меньше Хеллфайера. Ну так ставьте за холмами и укрытиями, ведь если дасть в миссию юниты, превосходящие вражеские - зачем тогда игрок?
Цитата klochko_97 ()
так из-за бага пройти и не смог !
Что за баг? Автор записывает баги, озвучьте - будет исправлено.
 
klochko_97Дата: Среда, 09.11.2016, 21:00 | Сообщение # 2054
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата flatron525 ()
И не пускать шилки на передовую,а держать за горой !
так я их в заросли пихал и маск сеткой крыл , даже бойцов с Иглами ставил неподалёку , просто шилки их не видят , пока верты по ним не пальнут , а разрыватся между землёй и воздухом трудновато , американские танки на ходу тэшки сносят как немецкий кулак в 41 ом

Добавлено (09.11.2016, 21:00)
---------------------------------------------

Цитата klochko_97 ()
Что за баг? Автор записывает баги, озвучьте - будет исправлено.
Цитата klochko_97 ()
2 русских спеца садятся в уаз и драпают (калично) , и их даже убить не могут , можно было дать игроку возможность пройти в тыл янки
суть в том что они на уазе пытаются прорываться с огнём сквозь вражеское наступление , но потом просто останавливаются и всё
 
flatron525Дата: Среда, 09.11.2016, 22:16 | Сообщение # 2055
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Репутация: 1 []
Статус: Offline
klochko_97, так таймер на подготовку даётся, можно заминировать подходы есть мины в ящиках , главное не агрить первые войска которые подошли и ожидают остальные войска !
В конце они по скрипту должны уезжать туда от куда подкрепы выезжают ,главное не блокировать их не и допускать США до самой базы!Пересмотрим этот момент!


Сообщение отредактировал flatron525 - Среда, 09.11.2016, 22:17
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 137 из 154«12135136137138139153154»
Поиск:

Топ пользователей