Баги и ошибки - Страница 106 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 106 из 143«12104105106107108142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
WestarДата: Понедельник, 29.02.2016, 19:01 | Сообщение # 1576
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Online
Timosh, Закидывал с этого ракурса челенжер,гранаты скатываються трудно определить,вроде бы это район двигателя,случайная граната взорвала другой рядом стоящий танк,повреждения укладки нет,просто корпус  и башня ломаються и он взрываеться,закидывая гранаты в нишу вы только ВСУ повредите и пулемёт, 

Добавлено (29.02.2016, 18:55)
---------------------------------------------
Сейчас ещё покидаю,может найду.

Добавлено (29.02.2016, 19:01)
---------------------------------------------
Попробовал закидывать чётко в двигатель  ,он загорелся 

З.Ы: Рядом взорваный челенжер  с предыдущего скрина,опять же случайная граната куда то залетела(есть предположение что это район гуслей или днище)
 
TimoshДата: Понедельник, 29.02.2016, 19:03 | Сообщение # 1577
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Да, если можно. Я накидал в него штук 15, некоторые закинул даже между корпусом и башней, прямо под укладку - ничего.
 
WestarДата: Понедельник, 29.02.2016, 19:17 | Сообщение # 1578
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Online
Эврика! Днище прямо под двигателем,перевернув танк стало легче 

Добавлено (29.02.2016, 19:10)
---------------------------------------------
С укладкой точно нет,частьенко тяги управления ломаются,может быть они вызывают взрыв?

Добавлено (29.02.2016, 19:17)
---------------------------------------------
Вот конкретное место,2 гранаты попав туда взорвали соседний челенжер (я увеличил размер гранат чтобы было лучше видно ) 

 
TimoshДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:35 | Сообщение # 1579
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Не подтверждаю. Гранаты, 30мм и даже 73мм ОФ гранаты это место не берут. Тяги управления у  меня тут действительно проложены, но находятся они под броней, не выступают.
 
MaksilinДата: Понедельник, 29.02.2016, 23:23 | Сообщение # 1580
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Westar, тоже пробовал закидывать Челла гранатами - без результата.
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 29.02.2016, 23:31 | Сообщение # 1581
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Westar, ни хрена "Челленджер" от ручных гранат взрываться не хочет. Даже гусеницы не слетают.....

Добавлено (29.02.2016, 23:31)
---------------------------------------------
Timosh

Цитата
30мм и даже 73мм
30-мм. бронейбойные берут великолепно, но вроде так и надо, насколько мне известно?
 
TimoshДата: Вторник, 01.03.2016, 00:42 | Сообщение # 1582
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
30-мм. бронейбойные берут великолепно
Да. По крайней мере, Лаковски дает там 45мм: https://yadi.sk/d/VNCdEuRXpkgjz  . Только надо понимать, что сама ниша (конструктивно аналогичная Абрамсовой - шторка, вышибные панели и т. д.) у него почему-то в inert включена, но я так думаю, что там тоже 45.
 
WestarДата: Вторник, 01.03.2016, 01:06 | Сообщение # 1583
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Online
Все эти танки на моих скринах чисто от м67,делать мне нечего выдумать) Это просто реально наколяет в бою

Добавлено (01.03.2016, 01:06)
---------------------------------------------
medvedkadjak, Гусеницы никак не ломались у меня,Всу ломался и один раз двигатель горел

Добавлено (01.03.2016, 01:06)
---------------------------------------------
Кстати опять насчёт челенжера,не кажется что он в  моде меньше размером реального? wink

 
medvedkadjakДата: Вторник, 01.03.2016, 01:27 | Сообщение # 1584
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Westar, понятно, никто не говорит, что вы выдумываете. Может, вы что-нибудь изменяли, может, у вас при замене версий старая модель не полностью удалилась, может разное быть. Попробуйте, удалите все, что касается "Челленджера", а потом закиньте его заново.
P.s., а с размером да, он не меньше "Абрамса" должен быть, а тут как-то маловат.
 
WestarДата: Вторник, 01.03.2016, 02:59 | Сообщение # 1585
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Online
medvedkadjak,   я ставил чистую версию(без замены в папках и прочее),всё что касается оружия брони и тд я не изменял(даже не знаю как),изменил только звук работы двигателя челенжера но это 100% никак не повлияло.Я могу попробовать снять видео,только когда я гранаты закидываю всё равно толком не видно куда она попала и взорвала танк,днище под двигателем 2 раза проверил и был взрыв.

Добавлено (01.03.2016, 02:59)
---------------------------------------------
Хотя давайте просто закроем тему,раз ни у кого такого нет то и хрен с ним,как говориться.Я хз что у меня я с игрой у меня т64 не взрываются,нет огня дыма и тд,мои проблемы короче)  



Сообщение отредактировал Westar - Вторник, 01.03.2016, 02:23
 
TimoshДата: Вторник, 01.03.2016, 09:41 | Сообщение # 1586
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
а с размером да, он не меньше "Абрамса" должен быть, а тут как-то маловат.
В 1,6,1 будет исправлено.
 
mbiraДата: Вторник, 01.03.2016, 17:37 | Сообщение # 1587
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Westar
Быть может опишите конфигурацию Вашей машины, и версию ОС ?

Сколько переустанавливал мод такого не было никогда
 
tobrukДата: Вторник, 01.03.2016, 18:10 | Сообщение # 1588
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Добрый день,в редакторе не могу запустить миссию Arabian nigth,все время вылетает такая ошибка:

Если не через редактор входить,то все нормально работает,в чем может быть проблема?


Сообщение отредактировал tobruk - Вторник, 01.03.2016, 18:14
 
TimoshДата: Вторник, 01.03.2016, 18:34 | Сообщение # 1589
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
tobruk, попробуйте немного снизить настройки. Если заработает - маловато памяти.
 
tobrukДата: Вторник, 01.03.2016, 19:15 | Сообщение # 1590
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Каким то чудом запустилась и опять краш.


Добавлено (01.03.2016, 18:54)
---------------------------------------------
Поставил настройки текстур на среднее -полет нормальный,спасибо.А вот вопрос: как на солцепеке после движения начать стрелять,а то не как не получается,только огонь по заданной точке помогает?

Добавлено (01.03.2016, 19:15)
---------------------------------------------
Да еще как,в миссиях отключить туман войны,хотелось бы увидеть как ии будут действовать в той или иной ситуации.

Сообщение отредактировал tobruk - Вторник, 01.03.2016, 18:35
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 106 из 143«12104105106107108142143»
Поиск:

Топ пользователей