PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 108 из 165«12106107108109110164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
WestarДата: Пятница, 11.03.2016, 23:20 | Сообщение # 1606
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Танки и бтр наотрез отказываются использовать спаренные пулемёты,у АИ в приоритете ОФ снаряды.Под прямым управлением при наведении на пехоту он всё таки начинает стрелять,можно исправить? У меня т72 был в "Дамбе",так он всю пехоту(а её там очень много) расстреливал с 125 оф снарядов,поражал даже одиночные цели.
 
HaseoДата: Пятница, 11.03.2016, 23:48 | Сообщение # 1607
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
Танки и бтр наотрез отказываются использовать спаренные пулемёты


Выделяем танк, смотрим в правый нижний угл экрана, находим значёк со звёздочкой, жмакаем и наблюдаем как техника перестаёт использовать основное орудие.
 
WestarДата: Суббота, 12.03.2016, 00:04 | Сообщение # 1608
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Haseo, Ну это уже такое себе,вдруг резко появляется танк,я не контролирую визуально свой,т72 например  у которого орудие выкл. , и что ему делать?
 
medvedkadjakДата: Суббота, 12.03.2016, 00:49 | Сообщение # 1609
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Westar, не помню точно адрес (с телефона пишу), но, в общем, в set-е имеется текстовый файл, название связано со словом "цель" на английском. Там прописаны виды врагов и оружие для стрельбы по ним. То, что первое, будет в приоритете. Т.е., если там прописано для стрельбы по human первым ОФС, то ИИ будет лупить снарядами по отдельным солдатам. И т.п..
 
WestarДата: Суббота, 12.03.2016, 00:54 | Сообщение # 1610
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
medvedkadjak, сейчас похимичу,спасибо
 
LVДата: Суббота, 12.03.2016, 16:23 | Сообщение # 1611
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
Танки и бтр наотрез отказываются использовать спаренные пулемёты
а все потому что у пулемета и пушки разные точки прицеливания. И т.к. техника целится главным орудием, то пулемет просто не может стрелять в ту-же цель.
На старом бтр80 мода была такая проблема и решилась добавлением небольшого вращения(1-2гр.) относительно маски орудий.
 
di-7991Дата: Понедельник, 14.03.2016, 23:15 | Сообщение # 1612
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ребят подскажите что делать если при установки мода Cold War и его запуска в игре выдается (ошибка 326) как её исправить ? Тот кто знает как решить данную проблему напишите мне в личку пожалуйста https://vk.com/id226165402.
 
WestarДата: Понедельник, 14.03.2016, 23:19 | Сообщение # 1613
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
USARA Сша слишком часто хедшоты прописывают,это что вообще,чуть чуть скилл-мастерство им убавьте пожалуйста?))) Против них играть невозможно они  с огромного ренжа всю мотострелковую роту выкашивают со скаров своих,или в регуляры сшп теперь дельтовцев записывают?
 
medvedkadjakДата: Вторник, 15.03.2016, 00:48 | Сообщение # 1614
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
di-7991, другие моды стоят, схожие? Или ранние версии этого? Скорее всего, разные моды конфликтуют.
 
di-7991Дата: Вторник, 15.03.2016, 01:45 | Сообщение # 1615
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Нет других модов не только Cold War. Я пробовал на лицензию поставить этот мод он выдал эту ошибку, поставил пиратку выдает туже ошибку. Версия игры на лицензий самая последняя, на пиратки 1 экземпляр Men of War Assault Squad 2 версия 3.028.2 b. 2  экземпляр MOWAS2 версия 2.05.15. Версия мод 1.6.0.
 
UZSTALKERДата: Вторник, 15.03.2016, 02:47 | Сообщение # 1616
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1262
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата di-7991 ()
на пиратки 1 экземпляр Men of War Assault Squad 2 версия 3.028.2 b.
 На эту часть  CW на сколько знаю еще не адаптировался ) Хотя чет видел в стиме, что кто то портирует на второй Штурм CW ( на сколько у них удачно вышло, то это ХЗ )))

Цитата di-7991 ()
экземпляр MOWAS2 версия 2.05.15. Версия мод 1.6.0.
А на этом должен работать без проблем .... Может установили СW как то не правильно .
 
di-7991Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:59 | Сообщение # 1617
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Да все делал правильно указал путь до игры установил запустил и ошибка.
 
medvedkadjakДата: Вторник, 15.03.2016, 16:23 | Сообщение # 1618
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
di-7991, насколько я понял, у вас "Штурм 2"? Если так, то бесполезно. На втором штурме мод не идет. Надо первый или "Лис пустыни".
 
di-7991Дата: Вторник, 15.03.2016, 17:18 | Сообщение # 1619
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Нет вы не правильно поняли, у меня "В тылу врага 2 Штурм" а не "Штурм 2".
 
HaseoДата: Вторник, 15.03.2016, 20:04 | Сообщение # 1620
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Прошу проверить пару моментов на "Дамбе":
а) Используя в качестве подкреплений ВДВ и получая десантированием БМД-2 и БМД-1П - в каждой из них находится по 4 танкиста и 4 десантника (вместо 2 и 6).
б) Если выделить прилетающий Ан-12 - имеется возможность высадить с него всех пилотов.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 108 из 165«12106107108109110164165»
Поиск:

Топ пользователей