PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 109 из 164«12107108109110111163164»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
medvedkadjakДата: Вторник, 15.03.2016, 21:18 | Сообщение # 1621
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Haseo, пилотов можно высадить из любого самолёта, находящегося под ваши контролем, как и из любой техники.
А на второе внимание никогда не обращал.

Добавлено (15.03.2016, 21:18)
---------------------------------------------
di-7991, на первом штурме должен идти по-любому. Никаких кусков от других модов нет? Переустановите игру и закиньте мод заново. Там не надо никаких путей забивать, распаковываете и скидываете в папку "mods".

 
zeefДата: Вторник, 15.03.2016, 23:03 | Сообщение # 1622
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 426
Репутация: 10 []
Статус: Offline

Цитата
а) Используя в качестве подкреплений ВДВ и получая десантированием БМД-2 и БМД-1П - в каждой из них находится по 4 танкиста и 4 десантника (вместо 2 и 6).
Haseo, данный ''огрех'' скорее всего не будет испрален в 1.6.1 - изменения есть..только не в этом плане.
 
WestarДата: Вторник, 15.03.2016, 23:39 | Сообщение # 1623
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 477
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Ответьте насчёт usara почему они такие скиловые,хедшоты раздают постоянно,все параметры у них на expert
 
HaseoДата: Среда, 16.03.2016, 00:26 | Сообщение # 1624
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1015
Репутация: 43 []
Статус: Offline
medvedkadjak, техника по умолчанию под контролем ИИ, отображается на карте зелёной и не даёт собой управлять, но при этом у меня выделялась и давала возможность высадить весь экипаж.
 
TimoshДата: Среда, 16.03.2016, 00:36 | Сообщение # 1625
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Цитата Westar ()
почему они такие скиловые,хедшоты раздают постоянно,все параметры у них на expert
Потому что это элитные части. У ГРУ похожие, а что до снайперов - expert на снайперку стоит и у снайпера морпехов РФ и США. И естественно, далеко не все параметры у них на expert.
 
WestarДата: Среда, 16.03.2016, 00:54 | Сообщение # 1626
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 477
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, так это же регулярная армия? Почему тогда USMC не такие эксперты7,их комендор-сержанты  похлеще вдвшников наших гоняют по полигону wacko
 
MaksilinДата: Среда, 16.03.2016, 01:00 | Сообщение # 1627
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 447
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Westar, читаем не в редакторе, а в игре: это Рейджеры, элитная легкая пехота. К слову, параметры в 1.6.1 у них будут немного снижены. А ставят хедшоты они за счет оружия: SCAR-H c Acog, очень точный, да еще и под пулеметный патрон, что делает его очень убойным.
 
WestarДата: Среда, 16.03.2016, 01:05 | Сообщение # 1628
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 477
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Maksilin, спасибо за разъяснение,а то поставил пустынную карту,туда закинул усара против мотострелков рф,усаровцы без потерь перебили хедшотами всю роту вместе с тигром(тоже хедшотом wink ) ,не морпехов же в пустыню закидывать
 
medvedkadjakДата: Среда, 16.03.2016, 01:21 | Сообщение # 1629
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Haseo, значит, техника принадлежит ИИ, а бойцы - вам. Т.е., пилотам надо выставить принадлежность к войскам ИИ (номер player-а).
 
WestarДата: Суббота, 19.03.2016, 08:19 | Сообщение # 1630
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 477
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Помните я говорил что РГ м68 сша уничтожает челенжеры,так вот наша РГД щёлкает леопарды2 как орешки,что то тут не так.На видео 80% случаев взрывала танк если ргд попадала прям на башню. ???????????????????????  wacko 

Добавлено (19.03.2016, 08:19)
---------------------------------------------
Ещё баг то что у корабельного бушмастера(мк42 вроде) есть триплекс водителя,разве прицел нельзя запилить а то как то глупо выглядит. Ещё добавьте звук Shilka_70_shut_off.wav выключения двигателя леопарда и челенжера,он в tanks прописан под них а его нет

 
TimoshДата: Суббота, 19.03.2016, 09:28 | Сообщение # 1631
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Цитата Westar ()
Ещё добавьте звук Shilka_70_shut_off.wav выключения двигателя леопарда и челенжера,он в tanks прописан под них а его нет
Исправлено
 
flatron525Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:45 | Сообщение # 1632
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Westar, хаха проверил точно такая тема с лео2 и ргд !
 
maya_pochta_1Дата: Суббота, 19.03.2016, 13:01 | Сообщение # 1633
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Westar, огоо, надо будет попробовать))
 
MaksilinДата: Суббота, 19.03.2016, 14:55 | Сообщение # 1634
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 447
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Westar, как и в случае с Челленджером, не подтверждаю. Разрывы гранат на крыше, кроме сломанного прицела, никаких повреждений не наносили, так же как более мощные фугасы. Судя по видео, у вас сильно измененная версия мода, в этом и ищите разгадку.
 
WestarДата: Суббота, 19.03.2016, 16:18 | Сообщение # 1635
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 477
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Maksilin, РГД проверьте,ещё один человек подтвердил что у него так же,либо ргд либо лео не держит удар гранат сверху.И как это может быть другая версия мода,у меня 1.60 и изменять показатели брони и урона я не умею,вряд ли
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 109 из 164«12107108109110111163164»
Поиск:

Топ пользователей